Есть пару чисто ламерских вопросов, так как вообще с железом не дружу, а тут микрофоны все такое...короче нужен вирт-наставник...очень нужен...
Жду...
Ребятишки, кто работает в вэйвлабе — отзовитесь!!!
Модератор: gloom
- anti_pro
- Юзер
- Контактная информация:
Ребятишки, кто работает в вэйвлабе — отзовитесь!!!
Последний раз редактировалось anti_pro Вс окт 19, 2003 19:37, всего редактировалось 1 раз.
- anti_pro
- Юзер
- Контактная информация:
Вопрос номер один: как вообще подключать микрофон...в смысле куда я знаю но как сделать так чтоб он работал...летом у мя получалось щас нет..не знаю почему...вроде и в контроллере звука ставлю в параметрах все как надо..запись мик...ан один фиг при записи тока фоны и слышно...
Второй вопрос это как записывать треки в вав или мп3 с наложенными эффектами...
Третий есть ли тут ударные...
Четвертый как лучше семплить гитару...
Пятый: дай стационарный номрок я если что не пойму перезвоню просто и поговорим..
Зараннее спасибо...антипрогибиционист Ю.
Второй вопрос это как записывать треки в вав или мп3 с наложенными эффектами...
Третий есть ли тут ударные...
Четвертый как лучше семплить гитару...
Пятый: дай стационарный номрок я если что не пойму перезвоню просто и поговорим..
Зараннее спасибо...антипрогибиционист Ю.
- anti_pro
- Юзер
- Контактная информация:
Cлышь чувак..ты чо замолчал..взялся за гуж не гри что не взялся
Я с микрофоном разобрался..это у него железные проблемы были...
Задаю вопрос..предидущие аннулируются...
Так вот: я записываю гитару..потом голос...потом свожу это все в виде двух стереотреков в аудиомонтаже..и на те..по любому не совпадает..создается ощущение что трек голоса растягивается кое где...
Что делать??
Да и вообще ...блин..где можно в инете найти форум по этой теме или фак какой ни ть??

Я с микрофоном разобрался..это у него железные проблемы были...
Задаю вопрос..предидущие аннулируются...
Так вот: я записываю гитару..потом голос...потом свожу это все в виде двух стереотреков в аудиомонтаже..и на те..по любому не совпадает..создается ощущение что трек голоса растягивается кое где...
Что делать??
Да и вообще ...блин..где можно в инете найти форум по этой теме или фак какой ни ть??
Пропал я из форума надолго, это точно, но не беда,
траблы с синхроном у тебя могут быть из за дров, нужно пользовать ASIO, потому как в DirectSound с синхроном обычно лажа,
так же рассинхронизация может быть из за плагинов(особенно таких как WavesRVerb), жрут ресурсов дохрена, и как следствие-задержки,
в кубеSX/Nuendo2 есть компенсаторы задержки, но для сведЕния сампла7-идеальный вариант.
Вот такие пироги.
см. в приват, я тебе тел. скинул
траблы с синхроном у тебя могут быть из за дров, нужно пользовать ASIO, потому как в DirectSound с синхроном обычно лажа,
так же рассинхронизация может быть из за плагинов(особенно таких как WavesRVerb), жрут ресурсов дохрена, и как следствие-задержки,
в кубеSX/Nuendo2 есть компенсаторы задержки, но для сведЕния сампла7-идеальный вариант.
Вот такие пироги.
см. в приват, я тебе тел. скинул