Вроде намечалсо свнгер-пати.Так все на словах и осталось
На вопрос,поставленный аффтором никто так и не ответил.......а очень интересно узнать кто кого хочет на самом деле.И почему-то девоки особо не пишут кого хотят.Че за нах?
Hetaira писал(а):punk1213, Lord,
а может я девушек хочу?;)
хм. ты бы поосторожнее тут с утверждениями. я про девушек первая начала, итак нас уже двое экспериментаторш (общественность в ужасе?)
ну. в каком месте ты пошутила?
Hetaira,
не все второстепенно, сама фигура тоже может возбуждать или не возбуждать. напр. девушка пацанского типа меня не возбудит - узкие бедра, отсутствие перехода талии в бедра, плоская попка....
но цвет и длина волос однозначно значения не имеют вру, цвет имеет а еще веснушки бы классно
Милославская,
ну смотря какая фигура в пацанский стиль одевается...иногда на контрасте...ещё более женственно выглядит...
безусловно, говоря о бёдрах девушки, которую я могла бы ЗАХОТЕТЬ, я имею в виду фигуру...пропорции и ещё раз пропорциии.....хотя тоже вопрос спорный...
прежде всего раскрепощённость..
Hetaira,
не, пацанский стиль одежды это фиг с ним. хоть в штанах военных пусть ходит, если ей это идет. и пущай хоть вся нататуированная.. хотя не, не вся-это отвлекает )
Милославская,
да уж с натутаированными, наверное, перегнула...... не смогла бы... да и мужчину не смогла бвы такого захотеть...
а вообще пора открывать список чатеров, которых хочу..
пора ник оправдывать...