Fifa WC 2006

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник

What team will win FIFA WC 2006?

Brazil
16
28%
England
2
3%
Argentina
3
5%
France
7
12%
Germany
5
9%
Netherlands
5
9%
Portugal
1
2%
Mexico
0
Голосов нет
Sweden
1
2%
Italy
17
29%
Czech Republic
0
Голосов нет
U.S.A.
0
Голосов нет
Japan
0
Голосов нет
Spain
0
Голосов нет
other team
1
2%

Всего голосов: 58

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Неста не сыграет в 1/8 финала.

http://eurosport.com/football/worldcup/ ... 3075.shtml
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Охохохо, Мексика - Аргентина 1 - 0 после 7 минут, вот это начало =)))
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

я в шоке просто
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Архентина 2-1 Мехико
Имресионанте . ) Какой гол , какой угол , какой Родригез. Ownage !
Лучшие голы забивают архентинцы тио .
Архентина ЗАЧОТ , остальные домой .
А на улице такие фейрверки! Как я буду спать ?! Млять .))
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Neoxygen,
Хм да красиво забил=)Душа у меня порадовалась хотя болел не за оргинтину.А кто тебе сказал что лучшии голы забивают оргинтинчеги :) Неправдо я бы поспорил с этим немцы тоже хороший гол забили :P
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

хiмiкъ писал(а):Душа у меня порадовалась хотя болел не за оргинтину
Это патамушто не может быть финала без архентинчиков ! Нельзяяя !!!
хiмiкъ писал(а):.А кто тебе сказал что лучшии голы забивают оргинтинчеги :) Неправдо я бы поспорил с этим немцы тоже хороший гол забили
Ты просто ревнуешь потомушто не на ту команду поставил ,)
Я бы поспорил ты бы про наркланцев такое бы не заказал .)
Архентина всех победит , смерись с этим .))))
clubber
Старожил
Контактная информация:

Сообщение clubber »

Neoxygen писал(а):Лучшие голы забивают архентинцы тио .
Да что ты говоришь! =))) Как же ты мог забыть про Джо Коула? А как же голы Филиппа Лама и Торстена Фрингса в матче немцев с костариканцами? Да и гол Торреса в матче Испании с Украиной тоже можно красивым назвать :)

По такой игре, какую аргентинцы показали сегодня, у меня большие сомнения, что они дойдут до финала. Уже в игре с немцами у них могут возникнуть очень серьезные проблемы.
Stagnat
Новичок

Сообщение Stagnat »

Голос за Аргентину!! За них болею! Только выирает Бразилия опять :(

Аргентина v& Германия - да, вот это будет битва!!!
Xeonыч
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Xeonыч »

жаль мексиканцев,хорошо играли, линию защиты хорошую выставили, только в экстра тайме защита совершила неисправимую ошибку,за это они собственно поплатились...
T3nN15DuD5
Отец

Сообщение T3nN15DuD5 »

Иванов жжот не по деццки! Карточки раздает как будто больше делать нечего :laugh:

[off]добавлено спустя 25 секунд:[/off]

больше судить не будет
хiмiкъ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение хiмiкъ »

Блин как я зол.И как могла голландия проиграть.ЫЫЫЫ блин как это произошло, я просто в трауре нету слов.
З.Ы Neoxygen не сбылась твоя мечта посмотреть как оргинтинчеги сыграю с голандией где нить в четвертьфинале :lol: :P
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

clubber,
Торрес пустышка , я его наяву видел и афтограф просил .
На самом деле он быстрый но у него нет мастерства и тактики , к тому же он не может сказать предложение без прерыва в 30 сек между каждым словосочетанием. Обычный тупняк с очень большил самомнением. Гол не засчитываю потому что думаю что емо просто подфартило.
И нельзя , просто нельзя сопоставить голы Родригеса и Камбьясо с голами Торреса всепотомушто эти голы (архентинские) - результат командной тактики и заслуга всех .)
хiмiкъ,
Мои соболезнования .))))
C`est la vie C`est la guerre .) Как говорят в Голландии траву надо не топтать а курить. Потому им жалко было лишний раз шагнуть по газону стадиона ?
А Португал удивил , я даже начинаю бояться что он попадется в финале архентинам вместо Испании. Дело в том что это рекордная победа тренера сколари , 13 раз без проигрыша в Чемпионате мира.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

4 года назад Сколари играл против сборной Англии в 1/4 финала. Тогда это была сборная Бразилии. Играя вдесятером комманда Сколари убила весь второй тайм после абсурдного гола Рональдиньё.
Боюсь что через 4 года Сколари повторит это со сборной Португалии, опять же против сборной Англии.

