молдавская апатия и нишита!!!
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Primus man
- Старожил
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Monkey mafia
- Завсегдатай
Мдя....интересная тема.Напомянаете мне бабулек на скамейке.....ой как плохо все....цены на лекарства дорожают....сериалы прирывают новостями....а Пабло сын Хосе....
те кто хотят те всегда выбиваються в люди.
Здубы,альтерносфера.....да список не широк.....Млин но не пуст!И они начинали с нуля.
Про то ,что бедно живем.....угу....очень бедно....иномарок 9\10...и только на 10 иномарок одна советская тачка!Да конечно если походить по закоулочнм местам Кишинева или вообще по селам страны....то там жесть ,что твориться....
Ну а дальше что?! Как будто разговоры или обсуждения на эту тему ,что то изменят.
"Если у страны существуют денежные знаки,значит всегда есть люди у которых их много"Кажеться Карл Маркс(сорри за неточностьвыражения коли чего)
Богатые правят миром....И от разговоров никто не расщедреет.
Мы сами себя губим....и умрем от собственного говна(простите за грубость)
Нищите способствуют сотни факторов:Развивающ гос-во с слабо разветой экономикой, одна из самых корумпируемых стран мира, Пьянство ,менталитет и тд....
Я считаю что излишнее обсуждение на тему как нам плохо ,а как у них хорошо!
те кто хотят те всегда выбиваються в люди.
Здубы,альтерносфера.....да список не широк.....Млин но не пуст!И они начинали с нуля.
Про то ,что бедно живем.....угу....очень бедно....иномарок 9\10...и только на 10 иномарок одна советская тачка!Да конечно если походить по закоулочнм местам Кишинева или вообще по селам страны....то там жесть ,что твориться....
Ну а дальше что?! Как будто разговоры или обсуждения на эту тему ,что то изменят.
"Если у страны существуют денежные знаки,значит всегда есть люди у которых их много"Кажеться Карл Маркс(сорри за неточностьвыражения коли чего)
Богатые правят миром....И от разговоров никто не расщедреет.
Мы сами себя губим....и умрем от собственного говна(простите за грубость)
Нищите способствуют сотни факторов:Развивающ гос-во с слабо разветой экономикой, одна из самых корумпируемых стран мира, Пьянство ,менталитет и тд....
Я считаю что излишнее обсуждение на тему как нам плохо ,а как у них хорошо!
- Monkey mafia
- Завсегдатай