_ZeVS_,
Во первых....сны не могут ничего означать. ВО вторых ты не виноват,что тебе такое преснилось....мало того ....поверь если бы каждыц сказал свой самый извращенный сон в жизни....тот Чат.Мд бы закрыли
_ZeVS_,
могу признаться:) поскольку извращения - понятие относительное:)
несколько лет подряд снились разные сны примерно одного содержания..
а именно...
были две группировки: мужская и женская...
стественно я в женской...в своих снах лидер...так вот ... боролись вот мы... амазонки прямо...вплоть да драки...
а потом...
дерясь с лидером мужской группировки... соблазняла его ... и заканчивалось одним..........не буду говорить чем;)
мораль такова сна одна...как бы мы не противостояли...мы все одной природы...и это один из способов единения:)
Hetaira, очень странный сон у меня был один раз: мне приснилась девушка, от которой я в то время был без ума (я тогда в школе был). Прихожу я в школу, судя по всему вечером, никого вокруг не было. Тут я увидил её. Она сидела одна, в белых джинсах и блузке, хз почему, в таком виде её не припомню. Я падаю перед ней на колени и начинаю нести какой-то бред сумасшедшего. Вдруг с её стороны начинает литься отборный мат, такой, что уши вянут (что именно не знаю, было просто впечатление, что меня матюкают) и получаю с ноги. Тут я дёрнулся и проснулся...
_ZeVS_,
Я например не признаюсь....ты что?!...это действительно больная фонтазия...я сейчас вспоминаю аж не по себе.
Надя права....никто не признаеться...ну а то что ты признался ...у меня таких куча была..я тож могу ченить подобное рассказать. Hetaira,
Ну это можно отнести к простым эро снам:) Но тем не менее идея классная:)
Такого плана не было...если уж и сниться ,что то про вражду...то обязательно со всеми стандартами голивудских боевиков....замедление....эффекты всякие....
Снилось одна глупость ,что мы с другом капали ,что то ночью в лесу у озера.....дует ветер и мы с ним разговариваем....потом я замечаю ,что исчезли деревья в лесу....и уже мы около садика (в моем дворе) ночь ушла...небо покрытое тучами.....и около садика из свеч зажженых сатанистский знак....на полу разложен....ну мы удивились обошли.....потом захожу в свой подьезд....торчит крест...воткнутый в стену....и с зади идут какито то черти в болохонах...лиц из под капишонов не видно.....я выдергиваю крест и в одного из них кидаю.....попал прям в голову,точнее в тень его головы под капюшоном...он сначала падает на колени...потом замертво на землю и я просыпаюсь.... Smokemachine,
[off]Как тебе тот фильм про сны?![/off]
Monkey mafia, то, что я рассказал, это один из самых обычных безобидных снов просто по сабжу. Никакой больной фантазии. Если я расскажу что-нибудь из категории "больное воображение", вас всех в дрожь бросит . Есстессно никто тут не будет ничё подобного рассказывать.
неее. мне чё то мало снов сниться, или запоминается. но я в их исполнение не верю. так что и не запонимаю.
ну допустим на днях вот снился сон... будто я убила ( нескажу кого, а то он увидит) и попала я в тюрьму. попсле этого ж у меня страх такой... и вот попала и каким-то образом мая лубимая падруженька БлэгХард... и почему-то срок нам дали по 40 лет. вот... мы плакали, бились головой ап стены... и тут мы сдружились с конвоирами. о... и те нам достали одеяния монахинь. потом после ночки.. конвоиры остались одни заперты в камере, а мы умудрились выбраться, словили машину, приехали домой... и на этом позвонила мне БлэгХард. и всё.
_ZeVS_,
ты возводил её на пьедестал...тебе это не нравилось...и ты искусственно пытался её спустить с пьедестала...нориальная реакция на свои чувства/эмоциии...ты этого боялся:)
Monkey mafia,
это и правда реакция на фильмы...здесь мало личного...
оему знакомому ваще снится такое гавно! То ему сниться что он душит котёнка и потом отрезает ему голову, то ему приснится что он когото убивает, то ему приснится что ему руки отрезают! Короче по его снам можно сделать вывод что больной человек а я его знаю довольно долго и ничего такого сказать не могу!!!
ТиМуР,
Поверь мне....сны никак не харрактеризуют человека. Я не устану повторять,что сны это всеголишь совокупность памяти и воображения....мозг отдыхает когда ты спишь, так что человек не может контролировать свой сон!Твой друг вполне нормальный чел...просто с тобой он откровенен....и все....
_ZeVS_,
100%....Хотя если один разоткравеничаеться,то может и цепочка пойдет далее...но все же сомневаюсь....из этой категории есть у меня один сон....но я его даже лучшему другу не расскажу....
Алиска,
Сон есть некая обстракция....и я готов поклясться...ты не помнишь всех деталей этого сна....и когда ты просыпаешься...ты додумываешь лошически все вещи...тоесть ты в сне соеденяешь кадры...смыслом... На самом же деле человеку за ночь сняться тысячи снов....а мы запомянаем только один...(почледний) ....даказано ученными....
2 дня назад приснился мне значит сон...
что я стою в коридоре и смотрю через открытую дверь на кухню в окно, а до этого гром гремел очень сильно, смутно помню что из-за этого я и пошла на кухню. И вдруг вижу что среди туч появляется молния такая яркая-яркая! И с одной стороны хочется подойти к окну, а с другой боюсь...А потом вдруг на переднем плане, у окна вижу виноград, такой как я люблю, зеленый, листьев много, большой, спелый...
Посмотрела в соннике в интернете: молнию видеть сквозь облака - опасность, нужно быть осторожным, а виноград, для молодой женщины - что сбудется ее самая сокровенная мечта, очень хороший сон, вот и думаю что бы это означало все вместе...