Правила для новичков (с)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

А что, прикольный текст. :)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Думаю весьма и весьма может оказать полезным новичкам.Другое дело: новички усилено шарахаются от всех тем,где есть что-то типа наставлений для них.Обычно они вначале самые продвинутые и самодостаточные и ни в каких советах не нуждаются. :)
А вобще советы хорошие.

Можно правда добавить: Если хочешь очень быстро заработать популярность,запомниться надолго и создать мегапопулярную тему,она должна быть резкой,противоречивой,не вполне адекватной,с богатой почвой для флуда,стеба и т.п.,она должна быть "на грани фола"(закрытия модератором...чтоб по пол страницы было в красных тонах),и чтоб она долго поддерживалась в таком состоянии. Мастерами таковых являлись Сид и Гамагал. Темы про легалайз,молнии из рук,параллельные миры,превратности судьбы,патриотизм и пр. были мегахитами.
А вобще всегда нужно создавать как можно более богатую почву для флуда,поменьше конкретики и законченых идей.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

NootropiL,
Нужно думать.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Deathfan,
Поподробней пожалуйста...
Deathfan писал(а):Нужно думать.
..а то у меня не всегда выходит. :insane: Кто здесь?
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

NootropiL,
думать нужно. главное правило и единственное.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Deathfan,
Эх! Надеялся предложишь че-нибудь оригинальней.Жалко! :)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Deathfan писал(а):Нужно думать.
Не скажи... иногда наоборот нужно не думать и писать что попало чтоб остальные смогли постебаться! Вот... ;)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Nadea88,
для этого тоже нужно сначала подумать. ;)
Да возьмите вы один раз шире. Прямо по буквам всем нужно разжовывать.
Словоблудие какое то.

[off]добавлено спустя 49 секунд:[/off]
Nadea88 писал(а):чтоб остальные смогли постебаться!
да, с самого новичка. :)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Deathfan писал(а):Да возьмите вы один раз шире. Прямо по буквам всем нужно разжовывать.
Неужели для Гуру это так сложно? ;) ...тема вроде подходящая.Вобщем я на это и намекаю.Что бы ты посоветовал новичкам с высоты своего Гурского Высочества?"Думать надо"-это конечно блестящий совет,но можно,в порядке исключения,и популярней выражаться. :)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

NootropiL,
чонада ваще ? :)
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Deathfan,
[off]Не умничай![/off] ;)
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

да вы проста мыскину не обсирайте, он вас трогать и не будет :D
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

T3nN15DuD5,
не оффтопь. народ не шарит. ;)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Deathfan писал(а):да, с самого новичка
я про это... ;)
Putin
Юзер

Сообщение Putin »

Nadea88 писал(а):Краткое руководство по пользованию форумом для новичков
1. Наберись смирения. Первой вещью, которую необходимо твердо осознать после регистрации на форуме, является то что тебе здесь никто ничего не должен. Никто не обязан тебя любить, интересоваться твоими проблемами, писать то что тебе нравится, и не писать того что тебе не нравиться. Здесь нет социальной справедливости и равноправия, и ты с твоими первыми двумя-тремя постами, априори находишься в неравном положении со старожилом форума и завсегдатаем всех форумных пьянок. Единственный путь, которым ты можешь добиться признания здесь, если ты ставишь перед собой такую цель - это острые, нетривиальные мысли изложенные в интересной манере.
2. Уважай себя. Не стоит начинать свою жизнь на форуме с выворачивания своего грязного белья, с подробного описания своих проблем в личной или сексуальной сфере. Здесь не кабинет психоаналитика или сексопатолога. Люди пишушие тут, приходят сюда чтобы развлечься, развеятся, провести время в приятном общении. У каждого из них есть свои проблемы, и скорее всего куда более серьезные чем твои. Поэтому идея заняться решением твоих проблем энтузиазма скорее всего не вызовет. Зато идея поупражняться в злословии на богатом материале, энтузиазма вызовет значительно больше.
3. Уважай собеседников. Постарайся излагать мысли внятно, четко, аккуратно. Ожесточенная борьба с грамматикой и синтаксисом русского языка, уважения тебе здесь не снискает. Не злоупотребляй прямой речью и сложноподчиненными предложениями, из них потом очень сложно выпутываться. Также избегай логических связий высших порядков - следить за хитросплетениями твоих ассоциаций никому не интересно. Оставь подростковую манеру ставить по пятнадцать многоточий в одном предложении на чатах. Не имея возможности и желания познакомиться с тобой лично, поситетили форума судят о тебе по твоим постам. Неряшливо оформленные, несвязные мысли, характеризуют твой уровень интелектуального развития не лучшим образом. Избегай использования нестандартных шрифтов и обильного употребления смайликов. Вообще будь лаконичен. Не пиши пьяным на форуме - самому потом будет стыдно.
4. Купи энциклопедический словарь. Прочитай там зачения слов "Сарказм", "Ирония", "Самоирония". Как можно чаще пользуйся последним. При чтении чужих постов, анализируй содержание прочитанного на предмет обнаружения сарказма или иронии. Не уловив иронии, не расстраивайся - возможно ее там действительно нет.
5. Повзрослей. Навсегда забудь про такие выражения "вы меня должны принимать таким как я есть", "я не такой как все", "я гораздо умнее всех тут". Не увлекайся яростными обобщениями. Не спеши поделиться своими безусловно компетентными взглядами на глобальные ценности, или проблемы взаимоотношения полов. Постарайся не обличать и не разоблачать никого из оппонентов, даже если очень хочется. Составить адекватное представление о человеке опираясь на его высказывания в интернет-форуме очень сложно, и твои разящие удары, скорее всего пройдут очень далеко мимо цели, вызвав улыбку и сострадание к твоим умственным способностям. Не будь истеричен. Не будь слишком серьезен к себе. Не будь слишком критичен к другим.
6. Учи матчасть. Какое-то время почитай архивы форума. Ознакомься с основными действующими персонажами. Обязательно прочти правила форума. Почитай обсуждения различных тем. Не заводи такие треды как "давать ли в....?", "глотать ли при .....?" и "я залезла в аську к мужу и обнаружила что он изменяет мне с водопроводчиком, что мне делать?".
7. Получай удовольствие. Смирись с тем что ты никогда не будешь нравится всем на форуме, кто-то будет высмеивать тебя, кто-то беспочвенно хамить. Смирись и получай удовольствие от общения с интересными тебе людьми, на темы которые тебя волнуют.
(с) тётки.

[off]может надо в юмор, модераторы решат, может было, тогда, сорри, мне понравилось... смешно, но много правды...[/off]
:lol:

[mod="Weekers"]В следующий раз будет замечание за флуд и оверквотинг.[/mod]
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Putin,
и еще одно правило: нефиг все сообщение цитировать, они длинными бывают. :roll:
gloom
Старожил
Контактная информация:

Сообщение gloom »

Nadea88, угу, пункт 4.3 Правил ресурса. Товарищу ещё замечание по п.п. 3.6 можно бы влепить — за флуд.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

gloom,
[off]я с 3.6 уже ознакомилась сегодня... лично[/off] :shy:
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Nadea88,
Хорошее руководство....только каждый должен пройти и понять это сам.Если же он не может принять...мол как это я ....и не нравлючь тут кое кому...до пошли они все в доступнобабенск.....то дорога такому "чатеру" на ЙУХ....там где ведуться такие же как и он,там где его все любят:)
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

Фсе! :ermm:
Ничинаю новую жызнь.
Как я жыл раньше...? :cranky:
Ответить

Вернуться в «Флейм»