Вам за 60-т?kiso4ka писал(а):я уже вышла из этого возраста когда с мальчишками гоняла мячь
Девушка продинамила меня ради футбола
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- kiso4ka
- Юзер
- Контактная информация:
Russian Vodka,
да муж и дочь.
Лора Палмер,
ага свободное время легко сказать.с утра с ребёнком поиграй,покарми,тут муж придет на обед,потом пока ребенок днём спит,надо убрать приготовить еду,поставить стирку.потом погулять с ребёнком тут и муж с работы прийдет ему внимания тоже нада.и где тут свабодное время?
Nadea88,
а как он может быть ей любимам если они едва знакомы,какая тут любовь может быть?
да муж и дочь.
Лора Палмер,
ага свободное время легко сказать.с утра с ребёнком поиграй,покарми,тут муж придет на обед,потом пока ребенок днём спит,надо убрать приготовить еду,поставить стирку.потом погулять с ребёнком тут и муж с работы прийдет ему внимания тоже нада.и где тут свабодное время?
Nadea88,
а как он может быть ей любимам если они едва знакомы,какая тут любовь может быть?
- Monkey mafia
- Завсегдатай
- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
Короче сейчас я в Москве.
Перед тем, как уехать, позвонил ей. Спросил, идёт ли она смотреть матч Англии. Она сказала, что уходит, а потом у неё не получится. Спросил, не надо ли ей чего-нибудь там. Она попросила перезвонить ей вечером.
Я звонил и не застал её.
На следующее утро я её нашёл. Часть нашего диалога:
Я: - Привет, N! Ну что, ты подумала?
Она: - Ну, я подумала и мне ничего не нужно.
Я: - Понятно. Ну тогда пока. Увидимся потом...
Она: - Хорошо.
Чегез 2 часа я ехал в 48-ом поезде в Москву...
Перед тем, как уехать, позвонил ей. Спросил, идёт ли она смотреть матч Англии. Она сказала, что уходит, а потом у неё не получится. Спросил, не надо ли ей чего-нибудь там. Она попросила перезвонить ей вечером.
Я звонил и не застал её.
На следующее утро я её нашёл. Часть нашего диалога:
Я: - Привет, N! Ну что, ты подумала?
Она: - Ну, я подумала и мне ничего не нужно.
Я: - Понятно. Ну тогда пока. Увидимся потом...
Она: - Хорошо.
Чегез 2 часа я ехал в 48-ом поезде в Москву...
Neverm!nd, Что что - Позванить и Сказать, Где Вы встретитесь .. не спросить а Сказать! Уже от Её реакции много Бдет Понятно.... Хоть Девшки и РАтют за РАвноправие, но решительные им нравяться ОЧень Сильнее, чем .. хм.. дипламатичные так сказать....
Привези ей Какой то Аксессуар Одежды что ли, не большой, но Оригинальный и ЗАметный и Вручи, ЗАявив, ЧТо хоть ей и Не стоит Лишний РАз обращать на себя Внимание, так как и так все на Месте, Но ты просто уверен, что это еще больше подчеркнёт какие то там её ДОстоинства.... Все это Делать надо Решительно, как бы решая за неё.... НАпористо, НО не нагло и красиво..... Или тебя пошлют или Сразу заметишь изменение в Отношении к Себе..... Если я Окажсь не прав... РАспечатай Этот Совет на Бумаге и Принеси его с собой на следющий Офф и я его съем
Привези ей Какой то Аксессуар Одежды что ли, не большой, но Оригинальный и ЗАметный и Вручи, ЗАявив, ЧТо хоть ей и Не стоит Лишний РАз обращать на себя Внимание, так как и так все на Месте, Но ты просто уверен, что это еще больше подчеркнёт какие то там её ДОстоинства.... Все это Делать надо Решительно, как бы решая за неё.... НАпористо, НО не нагло и красиво..... Или тебя пошлют или Сразу заметишь изменение в Отношении к Себе..... Если я Окажсь не прав... РАспечатай Этот Совет на Бумаге и Принеси его с собой на следющий Офф и я его съем
Neverm!nd,
ничего не делать.
ей всё равно.
Steff,
зачем ей что-то говорить.девачка и так уже всё знает.
а заманивать каким-то подарочком неправильно.примет-её это или обяжет,либо пофигу будет.не примет-подавно толку нет.
есть канешна девушки,коорым настойчивость нравицца,покоряет их это как-то.но,имхо,это долго нудно и нафик не надо парню.
ничего не делать.
ей всё равно.
Steff,
зачем ей что-то говорить.девачка и так уже всё знает.
а заманивать каким-то подарочком неправильно.примет-её это или обяжет,либо пофигу будет.не примет-подавно толку нет.
есть канешна девушки,коорым настойчивость нравицца,покоряет их это как-то.но,имхо,это долго нудно и нафик не надо парню.