Обиды
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
У мну так принцип такой, не обижаться и не злиться...
Я на любимую, и родных вообще не злюсь и никогда не повышаю голос...
Никогда не возникало мыслей плохих ... ну раньше лет до 16 бывало...
На остальных, если есть негатив, тут же говорю и стараюсь разьяснится...
Если не получаетсья... то мне с этим человеком не по пути ...
А если кто то на меня обижен, то стараюсь тут же разьяснить опять же... Если не получаетсья просто забываю этого человека... время покажет....
Я на любимую, и родных вообще не злюсь и никогда не повышаю голос...

Никогда не возникало мыслей плохих ... ну раньше лет до 16 бывало...
На остальных, если есть негатив, тут же говорю и стараюсь разьяснится...
Если не получаетсья... то мне с этим человеком не по пути ...
А если кто то на меня обижен, то стараюсь тут же разьяснить опять же... Если не получаетсья просто забываю этого человека... время покажет....
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Нестоит... Негоже показывать всем что у тебя есть слабые стороны.... Всегда найдется какие то уроды которые ударят в эту больную точку, или подставят, справоцируют тебя на какое то выгодное для них действоNadea88 писал(а):А я щас обижена на кой-кого, есть возможность красиво отомстить, а мне говорят, не надо, Бог накажет... думаю и на самом деле на кой оно мне надо... а еще пару дней назад так хотелось...
есть у меня такая знакомая(и поружек у нее с таким же характером - уйма), с таким же характером....последний раз когда обижался(месяца 4 назад), обижался на нее.....простил ещё в конце разговора(это было по телефону)......однако не позвонил до сих пор ......неохота, а вдруг опять обижусьЛора Палмер писал(а):мат перемат в уме , посылы .
Хорошо что хоть я быстро отходчивая , через пару минут обиды забываю .
А может быть это далеко не хорошо ...

если и обижаюсь(крайне редко со мной случается, я по натуре не обидчивый), то стараюсь найти причину в себе...так как лишь *лузер является следствием

(*лузер - не неудачьник, а человек который считает себя неудачником, и поэтому результат - он несчастлив...имхо)
по жизни следую советам приведёнными выше Maxtrotом, для меня это не представляет труда.
- Ice-Breaker
- Юзер