Внимание, конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD»!
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Hans Mayer
- Отец
Steff,
.у подруги проблемы возникли ...не до этого было мне......
Лора Палмер,
кстати Лора 2 композмиция которую ты выставила ....где ты на пальчика и на носочках...
УРА!!! на сколько я знаю тебя виртуально......по моему мнению в точку........эта фота действительно является твоим образом....ИМХО 
Не успела я отослатьЭэх, Жаль, что Не решилась![]()
Тогда бы я за тебя отдал бы голос а не за фотографии с чулочками как многие тут.....![]()

Лора Палмер,
кстати Лора 2 композмиция которую ты выставила ....где ты на пальчика и на носочках...

- Лора Палмер
- ГУРУ
Varvara,
спасибо что оценила ))
это была самая тяжелая фотография , писала на прошлой странице как её выполняли . Было ужасно больно и ужасно тяжело . К тому же фотограф к этой фотке придумал фитчу : когда он делает кадр я должна взмахнуть голову вверх , и он фоткал как разбрасываюцца волосы в этой позиции , кадров 100 сделали так . было ужасно трудно , потому что когда я взмахивала голову наверх , у меня ноги и руки подкашивались и я падала . Потом решили оставить просто так )
спасибо .
спасибо что оценила ))
это была самая тяжелая фотография , писала на прошлой странице как её выполняли . Было ужасно больно и ужасно тяжело . К тому же фотограф к этой фотке придумал фитчу : когда он делает кадр я должна взмахнуть голову вверх , и он фоткал как разбрасываюцца волосы в этой позиции , кадров 100 сделали так . было ужасно трудно , потому что когда я взмахивала голову наверх , у меня ноги и руки подкашивались и я падала . Потом решили оставить просто так )
спасибо .
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
А я вот пришол Домой..... ДУмал, может на Работе неправельный Инет.. Дома Другой.... Вдруг ДУмал Инет Виноват.. Искожает Картинки при Передачи Битиков... Нет.. и дома так и не обноружил у Одной из Участниц Чулочков.. 
Господа.. сжальтись.. посоветуйте Хорошего Окулиста... Вы веть меня любите.. правда? Не дадите сгинуть в слепоте своей........
.. или слепота у уме моём?

Господа.. сжальтись.. посоветуйте Хорошего Окулиста... Вы веть меня любите.. правда? Не дадите сгинуть в слепоте своей........
.. или слепота у уме моём?

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: