Друзья. . .

Модераторы: Варонка, Lo

NikaNet
Новичок
Контактная информация:

Сообщение NikaNet »

Дружба - это когда можно ни с того ни с сего приехать к человеку и поселиться у него. (Д. Самойлов) ;)
Истинная дружба - одна из тех вещей, о которых, как о гигантских морских змеях, неизвестно, являются ли они вымышленными или где-то существуют, выразился Шопенгауэр, кажется.. Но людская дружба в большинстве случаев порастает множеством колючих "если" и "но" и в конце концов переходит в обыкновенные приятельские отношения, которые держатся только благодаря недомолвкам.

Все мы знаем определениe (и даже не одно) слову "друг"... но от этого мало что меняется, потому что проблема не в буквах и не в здравом смысле, а в нас самих - в людях. . .
zoom
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение zoom »

ali3n,
Одно из двух: либо ты счастливчик, либо у тебя ещё будет возможность узнать цену настоящей дружбы :ermm:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Женская дружба сакс.... короче, дружили, вроде все в порядке, тут не звонка, не привета... думаю была занята из-за школы, каникулы, все равно не звонит... звоню сама, говорит, да, надо встретится, перезвонить, пойти туда-то. Потом выясняется что она была там (где неважно) без меня и даже не перезвонила как обещала... Падлянок за собой не помню, в смысле было, но так получилось что 1-1, мы квиты...Успокойся и забудь... Если я чем-то ее обидела, почему бы не позвонить и не послать меня, я наору в ответ и все... или обьяснить цивилизованно, ты сделала то-то, ты не должна была так поступать, я скажу, да, извини, если мы решим этот вопрос, продолжим общение и все. Но почему я должна гадать из-за чего со мной не хотят общаться... Некоторые говорят что она мне завидует... Не знаю, возможно... Но все равно, неприятно... Блин, написала все это, аж легче стало!
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Nadea88 писал(а):Женская дружба сакс
РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :super:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

MAGIK,
В принципе умные люди мне всегда говорили что женская дружба до первого парня...
И теперь я с ними согласна... до первого парня, до первого успеха, до того как одна в силу каих-то причин будет выше другой (образно говоря)...
[off]записывайте пока я злая, завтра ведь могу сказать обратное [/off] :laugh:
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Nadea88, правильно! А ведь самое опасное есчё в женской дружбе, это зависть!!! Потому как у девушки появляетсья парень, с которым серьёзные отношения, она начинает отдаляться отподруг! и правильно делает!!!
А еще дружба если смотреть циннично в более раннем возрасте вообще часто являеться мифом!
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

MAGIK,
ой, как правильно говоришь....
вообще, в более ранем возрасте кто дал тебе поиграть со своей игрушкой, тот и друг... или кто дал платье поносить... короче, услуга за услугу.
а зависть...тоже сакс, сейчас столкнулась, думаю, за что она так? вроде подругой была, ее мама говорила что мы почти как сестры (а сейчас наверняка сидят, меня грязью поливают). от подруг я действительно отдалилась с появлением парня, поэтому может я и не заметила ее отдаления от меня, как ни странно, лучшей подруге своей я звонила, другие сами звонили временами, а про нее я вообще как бы забыла...может еще и в этом причина... но все равно, лучшие друзья девушек это бриллианты, нет, эти, как их, парни! Вот!
MAGIK
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MAGIK »

Nadea88,
ранний возраст это и школа... я так имел ввиду... игрушки херня...
В школе тоже друзья.. там вместе синька, вместе проепать урок, вместе натворить какую нить глупостЬ! Вместе вместе всю дорогу вместе... Кажеться что дружба...

Потом когда заканчиваетсья школа, и проходят года... Когда есть уже какой никакой опыт отношений начинаешь втыкать где дружба, где реально можешь ждать поддержку, гдже кому и сам окажешь помощь... Хотя дело не в помощи а в отношениях, но и дружба не заключаеться естественно в совместном времяпровождении

А то что парень, для девушки лучший друг это да согласен!!! Вообще девушки более ущербны в этом плане... Доверие девушки ( моё мнение ) может быть отдано только парню :)
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

MAGIK писал(а):Доверие девушки ( моё мнение ) может быть отдано только парню
правильно! сама убедилась!
Monkey mafia
Завсегдатай

Сообщение Monkey mafia »

Тему говоришь....если тебе кто то скажет ,что мол у него друзей оч много или что то вроде этого...не верь....люди привыкли считать,что раз много друзей значит он хороший человек...скажем так когда человек хвастаеться ,то чистой воды понты....Настоящих друзей много не бывает....это те которые при необходимости могут выручить ,вытянуть из говна...и тд....Я счастлив тем что у меня есть такие друзья....и я не знаю где и каким был бы я если бы не они.

Депресия запросто может начаться...если ты в каждом кого при других называешь другом видишь просто человка которого ты знаешь...не более...человека которого с тобой связывает общий интерес...либо обстоятельство при котором вы подружились...и каждый раз когда здароваешься с такими людьми кажеться ,что им что то от тебя нужно...что ваша "дружба" небескорыстная!Это еще не самая большая проблема....но тем не менее требует грамотного и скорого решения! Учитесь видеть в людях друзей....это только кажеться что хороших людей мало....они есть и их много просто гораздо меньше чем плохих!
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

многое зависит от смаого человека, а друзья вокруг могут быть совершенно других интересов..но умение нринять то, что у другого человека может быть другое мнение...вот дружба - доверие... есть и женская и мужская и смешанная дружба, это зависит от ума...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

" У кого есть друзья, у того нет друга "
Аристотель
точно !
ali3n,
не совсем согласен... бывают случаи в жизни, противоречащие словам Аристотеля.. Или я один здесь такой... эээ.. счастлифчик
а ты подумай.
Есть друг. предположим что есть второй друг.
одновременно появились большие проблемы у обоих. кому ты поможешь в первую очередь ?
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Deathfan,
это теория чёрно-белого...
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Hetaira,
это не теория, это всего лишь вопрос.
один из, который первый пришёл в голову.
если хочешь, можем развить тему.
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Deathfan,
я считаю, что может быть больше одного друга, и можно изыскать возможность помочь друзьям.. я придерживаюсь того, что всё в наших силах и от нас зависит, какие у нас друзья
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Hetaira,
хорошо. у нас разные понятия о дружбе.
_LASKA_
Отец

Сообщение _LASKA_ »

у меня есть подруга и такое явление как парень не сможет свести наши отношения на нет...а всё потому что у нас с ней разные вкусы... 8)
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

NikaNet,
обойти никак.

друзья - великая редкость.
очень понимаю автора текста. это жизнь, нужно смириться, что всем всё пофигу(сам до конца не смирился, но стараюсь).

буквально недавно два человека которым я доверял, просто безбожно удивили меня меня глубиной своей подлости. ну что поделать - это жизнь. иногда мысли о том, что человек не бессмертен успокаивают.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

у меня есть подруга и такое явление как парень не сможет свести наши отношения на нет...а всё потому что у нас с ней разные вкусы...
у меня с моей так называемой подругой тоже разные вкусы были... но есть люди которых настолько гложет зависть, что им все равно что за парень у подруги, бесит само наличие такового.

Зобар,
как справляешься с этим? у меня такое желание позвонить и послать на три веселых буквы... еле справляюсь, понимаю что надо быть выше этого.
Зобар
Отец

Сообщение Зобар »

Nadea88,
ну с этим я справился :)
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»