Почему он скрывает правду? Мелочи, а неприятно

Модераторы: Варонка, Lo

Solnywko
Новичок

Почему он скрывает правду? Мелочи, а неприятно

Сообщение Solnywko »

Он опытный мужчина, я молодая девушка...Простое увлечение переросло в любовь...(Он говорит, что она не угасает, а становиться сильнее). Все свободное время стараемся проводить вместе.
Я с ним честна и откровенна.А вот его я не пойму.
Ни когда не была против, если он хотел провести время с друзьями без меня.Даже могла посуетиться, если они собирались у него. Но он все равно пытаеться что-то скрыть от меня. Какие-то мелочи, поставь он меня в известность о них я бы ни сказала ни слова. Нет, он умышлино скрыл их от меня. Я не пойму за чем??? Меня это задело сильно........Это не первый раз. И когда я говорю, что я знаю о его обмане он выкручивается.Хотя и вижу что врет.
Если он скрывает мелочи, значит может скрыть и серьезные вещи. Стоит ли связывать свою жизнь с этим человеком???
Мужчины и парни все так поступают?? Может это какая-то мужская психология и мы девушки ее не понимаем?
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Solnywko,
У меня примерно такая же психология как у твоего парня и мой парень ее не понимает...
Зачем волновать мелочами любимого человека, возможно портить вечер, если можно просто чего-то не сказать.. И всем хорошо, все довольны...
zliu4ka
Юзер
Контактная информация:

Сообщение zliu4ka »

я считаю что это такая психология :ermm: кто больше любит тот и творит гадостей :cry: а потом будет осознавать что был не прав но будет поздно потомучто ты ведь не будеш всю жизни терпеть его обман :insane:
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Solnywko,
Мужчины и парни все так поступают?? Может это какая-то мужская психология и мы девушки ее не понимаем?
да 8)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

zliu4ka писал(а):кто больше любит тот и творит гадостей
почему? то есть тот кто в отношениях делает больше гадостей, больше любит?
Solnywko
Новичок

Сообщение Solnywko »

Nadea88 писал(а): Зачем волновать мелочами любимого человека, возможно портить вечер, если можно просто чего-то не сказать.. И всем хорошо, все довольны...
Если я задаю ему вопрос и он на него отвечает враньем, у меня портиться не один вечер...А ответь он мне праду я бы может сказала какую-то шутку и забыла.
Он прекрастно знае,т что я терпеть не могу лож и расталась со своим предыдущем парнем именно из-за этого.

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
zhorik писал(а):
да 8)
В чем <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>? Сделат лишний раз любимому человеку больно?
А если так будет поступать твоя девушка?
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Solnywko,
Не акцентируй на этом внимание.Это особенность харрактера.Иногда бывает спасительная ложь....не то чтоб по мелочам спасаться....ну пример....
Он не сказал бы тебе о проблемах на работе...чтоб ты не волновалась...а ты от друга бы услышала и подумала бы про себя....если соврал насчет работы....значет там что то не чисто.
Не факт что будет врать и по крупному.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Solnywko,
лично я люблю врать и делаю это без особой нужды

чего париться, тем более что это мелочи?!

"Бог дал мне болт - и я его на все кладу"(с)
Solnywko
Новичок

Сообщение Solnywko »

zhorik
Забить.... :)
Ты любил так, что готов на все ради человека, забываешь обо всех даже о родителях когда этот человек обнимает???
И малейшая боль причиненная им в миллилион раз сильнее чем от любого другого человека...
Тяжело забить, честно...
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Solnywko,
не знаю, у меня такая же ситуация,парень старше, он наоборот обо всем докладывает, где, что, с кем, иногда даже раздражает...
"Привет! Я только что пришел, иду в душ, потом ужинать, потом перезвоню"
Иди куда тебе надо и уже потом звони...
Может это зависит от того где для человека проходит грань собственной независимости?
Solnywko
Новичок

Сообщение Solnywko »

Nadea88
Тут немного дело не в собсственной независимость. Я ее не забирала и не собираюсь этого делать. Я сама люблю побыть с друзьями одна. Но не вру при этом.
Как можно строить совместную жизнь на вранье..???
Последний раз редактировалось Solnywko Пн июл 03, 2006 00:26, всего редактировалось 1 раз.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Solnywko,
можно! это мы с тобой сейчас такие принципиальные, юношеский максимализм еще до конца не ушел... :)

[off]добавлено спустя:[/off]

правда не в смысле все вранье, но если ложь во благо или в мелочах, имхо ничего страшного...
Solnywko
Новичок

Сообщение Solnywko »

Nadea88
Головой я это понимаю :) , но сердцем принять не могу. Может ты права придет со временем.
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Solnywko, если это происходит оочень часто, я-бы задумался..
Solnywko
Новичок

Сообщение Solnywko »

sadman
А если не очень часто, но происходит?
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Solnywko,
складывается у меня ощущение, что ты о нём не всё знаешь..
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Совет автору: Не задавай ненужных вопросв, чтоб не получать ненужные ответы. Есть вещи куда не нужно лезть и которых не нужно знать. Есть много вещей которые я тоже не буду рассказывать или делиться и не потму, что они такие плохие или я там что-то начудил, а потому что они только для меня и я ими ни с кем не делюсь. Иногда меня ловят на мыслях и спрашивают о чем это я думаю, я говорю что о всякой ерунде, а потом мне говорят, что я стал скрытный и обижаются, что я не делюсь или ,по другому, не говорю правды... Женское любопытство часто подводит самих женщин. Образно говоря: я не лезу в дамскую сумочку, но и не люблю когда лезут в мою барсетку.)))
Solnywko
Новичок

Сообщение Solnywko »

Hetaira ,
Или точне думаю, что знаю а не знаю ничего...
Varvara
Продвинутый

Сообщение Varvara »

Solnywko,
скоре всего нужно с этим мириться........и может быть попробовать понять его или поговорить с ним об этом т.е. о причинах.....если выясниться в итоге разговора, что он из типов мужчин о которых говорил Синтай,..то не стоит переживать.....нужно принять......
я например имея более или менее серьезные отношения с мужчиной абсолютно ничего не скрываю......меня наооборот тянет все рассказать..и скореее только по этой причине порой трудно понять "а почему же он мне не рассказывает об этих мелочях??"..........просто не все одинаковы
Solnywko
Новичок

Сообщение Solnywko »

Синтай,

Да, это выход, не задавать вопросы и не отвечать на его.
Но что тогда получиться? Это уже не будет пара из двух половинок. Это будут два чужих человека живущие рядом и все.
Я думаю, если твоя девушка будет отвечать на твои вопросы заведомо неправду, то ты не очень будешь рад этому.

[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]

Varvara,

Говорила, о многом говорила. Все время одни и те же ответы. Нет я тебе не вру.Я искреннин с тобой, просто так абстоятельства сложились.
Но сколько раз они могут так складываться? Всю жизнь?
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»