Конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD» - ОКОНЧЕН.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Hans Mayer,
Думаю и дня хватат. А воапше можно переодически делать что-то подобное, но при повторе конкуса победитель не участвует, а остальные предоставляют новые фото (чтоб не было повторов). Так сказать кто не успел, тот в следущий раз успеет. И пальму с чулочками пустить по рукам. Назвать типа "чулочки недели" и каждую неделю его проводить...
[off]Псих, понимаю, но это мое мнение... И людям нравица и девчонкам будет над чем поработать
...[/off]
Думаю и дня хватат. А воапше можно переодически делать что-то подобное, но при повторе конкуса победитель не участвует, а остальные предоставляют новые фото (чтоб не было повторов). Так сказать кто не успел, тот в следущий раз успеет. И пальму с чулочками пустить по рукам. Назвать типа "чулочки недели" и каждую неделю его проводить...
[off]Псих, понимаю, но это мое мнение... И людям нравица и девчонкам будет над чем поработать

- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
А вот файло так сказать для повышения квалификации учасниц и фотографов...
http://dot-host.net/downloads/foto_obnajen_naturi.djvu
http://dot-host.net/downloads/foto_obnajen_naturi.djvu
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Мадам, вас никто не заставлял принимать участие, так же как и не учавствовать... Это личное дело каждого.. А вот понтить и кидаться в обиду явно не стоит, бо никто этого не оценит.Стэлла писал(а):Hans Mayer, да удаляй мои фотографии, я отказываюсь учавствовать в конкурсе. Напугал тоже мне.
Официальная точка зрения: Если ты не желаешь учавствовать, то напиши в личку Маеру, он уберет твои телеса. [off]Остальные участницы только порадуются.[/off]
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
[mod="Hans Mayer"]
Важное объявление: Стэлла изъявила желание досрочно сойти с дистанции. Скажите ей "До свиданья", господа, и помашите белыми платочками. Можете даже чепчики в воздух подкинуть по разику...
Официальное обращение к Стэлле: Дорогуша, оскорблениями здесь и в привате ты унижаешь не моё, а своё достоинство.
Да, совсем забыл! Я изменил период голосования с 30-ти на 14 дней. Надеюсь, никто не будет против.[/mod]
Важное объявление: Стэлла изъявила желание досрочно сойти с дистанции. Скажите ей "До свиданья", господа, и помашите белыми платочками. Можете даже чепчики в воздух подкинуть по разику...
Официальное обращение к Стэлле: Дорогуша, оскорблениями здесь и в привате ты унижаешь не моё, а своё достоинство.
Да, совсем забыл! Я изменил период голосования с 30-ти на 14 дней. Надеюсь, никто не будет против.[/mod]
Последний раз редактировалось Hans Mayer Ср июл 12, 2006 10:44, всего редактировалось 2 раза.