Milansky,
угусь, лично причем.
причинное место должно привлекать само по себе, а не потому, что волосы его достигают

)))
ПЫСЫ- всё мы понимаем. по крайней мере, могу четко представить- когда-то у меня были длинные волосы, которые постепенно укорачивались, но тем не менее выше линии скул я редко стриглась. но недавно доверилась мастеру, к-й в результате устроил мне что-то вроде ёжика с одной стороны, а с другой- пряди подлиннее. выглядит забавно, парни строить глазки не перестали. и если честно - не особенно жалею, т.к. летом и удобно, и не так жарко, и возни почти никакой, и сохнут волосы быстро. и дополнительно подпитывать - ухаживать надо по минимуму. ура коротким волосам!
пущай щас только ляпнет кто-то, что короткие волосы у девушки - это не женственно. еще скажите, что длинные у мужчины- не мужественно

напомню времена рыцарства, когда помнится, у мужчин все же были длинные волосы...а мода носить парики?? 16-17 век. и носили же! и припудривали их, и завивали- я о мужчинах. и бриджи носили в обтяжечку, и чулки!!

))
в общем, вопрос о длине волос это все же индивидуальное предпочтение каждого. но стереотип - у мужчин короткие, у женщин длинные раздражает.
согласна ,лично у меня стереотип - если парень, то все же не длиннее плеч волосы должны быть
уж прости,
Milansky,