Крик души!
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Синтай
- Отец
- Контактная информация:
liub,
зачем тебе наши советы, если ты боишься? ты бояться куда удбнее, ты ведь трусоват? поэтому она и пола к другому... она к тебе привыкла, как привыкают к дмашнему животному.. ты вцепился в ломающуюся ветку и просишь тебе помочь? как? дать пендаля чтоб ты скорее упал? ты сам ниче не хочешь делать. только слова... ты как-то не по-мужски себя ведешь. а девушкам нравятся мужчины, насколько я знаю... мы все достойны того, чего имеем... перестань себя жалеть и мож тебе еще и повезет...
зачем тебе наши советы, если ты боишься? ты бояться куда удбнее, ты ведь трусоват? поэтому она и пола к другому... она к тебе привыкла, как привыкают к дмашнему животному.. ты вцепился в ломающуюся ветку и просишь тебе помочь? как? дать пендаля чтоб ты скорее упал? ты сам ниче не хочешь делать. только слова... ты как-то не по-мужски себя ведешь. а девушкам нравятся мужчины, насколько я знаю... мы все достойны того, чего имеем... перестань себя жалеть и мож тебе еще и повезет...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
liub,
Отпусти ее, а лучше пошли на....
А когда вернется дай ей пинок под зад.
Посмотришь как полегчает.
Не забудешь никогда не тешь себя.сможешь Ли ты ПОЛНОСТЬЮ вычеркнуть Знание о том, что её телом Владел кто то Другой...
Если мы будем опять вместе, я забуду этот её поступок как страшный сон. Боль потери для меня сильнее, чем боль измены.
А когда вернется дай ей пинок под зад.
Посмотришь как полегчает.

- Лора Палмер
- ГУРУ
и каждый раз когда будете занимацца любовью , будешь представлять как она это с ним ... ага .liub писал(а):Если мы будем опять вместе, я забуду этот её поступок как страшный сон.
а потом в один прекрасный момент тебя просто затошнит , откроюцца глаха и подумаешь "какой же я дурак "
дело в том , может быть через пару недель ты бы её разлюбил хз , просто когда тебя бросают , ээ , может и больно , но еще больнее именно от того что тебя кинули , от факта . Часто люди эту обиду путают с обидой расставаяния .
- Варонка
- ГУРУ
- Контактная информация:
не вернется? хуй с ней. зачем она такая нужна? чтобы постоянно трепала тебе нервы своим ветром в голове? если она не может разобраться в себе, совладать со своим темпераментом и элементарно определится, что ей нужно, пусть она решает свои проблемы, не мучая окружающих, а в данном случае именно тебя.liub писал(а):Синтай, ты, конечно прав, но...
Я очень много думал о том, чтобы порвать с ней все отношения.
Где-то слышал фразу:"Если любишь человека, отпусти его. И если он не вернётся, то он не достоин тебя, а если вернётся - он твой навеки."
У моего знакомого была такая ситуация: он расстался с девушкой, она погуляла полгода, потом поняла, что хочет стабильных отношений и вернулась к нему. Скоро у них свадьба.
Но я ужасно боюсь, что если расстанусь, то потеряю её навсегда...
Russian Vodka писал(а):Не забудешь никогда не тешь себя.
Советую посмотреть фильм "Непристойное предложение" с Вудди Харельсоном и Деми Мур.Лора Палмер писал(а):и каждый раз когда будете занимацца любовью , будешь представлять как она это с ним ... ага .
Неужели не понятно, что я люблю человека так, как любят родного человека.Варонка писал(а):не вернется? хуй с ней. зачем она такая нужна?
От знакомых поступило предложение набить морду студентику. Но не думаю, что это правильно. Но делать что-то надо. Скорее всего, если никаких изменений не будет, сделаю как предложила Лора Палмер: уеду, чтобы она меня не могла найти.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: