Ищем единомышленников, чтобы играть progressive rock...
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
Ищем единомышленников, чтобы играть progressive rock...
Ищем бас-гитариста, ударника (можно среднего уровня) и возможно вокалиста, который пишет хорошие текста дабы играть музыку в стиле Doors, Led Zeppelin, Deep Purple, Jethro Tull, King Crimson...Справки по телефону 56-35-02 (Василий) и 29597743 (Максим). Мы играем на гитарах.
- Primus man
- Старожил
- anti_pro
- Юзер
- Контактная информация:
Эй слышь..при чем тут мумийтролль??
Он просто папочка кое-каких моих начинаний..а так я сам по себе он сам по себе...
Ну и ладно ..не прогрессивно...зато красиво и вообще цепляет...
Ты б не стедался а лучше задумался..я реальную делигу предлагаю...кто сомневается готов убедить...хоть и сыграть даже на аккустике у мя дома...послушаешь и отпадет охота стебсомнений....
Он просто папочка кое-каких моих начинаний..а так я сам по себе он сам по себе...
Ну и ладно ..не прогрессивно...зато красиво и вообще цепляет...
Ты б не стедался а лучше задумался..я реальную делигу предлагаю...кто сомневается готов убедить...хоть и сыграть даже на аккустике у мя дома...послушаешь и отпадет охота стебсомнений....
- Gkorner
- Юзер
- Контактная информация:
Конечно сто баксов это немного но ты посчитай: пять человек, каждому нужно баксов пятьсот на хороший инструмент, шнуры, примочку, плюс на общую аппаратуру (комбики, усил, микрофоны, колонки, стойки). И это не понты а реально проверенная фишка - без хорошей аппаратуры и звука хрен ты что-то стоящее сделаешь и порепишь так, чтобы тебе недели на запись хотябы четырех песен хватило (уже 500 баксов).
После записи куда ты попрешься со своей демкой? На Наше в Молдове? Перспективы опять же?
Если пошлешь на Наше в Россию.... ну может быть в одном случае из тысячи прослушанных ты попадешь в эфир. А если нет?
Такая вот лажа....
После записи куда ты попрешься со своей демкой? На Наше в Молдове? Перспективы опять же?
Если пошлешь на Наше в Россию.... ну может быть в одном случае из тысячи прослушанных ты попадешь в эфир. А если нет?
Такая вот лажа....
Re: Ищем единомышленников, чтобы играть progressive rock...
текст писать могу и всё что я могу, правдо ошибок будет много.Votsock писал(а):Ищем бас-гитариста, ударника (можно среднего уровня) и возможно вокалиста, который пишет хорошие текста дабы играть музыку в стиле Doors, Led Zeppelin, Deep Purple, Jethro Tull, King Crimson...Справки по телефону 56-35-02 (Василий) и 29597743 (Максим). Мы играем на гитарах.

Re: Ищем единомышленников, чтобы играть progressive rock...
ну типашут писал(а):
текст писать могу и всё что я могу, правдо ошибок будет много.
спать не хочется
жить не хочется
свет горит
холодильник шумит
смотрешь телек до утра
всё так заебало как некогда