Как понять такой бред?

Модератор: gloom

Ответить
Кирк
Отец

Как понять такой бред?

Сообщение Кирк »

Наконецто закачал игру с нета GTA SA вчера , и заметил такой прогон на диске С места стало так мало что выскакивает предупреждения всякие мурыжился весь вечер пытаясь понять причину этого хотя до того как закачал места было 5 гигов. Посоветовавшись со знакомыми по асе пришол к выводу что так просто это не разрешить! Сегодня утром решил удалить игру закачаную мною вчера по той причине что не катит по требованиям удалил и о чудо, место вернулось пустое хотя странно почему все было на диске для закачек а не на диске для системы! :? Как понять такой бред?
KINDER
Юзер
Контактная информация:

Сообщение KINDER »

Кирк, что-то подсказывает мне, что установщик использует системный диск для временных файлов...
:D
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

Да, то, шо Киндер сказал... :gg:
enron
Юзер
Контактная информация:

Сообщение enron »

Вы че.Какие временные файлы под 5 гигов????
_ZeVS_
Старожил
Контактная информация:

Сообщение _ZeVS_ »

enron, ты просто с таким приколом не встречался. Есть такое. [off]Я много видел установщиков, самый йобнутый из них, когда во время установки проигрывался видак поставленный на loop, который вырубить нельзя. ~500 МБ ставились в теч. 46 мин. :lol: [/off]
enron
Юзер
Контактная информация:

Сообщение enron »

Нда нехило. Хотя у меня как то drweb так взбрыкивал.Создавал файлы размером под гиг во время проверки системы.
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

У моего компа тихо шифером шурша система едет неспеша!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Кирк,
Устанавливаем лицензионный софт и не волнуемся за такую фигню....ну а если вы живете в нашей стране ,где 99.9% людей устанавливает не лицензионный софт....то не жалуемся на всяк хню которую она мутит.

Ну а если по сабжу....то как вариант могу сказать....у некоторых игр очень массивные сейвы.....5 гб конечно не сожрут......но тем не менее бывало когда сейвы снимали по 1гб с винта....
Можешь проверить как вариант!
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

Monkey mafia писал(а):Кирк,
Устанавливаем лицензионный софт и не волнуемся за такую фигню....ну а если вы живете в нашей стране ,где 99.9% людей устанавливает не лицензионный софт....то не жалуемся на всяк хню которую она мутит.

Ну а если по сабжу....то как вариант могу сказать....у некоторых игр очень массивные сейвы.....5 гб конечно не сожрут......но тем не менее бывало когда сейвы снимали по 1гб с винта....
Можешь проверить как вариант!

Не лицензионная как ни прескорбно! Обязательно все проверю пока не забыл! Всем большой респект за беспокойство!
Ответить

Вернуться в «Software»