Не думаю!
Путин поцеловал мальчика в живот.(трюк?).
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
".....Нать было с корточек привстать, шоб в лобешник лобызнуть мальчонку-то.
У него что было перед носом - тудысь и чмокнул.
Мальчик лет через -цать буит давать интервью. Скажет внучатам- стою я раз, малец сопленосый, на площади, в носу козяфки почесываю, вдруг откуда не возьмись президент выбегает и прямяком ко мне идет. Спросил мя как зовут, глянул мельком на присохшие до подбородка сопеля мои и в пузо поцоловал три раза, крест на крест...
И наверняка еще прибавит для красного словца, что он его под мышками щикотал, за попендель щипнал и сказал че-нить навроде этого шопотом в ухо - "когда вырастет у тя Никитушко писька большая-пребольшая, то тады тоже станешь ты президентом".
Вобще на уровне губ президента аккурат расположены мальчуковые соски.
А Путин не стал их сосать-то. Хоть и удобно ему было. Порядошный мущина видать.
Наклонил перед мальчонкой головизну свою и пукнул ему разок в пупочек."

У него что было перед носом - тудысь и чмокнул.
Мальчик лет через -цать буит давать интервью. Скажет внучатам- стою я раз, малец сопленосый, на площади, в носу козяфки почесываю, вдруг откуда не возьмись президент выбегает и прямяком ко мне идет. Спросил мя как зовут, глянул мельком на присохшие до подбородка сопеля мои и в пузо поцоловал три раза, крест на крест...
И наверняка еще прибавит для красного словца, что он его под мышками щикотал, за попендель щипнал и сказал че-нить навроде этого шопотом в ухо - "когда вырастет у тя Никитушко писька большая-пребольшая, то тады тоже станешь ты президентом".
Вобще на уровне губ президента аккурат расположены мальчуковые соски.
А Путин не стал их сосать-то. Хоть и удобно ему было. Порядошный мущина видать.
Наклонил перед мальчонкой головизну свою и пукнул ему разок в пупочек."
Да боже мой что все так напороли на этот жест??
Пиар Пиар............да поняла бы если бы балотировался бы Путин.так нет же........
За чем во всем искать подвох???
может просто человеку от переизбытка эмоций захотелось поцеловать мальчика..........неужели никогда ни у кого таких чувств не возникало???
я видела по новостям этот момент....ксати как мне показалось.сам Путин когда это сделал потом очень сильно смутился .......
а в инете все это раздули люди которым не имется просто........
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Larry Flint,
думаю не в том месте ты эти трюки ищешь............да если и так?? о трюках!!
Как тебе трюк Буша??.ттипа того что "президент США Буш нашел время и как и обещал пробежался с бывшим солдатом Ирака который потерял обе ноги"...да так еще это все гнусно выглядело со стороны......что если честно меня стошнило и я на фиг вырубила телек.........Типа ах какие мы благородные и нашли времечко чтобы уделить безногому солдату внимание чтобы пробежаться.........Вот это пиар точно.......типа "президент своих солдат верных продвижению демократии не забывает.......поддержите меня американсцы и в вопросах раздутых мною же в Иране .а дальше и в президенских выборах......на которых я хочу чтобюы Вы поддержали моего брата.и в истори еще долго будут говорить о семеном президенском клане Бушев!" ФУ.противно
кстати его рейтинг после этого репортажа в момент поднялся на 2%
Пиар Пиар............да поняла бы если бы балотировался бы Путин.так нет же........
За чем во всем искать подвох???
может просто человеку от переизбытка эмоций захотелось поцеловать мальчика..........неужели никогда ни у кого таких чувств не возникало???
я видела по новостям этот момент....ксати как мне показалось.сам Путин когда это сделал потом очень сильно смутился .......
а в инете все это раздули люди которым не имется просто........
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Larry Flint,
думаю не в том месте ты эти трюки ищешь............да если и так?? о трюках!!
Как тебе трюк Буша??.ттипа того что "президент США Буш нашел время и как и обещал пробежался с бывшим солдатом Ирака который потерял обе ноги"...да так еще это все гнусно выглядело со стороны......что если честно меня стошнило и я на фиг вырубила телек.........Типа ах какие мы благородные и нашли времечко чтобы уделить безногому солдату внимание чтобы пробежаться.........Вот это пиар точно.......типа "президент своих солдат верных продвижению демократии не забывает.......поддержите меня американсцы и в вопросах раздутых мною же в Иране .а дальше и в президенских выборах......на которых я хочу чтобюы Вы поддержали моего брата.и в истори еще долго будут говорить о семеном президенском клане Бушев!" ФУ.противно
кстати его рейтинг после этого репортажа в момент поднялся на 2%
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
http://pics.livejournal.com/alexlotov/pic/00009b8a
Целоваться видать любит, а с кем и куда не - важно.

Целоваться видать любит, а с кем и куда не - важно.

- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Sпеш писал(а):улыбнуло
Bad Gateway
The following error occurred:Код: Выделить всё
The host name was not found during the DNS lookup. Contact your system administrator if the problem is not found by retrying the URL. -------------------------------------------------------------------------------- Please contact the administrator. [/quote] :roll: