"House" [Dr. Gregory House] сериал

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Ответить
Neoxygen
Отец

"House" [Dr. Gregory House] сериал

Сообщение Neoxygen »

Изображение
Отличный сериал с хорошим искренним чувством юмора. Вовсе не похож на сериалы типа Friends с завесой смеха чтобы указывать зрителям когда смеятся над плоскими шутками и не какой -нибудь про докторов .А над этим сценаристы явно поработали потому что сериал стал очередным суперхитом в штатах. Сейчас он демонстрируется по всему миру сетью каналов Fox или местными.
Сериал про докторов а конкретнее про доктора Грегори Хауса - специалиста по инфекционным заболеваниям . Интересен сам персонаж : как доктор он избегает прямого контакта с пациентами, но диагнозы его почти безошибочны и эффектны. Также он обладает изрядным чувством черного юмора и фразы которые он бросает очень оригинальны (сценаристы?).
Я например давно не видел таких хороших сериалов.
pro gaming // .ECO
Юзер

Сообщение pro gaming // .ECO »

Не видел надоб по смотреть....... :)
Mary J
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mary J »

House - отличный сериал, очень советую посмотреть. Правда, бОльшей частью это заслуга не сценаристов - сюжет достаточно однообразный - а Хью Лори, который играет роль Грега Хауса. Продюсер сериала регулярно выносит ему благодарности в своих интервью и признаёт, что Хью фактически создал доктора Хауса 8)

Кстати... да, это нахальная реклама и я прошу за неё прощения, но всё-таки мне кажется, тем форумчанам, которые ведут ЖЖ и положительно относятся к Хью Лори, может быть интересно сообщество Laurie_Ru, которое я взяла на себя смелость сделать.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Mary J,
Приятно удивлен что всетаки нашелся человек который считает как и я что сериал хороший. Просто наверное мало кото его видел в наших местах. Когда он дойдет он побьет рекорды популярности как и в Северной Америке и Западной Европе. [off]зависит от качества перевода .)[/off]

Я слышал что доктора Хауса лепили с реального персонажа , правда ли это ?
Mary J
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mary J »

Neoxygen,
В страны бывшего соцлагеря его привезут, я думаю, лет через пять)))
Перевод меня вообще пугает: как подумаешь, что они могут сделать с голосом несравненного мистера Лори - жутко становится :ermm:

Дока Хауса лепили ни с кого иного, как с мистера Холмса, что открыто заявляли создатели сериала... Да ещё б они не сознались - параллелей масса: аддикция к наркотикам, умение решить любую задачку, не выходя из кабинета, даже номер дома 221B - ну и вообще на эту тему можно трактат написать :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Mary J,
Я видел обсуждение этой серии на одном форуме (с твоим участвием) , значит его наверное транслируют уже , только в закрытой кабельной сети Прибалтики. Если кому интересно то могут посмотреть пару моментов на оригинале здесь чтобы иметь минимальное представление о нем. Кстати знаменитый диалог о паразитах тоже там есть но на немецком .))
Mary J
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mary J »

Neoxygen,
была на этом форуме, верно. Стараюсь маячить по возможности)))
Я из Москвы, и в России его точно не показывают - к сожалению. Однако чудо интернета всегда к нашим услугам, поэтому желаемое можно купить.

А свеженькие серии приходится скачивать, поскольку желание смотреть кино вместе с цивилизованным миром пересиливает налёт порядочности и ощущение того, что качать нехорошо... Я же себя знаю - всё равно я его куплю на DVD, как только выйдет :shy:

Да, кстати - отрывок про паразитов на YouTube попадался мне и на английском тоже...
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Mary J,
[off]я плохо искал наверное[/off]
Mary J
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Mary J »

[off]вон оно...[/off]
Ответить

Вернуться в «Кино»