Сны

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

Nadea88,
ничё у них не творится , они твою зависть пробуждают.

парни более свойствены к такого рода юношеским снам :P
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

А ещё мне иногда снится такая фигня - Я убегаю от кого нибудь но бегу очень медленно почти стою на месте!!! Иногда сниться что я подпрыгиваю и высоко так метров на 5 а потом резко падаю и ломаю себе ноги!!!
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

А про падение во сне когда только-только начинаешь засыпать кто что знает?
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Nadea88,
Никогда небыло! А откуда падаешь?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Nadea88,
а больно ? :gg:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

ТиМуР,
типа обрыва что-то... высокое, причем когда еще даже заснуть не успел, вздрагиваешь и просыпаешься...
говорят к болезням каким-то...

[off]добавлено спустя 54 секунды:[/off]

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
издиваися? :devious:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

У меня есть знакомые , которые со своими умершими родствениками общяются во сне . . . Причём реально обсуждают что-то . . . Советы дают , или предсказывают разное , что потом реально происходит ! и не так тяжко на душе , вроде как и нет человека , а вроде как и есть , ведь через день видешся . . . :spy:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
знаю что все что говорят умершие родственники во сне,правда, но у них нельзя ничего брать, и еще если они постоянно снятся значит те кто видит их не выполнили по отношению к ним каких-то обязательств во время похорон. у меня тетя спец в таком общении...от нее и знаю все эти приметы.
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Nadea88,
они не просто снятся , они скорее видятся ! они общяются , дают советы . . . интересная штука однако . . .

[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]

[off]а я смотрю у тя прирождённые способности флуда :gg: уже Завсегдатайка ;) [/off]
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

ТиМуР,
Ну мне не одна порнуха сниться...но тем не менее ра в месяц в два бывает....Просто тебе надо думать больше о чем то позитивном.Я к тому веду что ты сам себя накручиваешь...а твой мозг укладываясь в сон перебирает все что храниться в уголках твоей памяти.....добавляет к этому щепотку фантазии...и Уаля...получаем то ,что видим во сне.Видимо ты частенько думаешь о чем то плохом.
Larry Flint,
Не знаю как это называеться, но тем не менее лет в 12 для меня было маленьким шоком таким образом проснуться.Вроде бы и не обосцался....Сразу надо идти мыться.Яхх...Я правда заметил, что если был секс...этого нету...даже если сниться в снах...ну тоесть больше шанса ,что этого не будет...Поллюция блин...Как бы не перепутать и не сказать...у меня на утро иногда полиция бывает:)
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
Какието у вас совсем жестокие ужасы.....Мне в детстве снились всякие краказяблы....человекоподобные,животноподобные...страшно было....лет 5 назад преснился жуткий сон...будто иду по своему двору....и слышу крик ,детский...скорей девичий...громкий.....крик исходит неподалеку...я иду туда а там девочка в углу плачет вся в черных лохматьях и болохоне.....я не подхожу и она бросаеться на меня....я просто во сне напугался и не знал что происходит....матау руками хочу ее от себя отцепить....и слышу щелчок.....и как в фильмах с замедлением....вижу как чека от гранаты медленно отскакивает....взрыв и я проснулся...не в тему граната...
Nadea88,
Человеку зачастую сниться,то что он сам хочет....это все контролируеться....я заметил...что очень часто когда я иду спать усталым и перед сном обдумываю.что надо будет сделать на завтра....ложусь спать....и мне именно это и сниться....перед экзаменами иногда снилось ,что не сдал....один раз что подрался на экзамене...и чуть не убил того мудака(одноклассника,у меня на него давно зуб,жду повода)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Падение

Часто, заснув, мы видим сон, как падаем вниз, и во время падения, словно зависаем в воздухе. Специалисты считают, что мы таким образом впадаем в сон, отсюда следует, что это вовсе не сон, а всего лишь физическая реакция организма, и мы принимаем за сон реакцию головного мозга.

Когда мы засыпаем, особенно когда быстро засыпаем, глазное яблоко начинает быстро вращаться. Конечности становятся ватными. Наука объясняет это как мышечный спазм. В реальной жизни это явление также имеет свое проявление: когда мы спускаемся с крутой горы, мы испытываем подобное ощущение. И, проснувшись, наше подсознание трактует подобную физическую реакцию как сновидение.
Несложно понять, что этот сон говорит о том, что мы боимся сталкиваться с трудностями или уже поневоле столкнулись с ними.

