Как лешить девствиности чтоб не было больно девушки
- Maxtrot
- Юзер
- Контактная информация:
не я тут подумал и пришел вот к чему
перед этим делом девушку нужно раслабить как ? да очень просто сделать ей массаж и постепенно (но не затягивать) прступать к делу
девушку нужно обласкать как следует ведь девушке в первую очередь нужно уделить в этом деле максимум внимания я думаю что они согласятся со мной они не хотят просто секса это должно быть для них всегда что-то ОСОБЕННОЕ
перед этим делом девушку нужно раслабить как ? да очень просто сделать ей массаж и постепенно (но не затягивать) прступать к делу
девушку нужно обласкать как следует ведь девушке в первую очередь нужно уделить в этом деле максимум внимания я думаю что они согласятся со мной они не хотят просто секса это должно быть для них всегда что-то ОСОБЕННОЕ
только если очень очень сильно возбудить .....все остальные варианты несут за собой некомфортные ощущения во время и после ...... пьяным быть в такой момент себя не уважать .... мало того что можешь ничего не вспомнить так ещё и притуплёная боль буджет тебя преследовать не только в голове ... но и ...
Итак почему девушкам очень больно когда они делают это в первый раз , все потому что они этого бояться и сами себя настраивают что им будет больно , во первых нужно её убедить что это не так , ну и конечно же если она боится она не выделяет достаточное количество веществ , тоесть сухая как сахара!
А вот как ты зделаешь чтобы она забыла обо всем зависит только от тебя! Почитай тут где то был топик про то как делать правильный кунилингус! =()
А вот как ты зделаешь чтобы она забыла обо всем зависит только от тебя! Почитай тут где то был топик про то как делать правильный кунилингус! =()
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Monkey mafia
- Завсегдатай