[off]вязанием занимаешься?

Модераторы: portishead, жена бэтмэна
ай, тьфу на вас еще раз! я, между прочим, эту самую речь толкнула в защиту длинноволосых,а вы... сэр, вы не джентельмен.- после ваших примеров я вспомнил, почему-то....Исуса Христа! Представил его как бы он выглядел в наше время. Короткие волосы. Так эдак, под троечку. Белая сорочка. Белые брюки. Начищенные туфли. Трость... Нет. Как-то не по библейски. Фу, какая гадость ваша заливная....эээ...ваши стереотипы!
короткие волосы быть не могут никак, у творческих личностей, свободных художников и прочих людей "не от мира сего" (я сейчас о мужчинах) волосы, в большинстве случаев, длинные. не знаю, чем обусловлено, НО -или длинные, или крайне замысловато и экстравагантно острижены.
скорее всего к тому к тому времени у нее уже будет муж... хотя мужское внимание всегда приятная штука (если оно конечно не слишком навязчивое).Kansler_ёнок писал(а):рт прав (или права), это ты сейчас отмахиваешся все чем попало, а пройдет время, так будешь ловить взгляды, а их, УПС, и НЕМА .... потом уже и тушь для глаз, и даже миниюбка НЕ помогут ...... танцуй, пока молода ...