Выпускной бал...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Deathfan,
Да я то расслаблен, и читать вроде умею...
Просто ты на каждом слове подкалываешь меня намекая что я еще слишком малый чтоб это понять... Мое мнение уже почти 12 лет не меняется, и поэтому я обсалютно уверен, что учитель должен делать свою работу, точно также как и любой другой работник! И не надо его отмазывать что у него зарплата мизерная, или проблем много, понимаешь? Это не отмазка для того чтобы не знать свой предмет, и быть тупым!!!!
Что я еще не так сказал???
Зачем нужно тебе оправдывать тупых учителей- непонимаю...
Да я то расслаблен, и читать вроде умею...
Просто ты на каждом слове подкалываешь меня намекая что я еще слишком малый чтоб это понять... Мое мнение уже почти 12 лет не меняется, и поэтому я обсалютно уверен, что учитель должен делать свою работу, точно также как и любой другой работник! И не надо его отмазывать что у него зарплата мизерная, или проблем много, понимаешь? Это не отмазка для того чтобы не знать свой предмет, и быть тупым!!!!
Что я еще не так сказал???
Зачем нужно тебе оправдывать тупых учителей- непонимаю...
XmaX,
У тебя черезчур развитое воображение. Даже намёка на это не было до определённого момента.
ЗЫ. Подрастёшь - поймёшь. (пойми правильно уж на этот раз).
ТЧК.
между строк не учился читать ?Да я то расслаблен, и читать вроде умею...

Просто ты на каждом слове подкалываешь меня намекая что я еще слишком малый чтоб это понять...

У тебя черезчур развитое воображение. Даже намёка на это не было до определённого момента.
что ещё должен учитель ? ты что в сказке живёшь ?XmaX писал(а):учитель должен делать свою работу, точно также как и любой другой работник!
где ты видел чтобы я кого то отмазывал ?XmaX писал(а): И не надо его отмазывать что у него зарплата мизерная, или проблем много, понимаешь?

без комментариев. все вокруг тупые, одни мы в белых тапочках.XmaX писал(а):Это не отмазка для того чтобы не знать свой предмет, и быть тупым!!!!
никто никого не оправдывал. читай пост Викерса.Зачем нужно тебе оправдывать тупых учителей- непонимаю...
ЗЫ. Подрастёшь - поймёшь. (пойми правильно уж на этот раз).
ТЧК.
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
Deathfan писал(а):никто никого не оправдывал.
.........Deathfan писал(а):учительница со своими проблемами, со своей мизерной зарплатой и тд.
Ты просто думаешь о себе в данный момент
Некрасиво от своих слов отказыватся.... а я ведь именно изза этого и спорил....
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Ну помойму в 18 лет, человек имеет свое мнение- обоснованное, а не просто так.... Так что сильно, сильно....clubber писал(а):Сильно
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
А с Викерсом я кстати обсалютно согласен, и так и написал ему, читай сам выше....Deathfan писал(а):читай пост Викерса
- XmaX
- Старожил
- Контактная информация:
[off]
[/off]

Непонял.... ты о чем?Deathfan писал(а):Это пройдёт. Хотя ты плохо начинаешь.

Вроде прекратили спорить не? Это не понос был, а просто отстаивание своей точки зрения...Deathfan писал(а):И словесный понос тоже лечится.
Ничего странного, я в 6 лет, был очень смышленным парнишей!!clubber писал(а):Странно то, что с 6-ти лет твое мнение "почти не изменилось"

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
XmaX, Доказывать тебе что твои учителя не тупы я не могу, ведь я их не знаю. Но одно я знаю точно, так говорить об учителях НЕЛЬЗЯ. Понимаешь, бывают преподаватели а бывают учителя. Если человек пришел как робот, рассказал свой конспект и ушел. То вы такого человека уважаете, а если с вами по-человечески, справедливо, педагогично, то вы с таким человеком спорите, грузите, оскорбляите ....
Алиска, Уж извени, но мне кажеться ты не школу окончила а детсад !!
Ты перестала ходить в лицей, перестала каждый день видеть своих учителей и поняла что можно пи*деть без умолку. Но ты не переживай, ото пройдет со временем и через год с удовольствием побежишь на встречу выпускников, и принесешь цветы своим преподавателям !!!
Алиска, Уж извени, но мне кажеться ты не школу окончила а детсад !!
Ты перестала ходить в лицей, перестала каждый день видеть своих учителей и поняла что можно пи*деть без умолку. Но ты не переживай, ото пройдет со временем и через год с удовольствием побежишь на встречу выпускников, и принесешь цветы своим преподавателям !!!
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
ИМХО ты не прав! Может быть в младших классах да, нужно быть строже иначе ученики на голову садятся, а вот в старших нам сейчас как раз интересно на уроках гда учитель не просто прочитал конспект, спросил и ушел, а где видно что призвание человека именно преподавать, что он с душой относится к своему делу. Есть конечно кучка детей которых не интересует ни один предмет и они все равно будут заниматься своим делом или прогуливать уроки,но если мы например видим что к нам пришла студентка которая нифига не знает английского, хоть она уже на 5 курсе, но она честно говорит что специализируется на другом языке, а в школе вообще учила французкий, мы ее не грузим, а когда учительница спрашивает как она ведет урок, говорим что очень хорошо (ей же оценка нужна!). Но когда тупой человек, тем более не студент, а учитель (слово не поворачивается таких называть учителями) строит из себя умного перед классом в 30 человек, завоевывая авторитет не интересными уроками или хотя бы человеческим отношением к ученикам, а банальным выпендрежем и криками, мы будем показывать ему наглядно что не такой уж он и умный. К счастью сейчас у меня в школе таких нету, но раньше мы от некоторых таких натерпелись. И вообще, тут уже какая-то идеализация учителей со стороны "старичков" пошлаKansler_ёнок писал(а): Если человек пришел как робот, рассказал свой конспект и ушел. То вы такого человека уважаете, а если с вами по-человечески, справедливо, педагогично, то вы с таким человеком спорите, грузите, оскорбляите ....

- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
слушай, Kansler_ёнок,
ты вообще где на своей на волне летаешь и чё то говоришь. ну вот чего ты говоришь, то есть делаешь эти аргументы, из фактов, которых незнаешь, понятие не имеешь, потомучто толдычешь всё о своём. ..
ты вообще где на своей на волне летаешь и чё то говоришь. ну вот чего ты говоришь, то есть делаешь эти аргументы, из фактов, которых незнаешь, понятие не имеешь, потомучто толдычешь всё о своём. ..
ну ты что ... ? какого я принесу тем людям, которых терпеть не могла, цветы? было всего два учителя, которые уже на пенсии, к тем людям, прежде всего, я да, побегу. а ко всяким выпендрёжным тётям ни за что! ну ради какого стёба, возможно, не исключаю. ВСЁ!Kansler_ёнок писал(а): принесешь цветы своим преподавателям !!!