Приоритеты и Классификация 2-рой половинки
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
И очень хорошо что озадачил. Раз озадачил, значит и решение найдешь, значит и мудрее станешь..Hetaira писал(а):Хрюн Моржов,есть мужчины-прирождённые папаши, это не всегда зависит от того, является ли биологическим отцом или нет... озадачила если развод? Остаешься с ребенком и другой интелектуал-родной-желанный-друг-НО_НЕ_ОТЕЦ_ТВОЕМУ_ТЕКУЩЕМУ_РЕБЕНКУ. Тогда как?или все развод=конец всему?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Да уж, флудить тут все горазды, особенно стефф_ф 
Собсно мои приоритеты похожи на стефины
мои идеал мне значительно важнее как друг, чем любовница и уж совсем маловажно для меня как она готовит. Собсно получается стефин расклад (друг 60, любовница 30, домохозяка 10).
В конце концов гвоздь в стену я и сам забить смогу, а если дыру в железобетоне просверлить не смогу - позову хоть тогоже стефа
В более развернутом варианте - друга найти гораздо сложнее, чем любовницу (спросите Хитеру, тяжело ли найти любовника _*смайл*_ ), и уж гораздо тяжелее понять как можно любить человека, если она не стал тебе другом.
Для меня друг намного более важен, чем просто любовница. В конце концов любовница - не навсегда (кому на раз, кому на 20 раз), а настоящий друг - пожизненно.
Спросите себя, сколько у вас друзей???
Кстати, давайте следующую голосовалку -
а) у кого сколько друзей
б) у кого сколько любовниц
Так честнее, чем виртуальные проценты качества половинки.

Собсно мои приоритеты похожи на стефины
мои идеал мне значительно важнее как друг, чем любовница и уж совсем маловажно для меня как она готовит. Собсно получается стефин расклад (друг 60, любовница 30, домохозяка 10).
В конце концов гвоздь в стену я и сам забить смогу, а если дыру в железобетоне просверлить не смогу - позову хоть тогоже стефа

В более развернутом варианте - друга найти гораздо сложнее, чем любовницу (спросите Хитеру, тяжело ли найти любовника _*смайл*_ ), и уж гораздо тяжелее понять как можно любить человека, если она не стал тебе другом.
Для меня друг намного более важен, чем просто любовница. В конце концов любовница - не навсегда (кому на раз, кому на 20 раз), а настоящий друг - пожизненно.
Спросите себя, сколько у вас друзей???
Кстати, давайте следующую голосовалку -
а) у кого сколько друзей
б) у кого сколько любовниц
Так честнее, чем виртуальные проценты качества половинки.
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
нечего преуменьшать . Так как мне кажецца что наши едвочки с чата не могут иметь больше одного любовника , ну ладно 2 на крайняк .Steff писал(а):Девушки Приуменьшат
зы : тут про данный момент спрашиваецца или про вообще сколько было любовников ?
а вообще есть такая поговорка про бывших сексуальных партнёров :
что девушка ответит умножь на три , что парень ответит подели на три

тока вот не знаю согласна ли я с этим

- Лора Палмер
- ГУРУ
- Лора Палмер
- ГУРУ
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: