Настойчевость - и ДОлго и Нудно? Бррр. Люшь - ты чО ?Люша писал(а):настойчивость нравицца,покоряет их это как-то.но,имхо,это долго нудно и нафик не надо парню.
Девушка продинамила меня ради футбола
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Neverm!nd,
у вас нетобязательств к друг другу... парень...
Думай как хошь... я после и десятого свидания мог спкойно пойти по блядям, не то что на футбол... так же и девушки... не ломай себе голову...
Понятно, если были бы серьёзные отношения и тебе продинамили, то это тревога... а тут может ты ей не понравился, может она не хотела тебя нагружать... Может не хотела тебя с друзьями знакомить...
Вариантов много... И с девушками ты можешь делать всё что ты хочешь... потому что когда она чего то реально не хочет, то ты этого не добьёшься... так что будь настойчив...
Так, что с тебя билетика два на финал и пригласи её...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
[off] Кстати как там на футболе??? Кто выигрывает? какие новости??? Есть сайтец какой нить с результатами??? не закончился ли ещё?[/off]
у вас нетобязательств к друг другу... парень...
Думай как хошь... я после и десятого свидания мог спкойно пойти по блядям, не то что на футбол... так же и девушки... не ломай себе голову...
Понятно, если были бы серьёзные отношения и тебе продинамили, то это тревога... а тут может ты ей не понравился, может она не хотела тебя нагружать... Может не хотела тебя с друзьями знакомить...
Вариантов много... И с девушками ты можешь делать всё что ты хочешь... потому что когда она чего то реально не хочет, то ты этого не добьёшься... так что будь настойчив...
Так, что с тебя билетика два на финал и пригласи её...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Nadea88,
аха я такой... всегда путаюсь с первого раза
Смысл... То что с девушкой надо быть настойчивее... не думаю, что они там слишком взрослые... тут подход должен быть... И всегда проявлять инициативу и настойчивость... и делать так как хочешь ты... а вот если девушка уж точно не согласитсья... то
[off]Про футбол откровенный офтоп... у мну целая папка футбольных сайтов!!![/off]
аха я такой... всегда путаюсь с первого раза
Смысл... То что с девушкой надо быть настойчивее... не думаю, что они там слишком взрослые... тут подход должен быть... И всегда проявлять инициативу и настойчивость... и делать так как хочешь ты... а вот если девушка уж точно не согласитсья... то
Я СКАЗАЛА НЕТ, ЗНАЧИТ НЕТ!!!
[off]Про футбол откровенный офтоп... у мну целая папка футбольных сайтов!!![/off]
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
насчет этого согласна, если это 1-2 парень, то девушка жутко тормозит (обычно), потом уже раскрепощается... но инициативу надо проявлять так чтоб девушка всегда думала что у нее есть выбор, что все зависит от нее, что это она решает...MAGIK писал(а):И всегда проявлять инициативу и настойчивость
[off]у, флудер! [/off]
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Nadea88,
Конечно, и самому идти навстречу... тоже если она проявляет инициативу не думать только о себе... Да вообще в отношениях главное искренность тонким расчётом можно много добитсья... но душе теплее когда искренность!!!
[off]эх да не флудер я ... просто скучаю за своей любимой... уже всех достал с аськи аж убежали от меня фсе...
[/off]
Конечно, и самому идти навстречу... тоже если она проявляет инициативу не думать только о себе... Да вообще в отношениях главное искренность тонким расчётом можно много добитсья... но душе теплее когда искренность!!!
[off]эх да не флудер я ... просто скучаю за своей любимой... уже всех достал с аськи аж убежали от меня фсе...
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
MAGIK писал(а):Но обычно никто не возиться с чужими проблемами...
к сожалению иногда мы настолько зациклены на себе что на проблемы любимого человека смотрим сквозь пальцы, вот и идет он к тому кто его слушает, а мы потом думаем почему проблема в отношениях... и почему человек сразу не рождается с познанием всего что ему понадобится в жизни, а все постигается только споткнувшись на том или ином этапе... ладно, меня заносит не туда....
- MAGIK
- Старожил
- Контактная информация:
Nadea88,
Туда туда тебя заносит!
Потому, что смотри, назревает проблема... и многие быстренько, также и я иногда... сразу обращаються за советом... форум, друзья, родители неважно куда...
С одной стороны правильно, а сдругой это от того что мы зачастую не думаем о других...
Ему надо чтоб она была с ним вечером... но он не подумал, как сделать так, чтоб и она захотела, или вообще хочет ли она...
Свой опыт мне показывает, что не всегда благодарность получишь, за возню с чужими проблемами... но всё же вопрос за многим, как быть
поступать правильно, или как выгодней...
Просто тут вопрос и в другом... нужно ли вообще это второй половинке...
и ваще, ЛЮБОВЬ РУЛИТ... тогда уж не до таких мыслей... а сидиться как мне и очень сильно скучаетсья!!!
Туда туда тебя заносит!
Потому, что смотри, назревает проблема... и многие быстренько, также и я иногда... сразу обращаються за советом... форум, друзья, родители неважно куда...
С одной стороны правильно, а сдругой это от того что мы зачастую не думаем о других...
Ему надо чтоб она была с ним вечером... но он не подумал, как сделать так, чтоб и она захотела, или вообще хочет ли она...
Свой опыт мне показывает, что не всегда благодарность получишь, за возню с чужими проблемами... но всё же вопрос за многим, как быть
поступать правильно, или как выгодней...
Просто тут вопрос и в другом... нужно ли вообще это второй половинке...
и ваще, ЛЮБОВЬ РУЛИТ... тогда уж не до таких мыслей... а сидиться как мне и очень сильно скучаетсья!!!
- allthatshewants
- Продвинутый
хах мэн ...мда походу она большая фанатка ....
мдя ...конечно как девушка я думаю что она нармальная ...
просто немного с заёбами ...
спроси её ......футбол или я ?
...хотя она же совсем не виновата что ей нравится футбол....
многим парням нравится футбол ...представь как их терпят девушки ...
а девушек не так много то которые любят футбол .....т
так что всё наман.
мдя ...конечно как девушка я думаю что она нармальная ...
просто немного с заёбами ...
спроси её ......футбол или я ?
...хотя она же совсем не виновата что ей нравится футбол....
многим парням нравится футбол ...представь как их терпят девушки ...
а девушек не так много то которые любят футбол .....т
так что всё наман.