разучился влюбляться...
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Короче даю тебе совет... Оторвись...
Просыпайся во сколько хочешь, делай всё как хошь...
Нажрись ... приведи домой друзей.
Познакомся с кем нить и нажрись с ним...
Проепи школу или университет делай глупости... забей на всё тусуйся прикалывайся... Короче делай всё что человек в здравом смысле не сделает
Когда устанешь, захочеться серьёзных отношений... и уверен когда сильно что то хочешь всё получитсяь!!!
Просыпайся во сколько хочешь, делай всё как хошь...
Нажрись ... приведи домой друзей.
Познакомся с кем нить и нажрись с ним...
Проепи школу или университет делай глупости... забей на всё тусуйся прикалывайся... Короче делай всё что человек в здравом смысле не сделает
Когда устанешь, захочеться серьёзных отношений... и уверен когда сильно что то хочешь всё получитсяь!!!
- соло
- Новичок
- Контактная информация:
MAGIK,
просыпаюсь когда хочу, ложусь так же... исключение рабочее время...
делаю что хочу... никто ничего не запрещает... да и не разрешает...
отрываться не умею... фантазии что ли не хватает...
нажираться устал... еле с пива соскочил...
знакомиться не умею...
на школу ещё в 10-м забил...
хоть и коряво... но ответил...
либо это не помогает... либо нужно ещё время...? =\
просыпаюсь когда хочу, ложусь так же... исключение рабочее время...
делаю что хочу... никто ничего не запрещает... да и не разрешает...
отрываться не умею... фантазии что ли не хватает...
нажираться устал... еле с пива соскочил...
знакомиться не умею...
на школу ещё в 10-м забил...
хоть и коряво... но ответил...
либо это не помогает... либо нужно ещё время...? =\
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Голяк...
Тебе не то что начать жрать водяру я имел ввиду а как то изменить свой образ жизни....
Ваще короче сделать то что давно хотел, уехать нах куда нить сорваться послать всё нах короче сделать что то...
Понимаешь есть анекдот про еврея...
Который помирал, и спрашивает БОГА:
" Господи ну почему мне так не везёт! Ну почему я так обдёлён был в жизни, ни квартиры, ни детей никого не было... ничего, ни здоровья..."
На что господь ему отвечает:
" Мойша, а ты бы хоть лотерейный билетик купил"
Так, вот я не к тому что ты такой вот плохой не хера не делаешь, а поменяй всё в своей жэизни наперенкосяк всё по другому... Просто измени всё что вокруг! Реально
Тебе не то что начать жрать водяру я имел ввиду а как то изменить свой образ жизни....
Ваще короче сделать то что давно хотел, уехать нах куда нить сорваться послать всё нах короче сделать что то...
Понимаешь есть анекдот про еврея...
Который помирал, и спрашивает БОГА:
" Господи ну почему мне так не везёт! Ну почему я так обдёлён был в жизни, ни квартиры, ни детей никого не было... ничего, ни здоровья..."
На что господь ему отвечает:
" Мойша, а ты бы хоть лотерейный билетик купил"
Так, вот я не к тому что ты такой вот плохой не хера не делаешь, а поменяй всё в своей жэизни наперенкосяк всё по другому... Просто измени всё что вокруг! Реально
- соло
- Новичок
- Контактная информация:
воопщем ясно...
безчувственному чурбану, растущему на обрыве, чтоб превратиться в какое-нить цветущее симпатишное дерево... нужно переместиться всего на чуть-чуть....
но он не верит в чудеса....
и река так близка и одновременно недоступна....
и ждёт пенёк и надеется что со временем река расширит русло и подмоет эти проклятые пару саженей берега...
но не подозревает что под ним всего крохи грунта, а всё остальное горная порода...
и живёт он несбыточной мечтой, ничего не предпринимая... лишь рассказывает проползающим мимо жукам-червякам о прелестях реки, о предстоящем освобождении... реки... которую видел лишь издалека....
и как-то с осенним ливнем к нему придёт избавленье в виде какой-нить одинокой как и он молнии.... и он орбретёт свободу... только в каком виде и какими силами...
а стоило всего лишь чуть поднапрячься... ведь деревья при большом желании умеют ходить...
какой-то дендроидальной фентезёй отдаёт... =\
всем спасибо... хоть знаю теперь что всё дело во мне да моём образе жизни...
хоть это ничего не изменит... но всё же...
извиняйте за глупые детские слова...
