Кен Парк / Ken Park /
Кен Парк / Ken Park /
Кто-нить смотрел этот фильм?
На мой взгля это тупой фильм про американских долбоебов. Кто захочет посмеяться с тупости могут посмотреть, а вообще смотреть не стоит, это просто пустая трата времени.
На мой взгля это тупой фильм про американских долбоебов. Кто захочет посмеяться с тупости могут посмотреть, а вообще смотреть не стоит, это просто пустая трата времени.
Re: Ken Park
Почему долбоёбов? Можно подумать что молдавская молодёжь умнее американскойRomero писал(а):Кто-нить смотрел этот фильм?

- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
- DenisSaltykov
- Старожил
- clubber
- Старожил
- Контактная информация:
DenisSaltykov,
Никто и не говорит, что развлекательный. Социальный - да, не спорю, но какую соцальную задачу этот фильм решает? Не вышибайте себе мозги на лужайку, не убивайте бабушку с дедушкой, не занимайтесь сексом с мамой своей девушки!
Может по отдельным параметрам, таким как режессура, игра актеров он и хорош, но в целом не могу сказать, что фильм хороший. Посмотреть разок стоит, но не более. ИМХО
Помню позже посмотрел я первый фильм Ларри Кларка "Детки", он меня больше впечатлил.
Никто и не говорит, что развлекательный. Социальный - да, не спорю, но какую соцальную задачу этот фильм решает? Не вышибайте себе мозги на лужайку, не убивайте бабушку с дедушкой, не занимайтесь сексом с мамой своей девушки!

Может по отдельным параметрам, таким как режессура, игра актеров он и хорош, но в целом не могу сказать, что фильм хороший. Посмотреть разок стоит, но не более. ИМХО

Помню позже посмотрел я первый фильм Ларри Кларка "Детки", он меня больше впечатлил.
- DenisSaltykov
- Старожил
Социальный. Как раз про таких вот фриков, которые больны. По идее, в идеале, зритель должен еще и задуматься, не было ли причины всему этому безумию. И непременно прийти к выводу, что виновата система ценностей американцев, что молодежь развращена в моральном плане, что кто-то беден, а кому-то просто скучно. Я, по крайней мере, думаю, что режиссер и автор сценария старались добиться от зрителя именно таких мыслей.