КИНО
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- ЯR
- Юзер
- Контактная информация:
"Кино" для многих, как и для меня - нечто святое и неприкосновенное. Меняются вкусы, мода, мы взрослеем, уходят в прошлое батники и футболки с любимыми узкими глазами,им на смену приходит что-то более женственное, что не сочетается по стилю с феньками и браслетами с надписью "В.Цой", но все-таки я-то знаю... что бы я ни слушала, от чего бы не тащилась, чьим песням не подпевала бы на концертах, но "Кино" есть "Кино" - смая первая и самая любимая группа, дороже творчества которой просто не будет. Никогда. Даже если мой муж будет играть в самой выдающейся группе века.[off]Прости
[/off] Так что попса это или не попса - плевать. Это все равно моя душа.

- kozlic
- Продвинутый
- Контактная информация:
"Когда говорят вообще о роке о каком-то, я не знаю - мне страшно становится, потому что сейчас энергетики - 0. Можете смеяться, конечно, но я вам скажу, энергетически - далеко не в хэви-металлических командах… Вот, например ДДТ - энергетически - очень сильно, и движение есть и все есть, по-крайне мере, то, что я видел. Те же элементы энергетики, движения, музыки - может, и не абсолютно профессионально, я не слушаю эту музыку вообще - но тот же самый Цой. Люди не просто так на сцену вылазили. Было что-то в том, что они делали, было какое-то движение. Это таким шаром шло. Это было там сделано - пусть не в максимальнейшей форме, им не нужна была эта максимальная форма. А сейчас люди этого просто не понимают напрочь. Они даже не врубаются в это. Не все, конечно, есть команды, которые за эим следят и так далее, но их немного достаточно. "[/i][/quote]
Я полностью согласна!
Я полностью согласна!
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
<a href=https://bugaga.ru target=_blank>бугога</a>. Витя Ясно Солнышко.копчик писал(а):Цой был и будет Звездой пю имени Солнце
Группа как группа — ничего сверхъестественного. Музыка фиговая и простенькая, аранжировки попсовенькие, вокал — на твёрдую двоечку. Всем фанатам делающим ансамбель иконой — анреспект.
йуХ, гражданин, ты не указывай, что мне делать и что мне слушать. Я высказал своё мнение, твоё право — согласиться с ним или не согласиться.
К музыке ансамбеля Кино это не относится.йуХ писал(а):Всё простое всё гениальное.
Не трогал я руками твоего Витю ненаглядного, не наговаривай. Постом выше я выразил мнение о сабже, а не о Викторе Робертовиче персонально.йуХ писал(а):руки прочь от Цоя
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация: