Бритоголовые приняли гей-парад

Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax

kozlic
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение kozlic »

clubber,
Ну я тож так думаю... :beer:
hellpaso
Юзер
Контактная информация:

Сообщение hellpaso »

â Áóõàðåñòå òîæå íå îáîøëîñü áåç ïðîòåñòîâ ãîìîôîáîâ. áîëüøå òîãî, â åòîì ãîäó êëîóíàäà áûëà îáåñïå÷åíà îôèöèàëüíûì àëèàíñîì ìåæäó ïðàâîñëàâíîé öåðêâüþ, íàöèñòîâ èç noua dreapta è âëàäåëüöà êëóáà steaua - gigi becali ïðîòèâ ñåêñóàëüíûõ ìåíüøèíñòâ. ïîäðîáíåå î ñîáûòèè ìîæåòå ÷èòàòü çäåñü : http://www.cine-merge-in-rai.blogspot.com/.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Зобар,
даже если не обращать внимание на этот инцидент то всеравно Россия - дикая, варварская страна.
народу лишь бы кого-нить от3.14здить, а будут это пи#$расы или педиатры - всеравно
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Даров товарищи
Мое мнение такое : ВСю эту падаль надо или ле4ить или убивать ... это не4есть ... ошибка природы ... судя по Дарвину мы произошли от животного ( обезъяны ) ну так вот ... вы видели хоть раз 4тоб Бык- Быка . Корова-Корову и т.д и т.п
Уни4тожать надо щас ... они как тараканы .. неуни4тожишь- будут размножатся ... а воть мне не о4 приятно представить моих детей пидарами ... а вам ? я тож думаю 4то нео4ень... тем более это позор ....если .. по другой теории 4то нас создал Господь ( я веруйщий ) так Он бы создал 2 Адама или 2 Евы... но Он создал Адама и Еву .. разнополых ... соответсвенно мы должны жить по этому закону ....
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Кирюха писал(а):я веруйщий
это ну никак не клеится с
Кирюха писал(а):ВСю эту падаль надо или ле4ить или убивать
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

[quote="MadFlower"][/quote]
Так прально .. я Верю 4то есть Бог ... я знаю 4то он запрещает убивать ... но как поступать с такими? желеть? нет ... или " Костюжены " или в землю !
Возьми католиков ...скоко они убивали для веры ... итоже в Исуса верят ...так 4то ненадо
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Кирюха,
что тебе не надо?? ты или верующий, а следовательно выполняешь как минимум 10 заповедей, либо косишь под него.
zhorik
Старожил

Сообщение zhorik »

Кирюха,
вапще-то природа в данном случае - плохой пример, т.к. случаи гомосексуализма среди животных широко распространены
FUZZY
Юзер

Сообщение FUZZY »

В костюжены нужно таких, которые думаю что гомосексуалами становятся, а не рождаются, Кирюха намёк понят? И мыслить нужно своей головой, а не прикрываться своей религией.
slip
Новичок
Контактная информация:

Сообщение slip »

Не важно что щас модно, хорошо или плохо, важно что тебе нравится, если тебе не нравится - не кушай, тебя никто не заставляет, если нравится - пожалуйста в ряды геев :cranky: . Я не за такие гей парады дабы почему людям с "нормальной" ориентацией не выходить и не назвать типа "День гетеросексуалов", но я и не против них, каждый простите дрочит как он хочет...
TirasNET
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение TirasNET »

MadFlower,
Все верующие косят под верущих, вне зависимости от того верят они или нет. Все буды от того, что большинство верующие, только для того чтоб красиво врать себе и окружающим, прикрываясь благими намерениями и чистой любовью.
Smokemachine
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Smokemachine »

Ненавижу геев и трансвиститов...это позов всего человечества и вообще...
не смотря на то что тоже понимаю, что они люди - НЕНАВИЖУ!!!
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

FUZZY писал(а):В костюжены нужно таких, которые думаю что гомосексуалами становятся, а не рождаются, Кирюха намёк понят? И мыслить нужно своей головой, а не прикрываться своей религией.
Товаришь т.е ты мну советуешь идти в костюжены? ХЫ ... мну там не ждут ... т.к со мной все намана , а воть педиков и лезби ненавижу еще потому 4то я натурал ... и я немогу понять как может быть однополая любовь!
Таких у стенки построить надо а потом резать как свиней ! Мну никак и нокто непереубедит в моей то4ке зрения ... а на с4ет религии - ведь там были веруйщие которые охотились за Пидорасами так? так ! и правьльно делали ... их нужно истреблять потому 4то это зараза ! Ты можень несоглашатся с моей то4кой зрения ... мне как то по барабану!

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]

MadFlower,

Недумаю 4то среди нас много веруйщих которые выполняют 10 заповедей!
А ты вспомни Папаню Римского , который совершал крестовые походы , там людей убивали ... ну и 4то? ктото его в этом упрекнул??
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Smokemachine писал(а):НЕНАВИЖУ!!!
Кирюха писал(а):их нужно истреблять потому 4то это зараза !
Алиска писал(а):против. считаю, что правы были омоновцы и скины.
Сколько ненависти ,)
А почему ?
Никак не пойму за что их надо ненавидеть .
Знающие обьясните мне.
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

Neoxygen,
Например мну непонятна эта 1 полая любовь! я как представлю 4то я гей и мну пердолят в зад , так плохо стоновится , это неистественно я так с4етаю ! Я такой каким должен быть парень в половой ориентации ... а этих я с4етаю отбросами ... людьми психи4ески больными ! Если на планете разнополые созданы , зна4ит это так должно быть ! а не так 4тоб однополые !
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Кирюха,
Геи тоже есть на земле... и они созданы тем же кто создал тебя... и вообще, если тебе непонятно как устроен самолет, все самолеты надо уничтожить?..
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Кирюха,
Отбрось все эти моральные устои и обьясни мне де_ФАКТО и де_ЮРЕ чем они опасны ?! Разве что только в странах Африки шариатах Ирана .)
Молдова европейское государство , не принято даже и сравнивать с Ираном и тем более с Африкой (целиком кроме ЮАР и Египта) ибие моральные устои доминируют там.
Кирюха писал(а):Например мну непонятна эта 1 полая любовь
fdfsdfsd <<<<< не понятно да ? ненавидь это ! Я так это вижу .))
Мля эта ненависть идет проти всякой моей логики.
"Пердолят" зад ? Их проблемы , они тебе в это время зубы не сверлят ведь или атмосферу не загрязняют.
Кирюха писал(а):Если на планете разнополые созданы , зна4ит это так должно быть ! а не так 4тоб однополые !
абсурд , где это написанно ?

Народ , будьте терпеливее друг - к - другу. Если не понятно что-то попытайтесь найти этому обьяснение прежде чем ненавидеть.
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Кирюха писал(а):А ты вспомни Папаню Римского , который совершал крестовые походы , там людей убивали ... ну и 4то? ктото его в этом упрекнул??
Ну вообще-то упрекнули, и Католическая Церьковь попросила прощения у всех людей за годы инквизиции.

Я сам не поддерживаю геев, но я не агресивно настроенный. Пусть живут, но не рекламируют свой образ жизни.
Кирюха,
тебе же хотел бы пожелать одну вещь: есть такой третий закон Ньютона "Действию всегда есть равное и противоположное противодействие". То есть чем больше зла ты будешь испускать из себя, тем больше зла на тебя же и выльется.
И еще, ты где-то кричал, что ты чистокровный русский, так вот, русский ты наш, НАУЧИСЬ ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ ПО-РУССКИ. А то даже я, совершенно не русский, делаю тебе это замечание.
Кирюха
Продвинутый

Сообщение Кирюха »

MadFlower,
Так дело в том 4то меня отдали в румынскую школу , я в русской даже небыл ниразу , а записали меня в румынскую только потому что русским тут трудно найти работу , взять например моего соседа .. филолог , а работу найти себе неможет нормальныю ... вобщем что говорить ? итак отношение к русским тут видно ... так что тока по этому я на русском писать немогу нормально ... но учусь ...
Weekers
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Weekers »

[mod="Weekers"]Народ, может хватит оффтопить?[/mod]
Ответить

Вернуться в «Политика»