Как лешить девствиности чтоб не было больно девушки

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

geniuzzz,
Тогда зачем ты ей?!....В современном мире есть куча предметов для того чтобы себя удваоитворить! И чем ты лежачий как бревно бужешь отличаться от резинового фалоэмитатора у нее в руках?!

Nadea88,
Если честно, я никогда ничего такого не делал с невинными....читал тонны литературы...но везде как сговорились и пишут...мол парень должен быть ответственный и бывалый...опытный моряк так сказать...чтоб взять на себя ответственность....ну...я пока себя не отношу к таким... Так что я "свеженьких" только в этом плане не люблю.... а вообще секс ничем не отличаеться...кроме того ,что сначала прорываешь...а потом как обычно!Am I right?! 8)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Monkey mafia,
зависит от девушки. Иногда так, а иногда стресс, истерика девушки, типа "Что же ты со мной сделал", иногда с первого вообще не получается, девушке слишком больно...
Девушки разные бывают :)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Nadea88,
Как я счастлив, что у меня не было первого раза...у меня сразу был так сказать второй:)
А еще я счастлив ,что я не девушка....хоть я их(девушек,вас) очень люблю и уважаю....ну в основной массе:)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Monkey mafia,
аха, я иногда тоже думаю как нам, девушкам, не повезло :D
mari$ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mari$ka »

это же все равно только однажды бывает ......хотя первые дни девушка ПОЛЮБОМУ будет желеть..... :ermm: о произошедшим))))
так что все должно быть ЕСТЕСТВЕННО
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

нада акуратна

[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]

Xpycm,
или незаметно лишаешь когда она спит, по быстрячку-так!
geniuzzz
>
Контактная информация:

Сообщение geniuzzz »

Monkey mafia,
так это первый раз чтоб не боялась а потом я ей покажу как нада! ;)
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

geniuzzz,
Ты смотри,девушка то твоя....они в принципе должны понимать, что в первый раз всегда больно....ну как бы второго у них (как у нас парней) сразу не будет....так что уж если хочет когда то от секса удовольствие получать....пускай задумываеться один раз потерпеть....а потом жить в свое удовольствие....или так анальчиком да оральчиком и заниматься!
Li.SS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Li.SS »

я вам скужу что вы ЕРУНДОЙ тут болтаете Манки И джеус!!!
вобщем дело так происходило и не один раз....
1. определение готова или нет .... если она будет жатся то ничего не получится ....можешь даже отбить вообще желание на ближайших пару лет
2. определить склад организма.... если кто не помнит секс это вообще наука ..
но только в том случае если мы говорим о хорошем сексе а не о бональном удволетворении потребностей .... для этого если что есть руки или разные там предметы ....кому как нравится .... и поэтому ... надо уметь немного исследовать ... есть такая боль которая доставляетт приятное ... аот это та боль и есть но только в том случае если к этому ещё и организм готов (месячные не показатель готовности) :gg:
3.ну и естественно как ты это преподносишь .... я знаю одно ....(извините дамы)развести можно даже дерево и оно останетцо довольно....!!! ЕСЛИ !!!... ты этого захочешь... а когда ты чегото хочешь ты к этому подходишь со всей серьёзностью ....если ты сильно хочешь значит ты хочешь ещё и быть лучьшим...а быть лучшим это НАУКА !!! Тут мозги нужны ...так что это тема и почти все тут коменты это СПАМ самый натуральный ... или как щас принято говорить ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ....
у скольких парней были девушки девственици на этом форуме ??
а у кого их было больше чем одна ?
а кто с ними ещё и после этого всего дальше общался во всех смыслах и его хотели и ещё и ещё ?? думаю такая честь выпала немногим...это очень не есть хорошо ...вы подходите к этому вопросу так ...просто ...побалтать ...
а я вот лет эдак в 14 увлёкся анатомией ... а там знаете много всего узнать можно .... или ещё вот например предлагаю мальчика прочитать "Энциклопедию для Девочек" тогда вопрос разрешится сам собой и вы его задавать никогда не будете ...но после энциклопедии надо же ещё и уметь допойти к девушке правильно .... читаем матерьял по не грубому Пик Апу и Камасутру в подрробном слловестном описании и в картинках ... ЛАДНО руки уже болят строчить .... вобщем как протрезвею отпишу нормально ...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

Кто за ? ... за подробное описание по правильному соблазнению и лишеню девственности ? голосуйте и я отпишу в ваше собрание.... очень хотелось бы видеть голоса особенно девушек .Бывалых и неочень ))) (извините за каламбур)... и их истории о том КАК ЭТО БЫЛО 1 раз
но только после моего подробного рассказа

если не будет голосов в течении 2 суток то не буду писать ничего
mari$ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение mari$ka »

Зобар писал(а):нада акуратна

[off]добавлено спустя 59 секунд:[/off]

Xpycm,
или незаметно лишаешь когда она спит, по быстрячку-так!

ну тя прям петросян ))))))
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Li.SS,
1. определение готова или нет .... если она будет жатся то ничего не получится ....можешь даже отбить вообще желание на ближайших пару лет
Ну...а разве это и не есть моральная подготовка?! Жаться это ты имел ввиду в прямом или всмысле ломаться?!
2. Ну не помниться мне случаев, чтоб девушки говорили ,что им понравился первый раз....Честно я с девственницами дел не имел, но мнение сложилось, что первый раз это даже не приятно!(ей) Что они это желают ради второго раза.... и тд.
3.Насчет приподнесения согласен, играет не последнюю роль....от этого собственно и зависит то как девушка себя подготовит к этому делу.
Li.SS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Li.SS »

вобщем я вам скажу так ....девушкам больно бывает только в 2-3 случаях ....
1.когда парень не может зделать всё нормально (преподнести,ввести,расслабить после,убедить дитё что всё было хорошо и всё было прекрасно с её стороны ....даже если это было не так ....если это не делается девушке всё равно больно)
2. потология .... как правило повышеная чуствительность .... для таких нужно потоньше и по короче ... как правило им всегда больно .... даже после первого раза так что там помошник только доктор
3.... точно не помню...но там что то очень сильно связано с мужскими потологиями..
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Li.SS,
А несоответствие размеров входит в пункт 2?
Li.SS
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Li.SS »

НЕТ в 1 ..... неумение использовать то что есть

[off]добавлено спустя 56 секунд:[/off]

если сильно возбудить девушку то туда можно дажи бутылку из под шампанского засунуть ...(извините прекрасный пол .... научно доказаный факт)
ЩАСТЕ
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение ЩАСТЕ »

[off]Li.SS,
научто доказанный. бга. если там киндер пролазит, то бутылка фигня[/off]
Ответить

Вернуться в «Секс»