Все на субботник, офф с лопатой и с пивом!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Синтай,
Приехал я с Одессы, но подойти никак немогу, припахали тут меня водилой работать 2 дня. Завтра гостей из Израиля развозить за город буду, а послезавтра из США. Так что занят я. Блин, лучше бы с вами поехал, но меня всеже уговорили помочь им... Так что- звиняйте!
Просьба- захватите фотик, потом вышлите мне фотки
И вопрос- вы до скольки там собираетесь быть? Только серьезно, может я мимо буду проезжать пустой...
Или вы туда с начевкой? Если так- то точно буду мимо проезжать в воскресенье! 
Приехал я с Одессы, но подойти никак немогу, припахали тут меня водилой работать 2 дня. Завтра гостей из Израиля развозить за город буду, а послезавтра из США. Так что занят я. Блин, лучше бы с вами поехал, но меня всеже уговорили помочь им... Так что- звиняйте!
Просьба- захватите фотик, потом вышлите мне фотки

И вопрос- вы до скольки там собираетесь быть? Только серьезно, может я мимо буду проезжать пустой...

- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- VarInteger
- Старожил
.....ну так как дача еще не достроена, то думаю, Синтаю нужна будет еще помощьSmokemachine писал(а):Одним словом....ЕЩЁ ХОЧУ!!!

[off]Все замерли в ожидании следующего предложения[/off]
А сам чувствую, себя после субботника превосходно, только что встал и на удивление ничего не болит....[off]может я филонил[/off]

_LASKA_, воздоравливай поскорее

- VarInteger
- Старожил
- VarInteger
- Старожил
- Smokemachine
- Старожил
- Контактная информация:
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
Всем участнегам огромное спасибо. Скажу вам по секрету - вы первые, кто делал шашлык (точнее крылышки) на этой даче... Ребятам огромное спасибо за проделанную работу, поработали просто отлично, терассу вровняли, доступ в сад к беседке тоже, за эту неделю я разгребу то, что еще осталось возле вагончика.... Девченкам спасибо за поддержку и бутерброды.)) Было супер. Если честно, я не ожидал такого трудового интузиазма.)) Кстати, на полу будущей беседки вы тоже первые отдыхали, я сам там еще не сидел даже.)).. Выровняю до конца двор и засыплю щебенкой, вот тогда можно будет приехать с музыкой и устроить дискотеку, чтоб утрамбовать все.)))Поэтому как только появится желание, так сразу давайте знать.))