Внимание, конкурс «Мистер и Миссис чулочки CHAT.MD»!
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Уверен?MadFlower писал(а):Лора Палмер,
надо надо:))
Ой чувствую прийдут сейчас лесники и раздадут всем призы... Без вазелина... А у меня то сексуальная ориентация правильная... так чта, ну вообщем давайте лучше вернемся к чулочкам...

[off]добавлено спустя 15 минут:[/off]
Просим, просимЛора Палмер писал(а):MadFlower,
с писей не могу , с голыми сисями только .

[off]добавлено спустя 9 минут:[/off]
А сам то? где фотки обещанные? В чулочках?Steff писал(а):Лора Палмер, Ню ню... свежо придание
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Hans Mayer
- Отец
[mod="Hans Mayer"]
Авторитетно заявляю:
если в топе будут появляться посты с содержанием заведомо не авторских телес на фотографиях, я таких авторов-плагиаторов буду плюсовать по многу раз!
Отдельно для Моржового вопрос:
если ты серьёзно от спонсорстве (призе), то я мог бы переделать этот сабж в опрос, куда вывешивал бы фотографии участниц, присланные предварительно мне в личку (фотографии обязательно с присутствием чулков и лица одновременно, дабы избежать мухлежа, лица же я буду обрезать на фотах самолично перед вывешиванием сюда, дабы избежать предвзятости).
Специально для ВСЕХ:
если в ближайшие два дня вы так и не решитесь на конкурс, то сообщения типа "фотки в студию" и "а с писей, или без" будут расцениваться, как злостный флуд и их авторы будут жестоко плюсоваться без права апелляции.
За сим всё.
[/mod]
Авторитетно заявляю:
если в топе будут появляться посты с содержанием заведомо не авторских телес на фотографиях, я таких авторов-плагиаторов буду плюсовать по многу раз!
Отдельно для Моржового вопрос:
если ты серьёзно от спонсорстве (призе), то я мог бы переделать этот сабж в опрос, куда вывешивал бы фотографии участниц, присланные предварительно мне в личку (фотографии обязательно с присутствием чулков и лица одновременно, дабы избежать мухлежа, лица же я буду обрезать на фотах самолично перед вывешиванием сюда, дабы избежать предвзятости).
Специально для ВСЕХ:
если в ближайшие два дня вы так и не решитесь на конкурс, то сообщения типа "фотки в студию" и "а с писей, или без" будут расцениваться, как злостный флуд и их авторы будут жестоко плюсоваться без права апелляции.
За сим всё.
[/mod]
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