безчувственному чурбану, растущему на обрыве, чтоб превратиться в какое-нить цветущее симпатишное дерево... нужно переместиться всего на чуть-чуть....
но он не верит в чудеса....
и река так близка и одновременно недоступна....
и ждёт пенёк и надеется что со временем река расширит русло и подмоет эти проклятые пару саженей берега...
но не подозревает что под ним всего крохи грунта, а всё остальное горная порода...
и живёт он несбыточной мечтой, ничего не предпринимая... лишь рассказывает проползающим мимо жукам-червякам о прелестях реки, о предстоящем освобождении... реки... которую видел лишь издалека....
и как-то с осенним ливнем к нему придёт избавленье в виде какой-нить одинокой как и он молнии.... и он орбретёт свободу... только в каком виде и какими силами...
а стоило всего лишь чуть поднапрячься... ведь деревья при большом желании умеют ходить...
какой-то дендроидальной фентезёй отдаёт... =\
всем спасибо... хоть знаю теперь что всё дело во мне да моём образе жизни...
хоть это ничего не изменит... но всё же...
извиняйте за глупые детские слова...
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
соло, еу ла шок... парень где берёшь драп?? стока букв красивых!!!
Извини если тебе счас не до шуток!!! Но больше позитива...
Бери от жизни всё!!! И пей пепси!!! ((( ЭТО НЕ РЕКАЛМА)))
Nadea88, Тяжело осущесвтить, но есть такое понятие как любовь... если он есть в сердце то осущесвить всё легко, допустим ради любимого/ой не опустить руки!!!
Вот аффотору тяжелее ему нужно себя поднять с депересняка ... потом уже думать о прелестяхз жизни
Прочитал то что написал несвязно, но простите уже три часа ночи!!!

Извини если тебе счас не до шуток!!! Но больше позитива...
Бери от жизни всё!!! И пей пепси!!! ((( ЭТО НЕ РЕКАЛМА)))

Nadea88, Тяжело осущесвтить, но есть такое понятие как любовь... если он есть в сердце то осущесвить всё легко, допустим ради любимого/ой не опустить руки!!!
Вот аффотору тяжелее ему нужно себя поднять с депересняка ... потом уже думать о прелестяхз жизни
Прочитал то что написал несвязно, но простите уже три часа ночи!!!
- соло
- Новичок
- Контактная информация:
ахха... чушь... но чё-то в ней... но чуши всё же больше...
пива было мало выпито... так что фигня вышла...
дайте время... дособираю свою базу данных по всяким покемонам, закроюсь дома с пивом... надолго... надолго... и такую фентезю напишу...
мечты... шедевра не выйдет... но за то напишу...
реально.... ещё какие-нибудь мысли...
загнусь ведь... =\
пива было мало выпито... так что фигня вышла...
дайте время... дособираю свою базу данных по всяким покемонам, закроюсь дома с пивом... надолго... надолго... и такую фентезю напишу...
мечты... шедевра не выйдет... но за то напишу...
реально.... ещё какие-нибудь мысли...
загнусь ведь... =\
- =MIA=
- Отец
- Контактная информация:
соло,
так-с сонце...тему ты создаешь, а советов слушать не желаешь, и поступаешь всегда так как хочется тебе...зачастую себе же во вред...
а подумал бы...один раз живешь, так проживи эту жизнь достойно, возьми себя в руки пока молод...открой тот же интернет, найди себе занятие, которое будет приносить тебе прибыль, пусть не сразу...хватит нюни распускать...не считай себя слабым, а напротив думай о том, что у тебя вся жизнь впереди и ты должен все успеть: посадить дерево, вырастить сына и построить дом.
Поверь в свои силы, поверь что сможешь, переступи через себя...
заведи друзей и не бойся нововведений, это не страшно, а даже увлекательно...
так-с сонце...тему ты создаешь, а советов слушать не желаешь, и поступаешь всегда так как хочется тебе...зачастую себе же во вред...
а подумал бы...один раз живешь, так проживи эту жизнь достойно, возьми себя в руки пока молод...открой тот же интернет, найди себе занятие, которое будет приносить тебе прибыль, пусть не сразу...хватит нюни распускать...не считай себя слабым, а напротив думай о том, что у тебя вся жизнь впереди и ты должен все успеть: посадить дерево, вырастить сына и построить дом.
Поверь в свои силы, поверь что сможешь, переступи через себя...
заведи друзей и не бойся нововведений, это не страшно, а даже увлекательно...
- allthatshewants
- Продвинутый