разучился влюбляться...
- соло
- Новичок
- Контактная информация:
разучился влюбляться...
о высокой любви тут и речи нет... выражусь коряво - разучился привязываться к понравившимся девушкам...
пропали те эмоции... пропали те чувства... ничего не осталось...
диагнозы о импотенции да фригидности... идут лесом...
советы убиваться об стену - не актуальны... депрессия прогрессирует... полёт с крыши намного заманчивей... =)
бред сивой кобылы... но как как-то Фрейд сказал - кто-то да поймёт...
пропали те эмоции... пропали те чувства... ничего не осталось...
диагнозы о импотенции да фригидности... идут лесом...
советы убиваться об стену - не актуальны... депрессия прогрессирует... полёт с крыши намного заманчивей... =)
бред сивой кобылы... но как как-то Фрейд сказал - кто-то да поймёт...
соло, Скажу Чисто От себя... Моя Позиция Тут многим Известно - Поздравляю! - Я Серъёзно!
Зачем Нужна эта привязанность .. живи для себя (только без Дипрясняка) - и О чудо, ты заметишь, что Живя Для Себя (не путать с Игоизмом) ты со временем НАчнёшь окружающим давать Больше чем сейчас и Больше, чем Себе... ВОт такой Вот парадокс..... Со мной было так же.... 3-и Года сам по себе, девушки Окружали постоянно - и как Факт, со многими сейчас Дружен.... Потом повстречала девушка... Стала Женой ... как то само по себе.. и ЗАмечательно... ДА разошлись, но это Другая История... Кстати Офигительные Друзья с Женой ДО сих Пор.... ПРодолжаю Жить Без привязанностей до сих пор.... Знаю, да ладно знаю... Уверен, В одиночестве не Останусь.... И вот меня знают пару человек отсюда.. Скажите - Я ХАнжа в реале? Зануда?
ТАк, что не парья... Просто Живи....
P.S> В начале тяжело, есть дискомфорт, согласен... просто не парься... всё устаканить и не успеешь заметить, когда рядом с тобой Кто то появиться!
Зачем Нужна эта привязанность .. живи для себя (только без Дипрясняка) - и О чудо, ты заметишь, что Живя Для Себя (не путать с Игоизмом) ты со временем НАчнёшь окружающим давать Больше чем сейчас и Больше, чем Себе... ВОт такой Вот парадокс..... Со мной было так же.... 3-и Года сам по себе, девушки Окружали постоянно - и как Факт, со многими сейчас Дружен.... Потом повстречала девушка... Стала Женой ... как то само по себе.. и ЗАмечательно... ДА разошлись, но это Другая История... Кстати Офигительные Друзья с Женой ДО сих Пор.... ПРодолжаю Жить Без привязанностей до сих пор.... Знаю, да ладно знаю... Уверен, В одиночестве не Останусь.... И вот меня знают пару человек отсюда.. Скажите - Я ХАнжа в реале? Зануда?
ТАк, что не парья... Просто Живи....
P.S> В начале тяжело, есть дискомфорт, согласен... просто не парься... всё устаканить и не успеешь заметить, когда рядом с тобой Кто то появиться!
- соло
- Новичок
- Контактная информация:
Hetaira,
пытающиеся понять шизофреников порой прописывались в той же палате...
бросай это дело...
могу ответить своей стандартной фразой - сам не знаю чего хочу... ничто не радует, а если что-то и понравится, то быстро надоедает...
хочу понять отчего да почему пропало то что испытал на первом свидании,
то что почувствовал увидев симпатишную девчёнку в толпе на очередном местном рок-концерте...
того волнения при виде соседки...
если б с буквами передавались эмоции, то красиво смотрелся б красный текст на белом фоне...
пытающиеся понять шизофреников порой прописывались в той же палате...
бросай это дело...
могу ответить своей стандартной фразой - сам не знаю чего хочу... ничто не радует, а если что-то и понравится, то быстро надоедает...
хочу понять отчего да почему пропало то что испытал на первом свидании,
то что почувствовал увидев симпатишную девчёнку в толпе на очередном местном рок-концерте...
того волнения при виде соседки...
если б с буквами передавались эмоции, то красиво смотрелся б красный текст на белом фоне...
- соло
- Новичок
- Контактная информация:
Steff,
ахха... эгоист... к одиночеству привык... депрессия по плохой погоде только усиливается... друзей нет и это не тяготит...
сам не знаю... но от чего-то решил что любимый человечек вернёт на землю...
и одновременно фраза, "don't try to fix me , I'm not broken", стала убеждением...
и то что все дороги ведут в Рим... как-то становится неверно....
и шанс заблудиться в дебрях тропинок... очень велик...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Hetaira,
мысли такие были...
ток на третий год как-то страх брать начинает...
какой-то кризис... странный...
и даже, если у кого-то это длилось ещё доле.... как-то не греет это...
ахха... эгоист... к одиночеству привык... депрессия по плохой погоде только усиливается... друзей нет и это не тяготит...
сам не знаю... но от чего-то решил что любимый человечек вернёт на землю...
и одновременно фраза, "don't try to fix me , I'm not broken", стала убеждением...
и то что все дороги ведут в Рим... как-то становится неверно....
и шанс заблудиться в дебрях тропинок... очень велик...
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Hetaira,
мысли такие были...
ток на третий год как-то страх брать начинает...
какой-то кризис... странный...
и даже, если у кого-то это длилось ещё доле.... как-то не греет это...
соло,
может тебе внушили, что ты бесчувственный? очент часто люди, куоторые нас окружают нас неправильно понимают, и ещё бывает, когда навязывается своё мнение... и если ты нушаемый, то вполне мог принять близко к сердцу..
Как говорят: мнение окружающих надо воспринимать как погоду, не более того...
[off]надеюсь, всё что я говорю воспринимается как просто беседа, а не совет...удачи и спокойной ночи:) [/off]
может тебе внушили, что ты бесчувственный? очент часто люди, куоторые нас окружают нас неправильно понимают, и ещё бывает, когда навязывается своё мнение... и если ты нушаемый, то вполне мог принять близко к сердцу..
Как говорят: мнение окружающих надо воспринимать как погоду, не более того...
[off]надеюсь, всё что я говорю воспринимается как просто беседа, а не совет...удачи и спокойной ночи:) [/off]