В Тирасполе взорвалась маршрутка...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
вот, почитайте
http://www.nr2.ru/pmr/73799.html/discussion/
http://www.nr2.ru/pmr/73799.html/discussion/
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
Кроме того, в Тирасполь должны прибыть специалисты из Одессы, которые так же проведут исследование места взрыва.
- не тока Одесса.На месте работают взрывотехники и работники прокуратуры. Им в помощь должны прибыть специалисты из Одессы и Кишинева.
"Сила взрыва была такой мощности, что крыша маршрутки была отброшена на сто метров, а одежду на погибших сорвало", - сказал представитель МВД.
Лента ру тут же снабдила новость громким заголовком:
В Тирасполе взорвали российских миротворцев
В Тирасполе взорвали российских миротворцев
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Эксперты, работающие на месте трагедии, уже сделали предварительный вывод: причина взрыва маршрутного такси в Тирасполе - взрывное устройство с электромагнитным взрывателем.
Специалисты категорически исключают взрыв бензобака, поскольку микроавтобус работал на дизельном топливе. "По предварительной версии, изготовленную бомбу злоумышленники везли к месту взрыва. Но взрыватель сработал раньше времени, возможно, от случайного электромагнитного импульса. Готовился, таким образом террористический акт или громкое заказное убийство - предстоит выяснить следствию", сообщил Олег Беляков агентству ИТАР-ТАСС.
http://newsru.com/world/06jul2006/blast1.html
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Смотрите РТР и ОРТ наши уже туда материал скидывают. Думаю в обеденных выпусках что-то скажут. А вечером наверное уже будет основательный материал по этому поводу.
Специалисты категорически исключают взрыв бензобака, поскольку микроавтобус работал на дизельном топливе. "По предварительной версии, изготовленную бомбу злоумышленники везли к месту взрыва. Но взрыватель сработал раньше времени, возможно, от случайного электромагнитного импульса. Готовился, таким образом террористический акт или громкое заказное убийство - предстоит выяснить следствию", сообщил Олег Беляков агентству ИТАР-ТАСС.
http://newsru.com/world/06jul2006/blast1.html
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Смотрите РТР и ОРТ наши уже туда материал скидывают. Думаю в обеденных выпусках что-то скажут. А вечером наверное уже будет основательный материал по этому поводу.
- TirasNET
- Завсегдатай
- Контактная информация:
И прошу, никакой политики в этой ветке. Вся политика на хер тут не нужна. Будут говорить много плохого. Не уподобляйтесь ублюдкам и держите себя в руках. Никто ни на кого бочку катить не будет, если не будет для этого достаточных оснований, я не думаю что эта политическая игрушка. Все, наверное намного прозаичней. Версий много.
Погибло 5 человек с Шерифа (охранник и продавщицы с магазина)... Как только будут извесны имена я сообщу. Если вы найдете их первыми, обязательно выкладывайте.
Погибло 5 человек с Шерифа (охранник и продавщицы с магазина)... Как только будут извесны имена я сообщу. Если вы найдете их первыми, обязательно выкладывайте.
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- sssr
- Продвинутый
- Контактная информация:
******,
Прости, но без политики ни как. Взял с форума, который ты указал:
Прости, но без политики ни как. Взял с форума, который ты указал:
Следственные органы ПМР продолжают выяснять причины утреннего взрыва. По словам первого заместителя министра внутренних дел Олега Белякова, не исключена возможность теракта. В условиях обострения отношений с Республикой Молдова версия, что взрыв мог быть организован спецслужбами РМ с целью посеять панику среди населения Приднестровья, представляется наиболее вероятной. Что касается характера взрывного устройства, то пока по этому поводу точных данных нет. Как сообщил нашему агентству Олег Беляков, это мог быть электромагнитный взрыватель, а мог быть какой-то снаряд.
ах как щас разыграют это всё против Молдовы. жду недождусь смешных репортажей по ОРТ и РТР, и не менее смешных заголовков газет.
по-моему опять сработала тупость людская. как недавно мы слышали нвоость о том, что человек что-то ремонтировал военным снарядом и ему оторвало конечности, так и это скорее всего будет похожим чем-то. не удивлюсь если кто-то из пассажирова нашёл снаряд на поле и вёз домой, чтобы разобрать. люди такие.
а карта для России и ПМР почти козырная.
по-моему опять сработала тупость людская. как недавно мы слышали нвоость о том, что человек что-то ремонтировал военным снарядом и ему оторвало конечности, так и это скорее всего будет похожим чем-то. не удивлюсь если кто-то из пассажирова нашёл снаряд на поле и вёз домой, чтобы разобрать. люди такие.
а карта для России и ПМР почти козырная.