На счёт игры. Думаю вы всё видели. Фигу жжот. (я об удалении.) Хотя ему подозрительно долго прикладывали лёд к якобы ранненому месту на лице.
Хотя судя по остальным удалениям, данное удаление должно было иметь место.
Как мне кажется Сколари не сможет тренировать никого кроме португалоязычных сборных Бразилии и Португалии.

Сегодня что там у нас ?
Бразилия - Гана очень интересно.
Испания - Франция - буду спать. не нра ни та ни другая сборная.

[off]добавлено спустя 1 час 43 минуты:[/off]

:)
Перепутал.

Италия - Австралия.
Украина - Швейцария.
Спать раньше 12-ти не прийдётся. :)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Deathfan,
Deathfan писал(а):Как мне кажется Сколари не сможет тренировать никого кроме португалоязычных сборных Бразилии и Португалии.
Анголы и Мозамбика.
У Фигу потом синяк был. И он и Деко черезвычано агрессивно приняли этот матч.
Жалко Криштиану . Хороший футболист , по сравнению с Торресом несравненно лучше , хотя ему надо повзрослеть однозначно.
Кстати , Иванов действительно был истинной звездой матча. Побил все рекорды карточные .Самый напряженный матч ЧМ .
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Neoxygen писал(а):Анголы и Мозамбика.
не понял юмора.
я к тому, что с его виденьем игры, ему нужны лишь футболисты плана Бразилии и Португалии.
Техничные, способные держать матч и тянуть время.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Deathfan писал(а):Как мне кажется Сколари не сможет тренировать никого кроме португалоязычных сборных Бразилии и Португалии.
Там тоже на португальском говорят потому что это бывшие колоннии. Никакого юмора а простое дополнение .)
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Neoxygen писал(а):Там тоже на португальском говорят потому что это бывшие колоннии.
в курсе я. :)
Neoxygen писал(а):Никакого юмора а простое дополнение .)
ок.
NootropiL
Отец
Контактная информация:

Сообщение NootropiL »

Запомню надолго вчерашнюю игру...зрелище незабываемое.И всем этим мы в большей степени должны быть благодарны "блестящему" российскому арбитру Валентину Иванову. Чтоб так испоганить матч таких команд...это надо было постараться.Так запустить игру! Неназначенные пенальти типа того как какой-то португальский товарищ в своей ВРАТАРСКОЙ площадке влетел в Робена прямой ногой в грудь(мяч был уже давно не там), меркнут в этом параде разноцветных карточек,грубости,обоюдного свинства и футбольной подлости.Да и Фигу все-таки настоящий капитан: забить не смог,так хоть удаление заработал!Браво! Оба тренера(и Сколари и Ван Бастен) заявили что Иванов им исипортил игру.Во втором тайме на поле футбола почти не было!Рекорд ,однако, чемпионатов мира: 4 красных вроде еще никогда в одном матче не было.
"Считаю, что сегодня судья матча не соответствовал уровню его участников. Желтая карточка должна быть показана самому арбитру. Это была игра эмоций с исключительной драмой в конце и с заслуженной победой Португалии. Это было великолепное шоу, в которое вмешался судья, который не был последовательным в своих решениях",
Презедент ФИФА Зепп Блаттер.

З.Ы. Болел больше за голандцев. Кто должен был выйграть уже не понятно...но в первом тайме лузитанцы смотрелись предпочтительней.
З.Ы.(2)Абсолютно не понял Ван Бастена.Держать всю игру(особено под конец,когда атака была за атакой)на банке Ван Нильстелроя.Непонятно![off]...особено учитывая присутствие на поле абсолютной бестолочи Куита(асоциация с фамилией напрашивается сама по себе...точней по игре) [/off] :?
Последний раз редактировалось NootropiL Пн июн 26, 2006 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Deathfan,
а вобще имхо африканцы выносливее чем португальцы. Скорее всего они проигрывают им в стратегии и интеллекте игры.
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Neoxygen,
конечно выносливее. :)
Neoxygen писал(а):Скорее всего они проигрывают им в стратегии и интеллекте игры.
не скорее всего, а проигрывают.
давно известный факт. иногда случаются прорывы как камерунцев в 90 году, сенегала 4 года назад.
такова психология тамошних футболистов.
Ответить

Вернуться в «Спорт»