Вы счастливы?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
ну что сказать...
в чём-то я конечно с тобой согласен. у меня иногда просто так приходит хорошее настроение(если честно то не иногда а чаще) и я чувствую себя счастливым хотя по идее всё должно быть наоборот. очень часто меня делает счастливым музыка, и чуть реже встреча с приятными людьми. насчет контроля внутреннего мира ты права на все 100. я уверен что любой может контролировать своё самочувствие. не знаю как тебя но меня конкретно вырубают загруженные люди, пессимисты и т.п. Мне кажется нам в этой жизни надо побольше улыбаться друг другу(ну правда не как идиоты) и тогда возможно мы хоть на 1 кг. сделаем мир лучше. (от улыбки станет мир светлей )
в чём-то я конечно с тобой согласен. у меня иногда просто так приходит хорошее настроение(если честно то не иногда а чаще) и я чувствую себя счастливым хотя по идее всё должно быть наоборот. очень часто меня делает счастливым музыка, и чуть реже встреча с приятными людьми. насчет контроля внутреннего мира ты права на все 100. я уверен что любой может контролировать своё самочувствие. не знаю как тебя но меня конкретно вырубают загруженные люди, пессимисты и т.п. Мне кажется нам в этой жизни надо побольше улыбаться друг другу(ну правда не как идиоты) и тогда возможно мы хоть на 1 кг. сделаем мир лучше. (от улыбки станет мир светлей )

- Hans Mayer
- Отец
portishead,
Я счастлив.
И не по тому, что у меня всё супер ( :-| ), что всё просто замечательно ( :-| ), что я люблю (это правда, только немного странной любовью), что меня любят (тоже правда), что у меня хорошая работа (задрали сотрудники по-полной), красивая машина (так себе, бывают красивее). Совсем не по этому. Просто жить так интересно! Не важно, погладит она тебя нежно или полоснёт бритвой. Счастьте в возможности учавствовать в процессе жизни, что то делать для себя и окружающих, в возможности чувствовать окружающее, радоваться, плакать, делать гадости, помогать. Жить короче! Весна на улице, липы пахнуть начинают! Разве это не счастье?!
[off]Если только на столе паталогоанатома не лежит твой друг.[/off]нужно всех несчастливых поводить туда на экскурсии. Хотя нет, самую сильную и незабываемую дозу счастья нужно получать в морге
Я счастлив.

- portishead
- Модератор
- Контактная информация:
Zeon,
Ага-ага. Вчера тоже выступала Ольга Будина (актриса российская, играла Аглаю в "Идиоте") и она говорила примерно такие же слова. Что как можно быть счастливым в этом мире, когда есть места, где голодают дети, где война, ужас и смерть. Но она нашла свое счастье, вернее будет даже сказать, что счастье нашло ее. А разве возможно отказаться от счастья? Я думаю, что человек достоин уважения, если он думает об окружающем мире так, но так же считаю, что стоит стать счастливым только для того, чтобы доставить счастье еще кому-нибудь.разве можно быть счастливым, когда вокруг заруха и нищета? наверно только если ты какой-нибудь богатей которому на все наплевать с высокой калакольни.они улучшают только свою жизнь и свое жилье, но никто не сделает ничего для окружающих, для города в котором они живут.
- Zeon
- Новичок
- Контактная информация:
буду использовать все возможности чтобы стремится к этомуportishead писал(а):Zeon,Ага-ага. Вчера тоже выступала Ольга Будина (актриса российская, играла Аглаю в "Идиоте") и она говорила примерно такие же слова. Что как можно быть счастливым в этом мире, когда есть места, где голодают дети, где война, ужас и смерть. Но она нашла свое счастье, вернее будет даже сказать, что счастье нашло ее. А разве возможно отказаться от счастья? Я думаю, что человек достоин уважения, если он думает об окружающем мире так, но так же считаю, что стоит стать счастливым только для того, чтобы доставить счастье еще кому-нибудь.разве можно быть счастливым, когда вокруг заруха и нищета? наверно только если ты какой-нибудь богатей которому на все наплевать с высокой калакольни.они улучшают только свою жизнь и свое жилье, но никто не сделает ничего для окружающих, для города в котором они живут.