Румыния и Молдова объединятся в рамках Евросоюза

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

geniuzzz, Бэсеску неофициально предложил 1 и 3 июля. Потом на новостных сайтах писали, что официального предложения от МИДа Румынии и не поступало.
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

sssr,
поглядим что будет... мне кажеться румыны покажут молдованам большой и толтый хер!
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Визы ж вроде бесплатные собирались делать?
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

geniuzzz,
по последним новостям румыны вроде входят в ЕС и без Молдовы.
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

если так подумать, то не мы должны присойдинятся к румынии, а она к нам, ведь Молдова на много дольше существовала в виде независимого княжества, а понятия "румыния" вообще не было, было княжество цара ромыняскэ. да и територии исконно наши уже на територии Украины и румынии, простое доказательство тому: 40% жителей Одесской области молдоване, а может и больше :P

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

и тем паче! одним из пунктов входа румынии в ЕвроСоюз, является отсутствие всёких териториальных притензий к нам=> мы сами они сами. :super:
Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

да и територии исконно наши уже на територии Украины и румынии
Точно. Надо присоединить к себе Румынию и Одесскую область и провозгласить Великую Гетскую Империю. На зависть Евросоюзу :)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Воронин не отдаст власть.
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Зобар, в каком смысле?
~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
Отец
Контактная информация:

Сообщение ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~ »

sssr,
а в том что будучи в союзе с Румынией , она обязательно себя поставит выше нас , это же румыни . . . а нах нам предкланяться перед "братишками" . . . и прально что неотдаст , нехнах !
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

а в том что будучи в союзе с Румынией , она обязательно себя поставит выше нас , это же румыни . . . а нах нам предкланяться перед "братишками" . . . и прально что неотдаст , нехнах !
весь <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> в том, что мы румынам нашим не нужны, всё что у нас было, по крайней мере большая часть ушла эшелонами к "братишкам" в начале 90-х, а востанавливать нас за всой счёт я думаю у них нет особого желания.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

sssr,
Румыния это условие поставит изначально, поэтому это отсрочит время вступления нашей страны в Евросоюз
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

это же румыни
Они нас там считают людьми 2-го сорта. :mad:
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Они нас там считают людьми 2-го сорта.
ну а мы ведь цивилизованые люди и не приемлем разделения на сорты ;) но ещё много разделений есть :P которые мы приемлем
Pufick
Юзер

Сообщение Pufick »

bLin sunt socat de nivelul de inteligenta a unora.... Rominia trebuie sa ne dea teritorii_????? Noi suntem ai lor! Noi suntem Ei! P*c! Rominia ar trebui sa intre in UE la 1 ianuarie 2007 !!! Daca nu stiti, ciocu mic!
2Comunist Kill yourself!!!! Numa timpenii.... Nici n-ai ce vorbi cu asa oameni...

[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]

bLin sunt socat de nivelul de inteligenta a unora.... Rominia trebuie sa ne dea teritorii_????? Noi suntem ai lor! Noi suntem Ei! P*c! Rominia ar trebui sa intre in UE la 1 ianuarie 2007 !!! Daca nu stiti, ciocu mic!
2Comunist Kill yourself!!!! Numa timpenii....
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Pufick писал(а):bLin sunt socat de nivelul de inteligenta a unora.... Rominia trebuie sa ne dea teritorii_????? Noi suntem ai lor! Noi suntem Ei! P*c! Rominia ar trebui sa intre in UE la 1 ianuarie 2007 !!! Daca nu stiti, ciocu mic!
2Comunist Kill yourself!!!! Numa timpenii.... Nici n-ai ce vorbi cu asa oameni...

[off]добавлено спустя 38 секунд:[/off]

2Comunist Kill yourself!!!! Numa timpenii....
Гм, хочешь обединения, то вали в румынию и там живи. И в евросоюз войдешь и воздух в молдове очистится....
Pufick
Юзер

Сообщение Pufick »

N-am de gind sa ma duc pentru ca aici sunt parintii prietenii mei, si acesta ii pamintu meu! ceea ce nu se poate de spus despre altii.... Eu tot pot sa spun: "Vrei cu rusia,phooteo! "4емодан-вог3ал-Россия!" Vreu unire deoarece suntem un popor
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Pufick,
N-am de gind sa ma duc pentru ca aici sunt parintii prietenii mei, si acesta ii pamintu meu! ceea ce nu se poate de spus despre altii.... Eu tot pot sa spun: "Vrei cu rusia,phooteo! "4емодан-вог3ал-Россия!" Vreu unire deoarece suntem un popor
а для меня моя родина, что по твоему, Зимбабве?? я сдесь тоже родился и вырос, и друзья мои тоже сдесь. А таких как я, не румын, а граждан Молдовы не так уж и мало, и уж поверь в Россию мне также хочется как в румынию, да мы с ними братья, уже давным давно не единный и тем паче не одинаковый народ, и что с этого? Поляки с русскими тоже братья славяне, и что обьединяются?
из-за таких как ты нашу республику и клеймят российские СМИ, а Траян Бэсеску либо был в состоянии афекта такое сказать, либо мозгов ему отняли.

[off]добавлено спустя 7 минут:[/off]

Хрюн Моржов,
хорошо сказал! :super: чемодан=>вокзал=>Бухарест :D хотя я против такого, мы должны быть единым народом, единым обществом ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА.
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Comunist писал(а):Хрюн Моржов,
хорошо сказал! :super: чемодан=>вокзал=>Бухарест :D хотя я против такого, мы должны быть единым народом, единым обществом ГРАЖДАН РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА.
Да блин, Молдова свободное гос-во, кто то хочет обединения или быть "un popor" дык скатертью дорога до границ румынии недалеко...

P.S. Из за таких вот придурков Молдова потеряла в 199X годах уйму квалифицированного народа.. И кому от этого стало хуже? Пенсии в россии выше, с работой лучше...

Млять не могу я понять, что такого в евросоюзе что туда так ломяться? Или очень хотят себя почувствовать третьесортными гражданами? Ну удачи им... Или думают, что с приходом ЕС в молдове все поменяется за 10 секунд? Да фиг...
Comunist
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Comunist »

Хрюн Моржов,
согласен с тобой. в ЕвроСоюзе нас не скоро будут ждать, да и нам надо забыть пока о них и поднимать республику.
sssr
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение sssr »

Pufick, посмотри на карту Молдовы во время правления Штефана чел Маре.
Изображение
И подумай зачем нужно объединение Румынам с РМ.
Закрыто

Вернуться в «Политика»