я вам скужу что вы ЕРУНДОЙ тут болтаете Манки И джеус!!!
вобщем дело так происходило и не один раз....
1. определение готова или нет .... если она будет жатся то ничего не получится ....можешь даже отбить вообще желание на ближайших пару лет
2. определить склад организма.... если кто не помнит секс это вообще наука ..
но только в том случае если мы говорим о хорошем сексе а не о бональном удволетворении потребностей .... для этого если что есть руки или разные там предметы ....кому как нравится .... и поэтому ... надо уметь немного исследовать ... есть такая боль которая доставляетт приятное ... аот это та боль и есть но только в том случае если к этому ещё и организм готов (месячные не показатель готовности)
3.ну и естественно как ты это преподносишь .... я знаю одно ....(извините дамы)развести можно даже дерево и оно останетцо довольно....!!! ЕСЛИ !!!... ты этого захочешь... а когда ты чегото хочешь ты к этому подходишь со всей серьёзностью ....если ты сильно хочешь значит ты хочешь ещё и быть лучьшим...а быть лучшим это НАУКА !!! Тут мозги нужны ...так что это тема и почти все тут коменты это СПАМ самый натуральный ... или как щас принято говорить ВЫРАЖЕНИЕ СВОЕГО МНЕНИЯ НА ЭТОТ СЧЁТ....
у скольких парней были девушки девственици на этом форуме ??
а у кого их было больше чем одна ?
а кто с ними ещё и после этого всего дальше общался во всех смыслах и его хотели и ещё и ещё ?? думаю такая честь выпала немногим...это очень не есть хорошо ...вы подходите к этому вопросу так ...просто ...побалтать ...
а я вот лет эдак в 14 увлёкся анатомией ... а там знаете много всего узнать можно .... или ещё вот например предлагаю мальчика прочитать "Энциклопедию для Девочек" тогда вопрос разрешится сам собой и вы его задавать никогда не будете ...но после энциклопедии надо же ещё и уметь допойти к девушке правильно .... читаем матерьял по не грубому Пик Апу и Камасутру в подрробном слловестном описании и в картинках ... ЛАДНО руки уже болят строчить .... вобщем как протрезвею отпишу нормально ...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Кто за ? ... за подробное описание по правильному соблазнению и лишеню девственности ? голосуйте и я отпишу в ваше собрание.... очень хотелось бы видеть голоса особенно девушек .Бывалых и неочень ))) (извините за каламбур)... и их истории о том КАК ЭТО БЫЛО 1 раз
но только после моего подробного рассказа
если не будет голосов в течении 2 суток то не буду писать ничего