Сдачи бакалавра

Модератор: MegaMax

Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

У меня тоже 6 по литературе было в своё время :))))))))
И то, я ходил на курсы, а точнее за пару недель до экзамена ко мне домой приходила преподователь и мы готовились к сдаче БАКа по литературе :)
Если бы не это, я думаю я вообще бы завалил экзамен.

Кстати, на счёт аппеляции. Насколько мне известно, ну так было в моё время, подавать аппеляцию можно только в течении суток после объявления результатов.
Я хотел опротестовать оценку по математике, однако получилось так, что часть листов с вывешенными результатами была оторвана и я узнал свою оценку лишь на следующий день. Аппеляцию подавать было уже поздно. Хотя я был практически уверен что всё решил правильно. Оценка 7,5. Причём после экзамена я сверился с одним преподом и у нас всё совпало.
Такое впечатление что оценку специально занизили.
Мало того, я ещё помог сдать одному товарищу, решив часть заданий его варианта. Он получил 5,5 :)
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Deathfan писал(а):Оценка 7,5.
это что по экзамену выставляли такие вот с десятками оценками? блин. это ж восемь. кошмар.
я вот по немецкому если девятки не будет, буду подавать на аппеляцию.
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

Алиска,
думаю что и у тебя в лицее уже висят оценки, они их только вечером повесили
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

DiMoN,
нет. я не вытерпела. позвонила буквально полчаса назад завучу домой.
[off]мелкая, да наглая[/off] та сказала, что только завтра после обеда.
Cauze
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Cauze »

ура у меня по румынскому 8
Алиска,
убейсебя пожёстче!
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Cauze,
паздравляю!
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

Cauze писал(а):ура у меня по румынскому 8
Неплохо, молодец!

DiMoN,
Алиска,
И все остальные, какие у вас оценки?? Почему не вывешиваем? стыдно чтоли? :laugh:
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

XmaX,
вообще-то я уже всё вывешивал кроме румыша, кстати по нему у меня 8, я просто в ахуе с себя
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

вот и нам сказали:
матеша - 8
география - 8 (1 пункт не хватило до 9)
румыш - 8
инглиш - 9
XmaX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение XmaX »

DiMoN,
Да да да...

Ну я смотрю все молодцы, все хорошо учатся! Это чат.мд, и поддержка чатовцев наверное всем нам помогли, правда?? :super:
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Теперь я окончательно перестала бояться бака....
схожу к себе в лицей, посмотрю что у наших.
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Cauze,
окстись.
XmaX писал(а):стыдно чтоли
да. истерика вчера в школе была. орала, рвала листы для аппеляций. именно так. просто меня тупо взяли на понт, что я гордая и взяла шпор по румишу. и написала хуже тех, кто на 5-ки учился. такой кипиш был.
остальные:
литра- 8
история- 7
немецкий- 9 и география- 7, честно рада.
но с румынским... а сегодня опять мне позвонили, мол прийди. пришла. и опять- " Гордость тебя сгубит..." такой бред. в кабинете директора начала орать, что ну и что что я написала на 6, но другие бы и на 5-ки ели-ели без шпоры написали.
Обидно было то, что целых три года пугали этим БАКАЛАВРОМ. А в конце такое дерьмо, извините. я думала, что тут будет честно. очушаюсь после этого шока и напишу в минестерство что-то такое... эх! с фамилиями "любимых" учителей.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Алиска писал(а):напишу в минестерство что-то такое... эх! с фамилиями "любимых" учителей.
не надо, а! пожалей тех кто щас в 12 перешел, у нас тоже какой-то ... написал жалобу в министерство и теперь наши сдавали БАК не у себя в лицее, никакой помощи, шпор, лиц родных... кошмар короче, пожалей детишек!!!
Алиска
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Алиска »

Nadea88,
Надя, жалость- низкое чувство. и о какой жалости с моей стороны может быть речь? уж извиняй, я 12 лет там проучилась, я попала с другим лицеем в одном классе. они могли меня посадить с моими, хоть и нелюбимыми, наблюдатели чужие, я была уверена в немецком, но я хныкала из-за того, что меня, как левого ученика выкинули с моего класса. аха. а тем более знаю, какой контенгент учиться в перешедших в 12-ые классы. так что меня не заботит их горе. не волнует. я хочу, чтобы этих учителей уволили. хотя вчера ходила со священником советовалась, он сказал, что это не правильно с моей стороны будет... к нему прислушиваюсь.. скорее всего остануться на своих местах крепко сидеть. рррр
sadman
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение sadman »

Народ! Тока щас пришёл с бала! Блин, во мне щас болтается водка, шампанское, вино и всякое разное-разное. Блин, я так рад что это свершилось! Бал - просто суппер! А видели-бы вы лица прохожих, которые шли мне навстречу! Прикиньте, идёт я (то-есть идУ) пъяный, при параде, в костюме, при галстуке, в грязнючих брюках и туфлях (были у озера, рассвет встречать)..Это надо было видеть. А ближе к дому навстречу шла девушка, очень мило улыбалась а поравнявшись со мной даже поздравила! А бал ваще суппер, и музыка, и танцы, и драка на рассвете! Всё как надо ;) :)
Ребята всех поздравляю с окончанием (те кто в этом году закончил)!!! Что-б у вас у всех все получилось!!!
А иду посплю :D

зы А классную нашу я впервые видел такой пъяной!!! :D
Ganz
Продвинутый
Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
Контактная информация:

Сообщение Ganz »

Алиска писал(а):Nadea88,
Надя, жалость- низкое чувство. и о какой жалости с моей стороны может быть речь? так что меня не заботит их горе. не волнует. я хочу, чтобы этих учителей уволили.
Девушка, в вашей оценке виноваты ВЫ и только ВЫ. И не надо винить учителей в том, что они не дали вам списать и т.п. Если бы вы готовились, а не расчитывали на то, что будете сидеть со своим классом, с пачкой шпор и с "близорукими" учителями-наблюдателями, таких проблем бы не было. После драки кулаками не машут, а ваши жалобы в министерство никакого эффекта не принесут, там никого совершенно не заботит ваше горе.
Я вообще удивляюсь некоторым личнностям, БАК - это мегахалява, задания несложные, шпор можно наготовить выше крыши, списывать дают, да и к тому же вас целый год к нему готовят! Вы просто не знаете, что такое настоящий экзамен, и как там могут "поиметь" и "опустить".
Deathfan
ГУРУ

Сообщение Deathfan »

Ganz,
+1.
Алиска,
это не самое важное в жизни. поверь мне. на слово.
Nadea88
Отец
Контактная информация:

Сообщение Nadea88 »

Алиска,
Учителя друг за друга горой всегда, я это поняла давно, а их главный аргумент "Учителей и так не хватает, радуйтесь что хоть такие, но есть".
А я например, если б узнала кто у нас жалобу написал, сказала бы тем кто в этом году бак сдавал и тогда ему точно не жить... потому что эффекта никакого, а хуже только ученикам... я не знаю что там у вас за контингент, но все равно, хоть один нормальный человек там должен быть... я знаю что бак я сдам, у себя в школе, в госе или на луне, все равно сдам (на какую оценку уже не знаю), но просто я хочу сдавать его в родной школе, в своем кабинете!!! Вот!
Ganz писал(а):а ваши жалобы в министерство никакого эффекта не принесут,
принесут, но не ожидаемый эффект, никого не уволят, поверьте!!!
Cauze
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Cauze »

Алиска,
борешься за премию дарвина ?
DiMoN
Отец
Контактная информация:

Сообщение DiMoN »

впесту бак (звиняйте за мой французкий), едем на природу =)
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»