Заниматься любовью

Часто такой сон снится молодым парням, однако и в 50-60 лет мужчинам вновь может присниться этот сон. Это говорит о том, что если во сне половой акт приятен, то значит, что отношение с вашим возлюбленным человеком только начинают развиваться. Если во сне вы наблюдаете за чьим-то половым актом, то это значит, что вы очень довольны своим близким человеком, однако ваши отношения близятся к завершению, и ничто, и никто им уже не в состоянии помочь.
Любопытно, что если во сне вы занимаетесь любовью с кровным родственником, то в будущем вас ожидает падение по служебной лестнице или же экономические потери.

Взято отсюда:http://asia-business.ru/culture/?p=1

Monkey mafia,
Да, я это тоже замечала, причем снится или то о чем целый день напряженно думаешь, или какой-то фрагмент мысли которая пришла к тебе в течении дня.
И все равно мне кажется про падение я не то нашла... Не такое оно, оно когда тебе кажется что ты не спишь, хотя на самом деле ты дремаешь и вроде уже готов заснуть, и ты не знаешь откуда ты падаешь, просто проваливаешься куда-то и просыпаешься...

~!?_@_Я_@_!)_()_}{~,
ну, моя тетя моей бабушке иногда в снах за жизнь рассказывает... а мне она только один раз снилась, и то я уже не помню что она говорила... маленькая была...
[off]я не флудерша, я просто общительная [/off] :)
Cid
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Cid »

Nadea88 писал(а):А про падение во сне когда только-только начинаешь засыпать кто что знает?
У меня часто бывало, а одныжды проснулся от такого падения и ноги судоргой свело в коленях.
А ещё часто бывало, что просыпается только мозг, а тело спит. И двигаться вообще невозможно, это вообще ужас, лежиш и судорожно пытаешся пошевелится, в детсве очень часто было. А щас только когда днём сплю. Знакомая рассказывала, что в такой ситуации легко можно выйти в астральное путешествие. Пару раз и путешествовал. Причём путешествия просто неописуемые!
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

приснилась какая-то ерунда..запомнила момент, который для меня непонятен...

в каком-то помещении...протянуты трубы...по которым идёт газ (газ - это моя фобия, боюсь что выйдет больше, чем успею поджечь), потом он начал гореть синим пламенем (смешно вышло :gg: ) по всем трубам, как по контуру...а потом стало холодно и газкак буддто сталгореть спокойнее и главное, такое ощущение безысходности...то есть теперь он будет гореть всегда...в отличе от горячего пламени..
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Nadea88,
У меня бывает такое ,что во сне мне сниться ,что я падаю кудато....высоко ли, не выскоко....если я падаю в тот момент когда я должен почувствовать боль...у меня проскакивает нерв и я один раз дернусь.И сразу просыпаюсь....
ТиМуР
Старожил
Контактная информация:

Сообщение ТиМуР »

Monkey mafia,
В том то и весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> что я о плохом не думаю! Ложусь спать и думаю только о хорошем и вуаля мне снится как я умер!!! Хер его знает почему! Мистика!
Luiza
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Luiza »

ТиМуР,
смерть - значет долго будешь жить :) такшо нечего расстраиваться ;)

а мне снилось сегодня что я гуляю с парнем который мне нравится, и вижу на крыше небоскрёба своего бывшего, который говорит что я ему изменяю :?
а ещё за мной ведьмы во сне гонялись :laugh:
ромашка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ромашка »

ой!! а мне о какая фигня сеня ночью на работе приснилась.... решила я пойти поспать посередине рабочей ночи...закрыла кассу, грозно посмотрела на ламеров за машинами...и пошла вздремнуть....такая муть по поводу работы снилась...то хозяйка пришла...у меня что-то не то с кассой, то у всех машин кровати стоят и все ночники укрывшись одеялами по макушку сопят себе спокойно...и я у сервака тоже сплю на такой же кровати...маразм блин.... :ermm:
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

[off]ромашка,
завязывай сьты с компами :gg: это до хорошего не доведёт :roll: [/off]
ромашка
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ромашка »

да тут с ними действительно крыша начнет ехать..... ;)
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Cid,
знакомая ситуация.........вот только я не знала объяснение этому - про мозг просыпается...!! Точно ужас.........пытаешся двинутся что то сделать, кажется что вот вот....потом оказывается что нет.......и все по новой.......Ощущения жуть:(....

Кстати про заниматся любовью во сне.как ни странно.и как я не пытаюсь с этим боротся........у меня дело до токого не доходит.дальше прелюдий не идет.а жаль :D просыпаюсь и упрекаю себя этом "ну что ж ты глупая не действуешь??" не доходит как то до самого процеса секса:(

но порой очень часто бывает что сплю..и сна вроде не вижу.а возбуждаюсь жуть как сильно....в такие моменты обычно пытаюсь не проснутся оканчательно......балдею :shy: .....но мне кажется что в такие моменты мозг не спит у меня а все остальное как во сне.
Ответить

Вернуться в «Флейм»