самое банальное: проснуться с любимым рядом, выспавшаяся (как видно не только я мечтаю выспаться ), кофе в постель и главное, что б никуда не нужно было идти и спешить...чтоб это утро в постеле с любимым длилось весь день...
У моей мечты утра нет. У меня день начинается в час утра))))))))
Готовить самой себе завтрак. Что я и делаю каждое утро. получается, я в мечте живу? Круто. Можно прибавить к этому подачу завтрака собеседнику по кровати. Настоящее удовольствие!!!!!
geniuzzz писал(а):Хрюн Моржов,
у тя че комлекс? боишься признаться в своей гомосексуальности и обвиняешь всех подряд
думаю те нада себе самому признаться! а делать из ся 3.14статого свина самообман ...
Ты че занервничал, соплячок.... На воре шапочка аж ярким пламенем горит... На тебе гондонус...
Хрюн Моржов,
[off]варюшку то прикрой а то муха залетит!
я спокоен яки удав... а те сколько лет 15 небось, девки не дают, прищи, ночные полюции ? ну ты не парься с возрастом пройдет мож еще и мозг наживешь! [/off]
Хрюн Моржов, geniuzzz,
извините, что вмешиваюсь...
Хрюн к тебе обращаюсь, Генниус понял свою ошибку, но увы не сразу...не горячись...
Генниус, не поверишь, но ты ошибаешься по поводу ХРюна...
я спокоен яки удав... а те сколько лет 15 небось, девки не дают, прищи, ночные полюции ? ну ты не парься с возрастом пройдет мож еще и мозг наживешь! [/off]
geniuzzz,
сукабля, у меня аж слёзы навернулись. представил себе особняк на пустынном калифорнийском пляже. хочу такое утро. что бы с малой и женой на рассвете гулять по пляжу... бляяяяя...