желтый свет отношений ...
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Kansler_ёнок,
если ты все таки склоняешься к сохранению отношений... придумай что то новое что придаст отношения перчинку или наоборот погрязните в быте может это сблизит вас... инициатива должна исходить от тебя! т.к. мадамы ныне безинициативны
удивляй ее! забудь о спиралях окунись с головой если это нужно ... а любить чуть чуть все равно что лизнуть вкусное мороженное и выкинуть его! 
если ты все таки склоняешься к сохранению отношений... придумай что то новое что придаст отношения перчинку или наоборот погрязните в быте может это сблизит вас... инициатива должна исходить от тебя! т.к. мадамы ныне безинициативны

- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
какой мущина,такая и женсчина-под стать.
большинство барышень с удовольствием будут слабыми,нежными и тд и тп,если мущина позволяет.
а то что многие мужчины давно не способны на подвиги-не в женщинах дело.
geniuzzz,
может быть я слишком требовательна,но я всё-аки ещё замечаю,что есть мужчины для которых подарить цветы просто так не подвиг.и с которыми отношения не заходят в тупик.мужчины,с которыми интересно,а не которые превращаюцца в зачитанную до дыр и посему неинтересную книгу.
какой мущина,такая и женсчина-под стать.
большинство барышень с удовольствием будут слабыми,нежными и тд и тп,если мущина позволяет.
а то что многие мужчины давно не способны на подвиги-не в женщинах дело.
geniuzzz,
может быть я слишком требовательна,но я всё-аки ещё замечаю,что есть мужчины для которых подарить цветы просто так не подвиг.и с которыми отношения не заходят в тупик.мужчины,с которыми интересно,а не которые превращаюцца в зачитанную до дыр и посему неинтересную книгу.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ну не первое, не второе не приходит само, необходимо время..Hetaira писал(а): тебе нужно определять людей сразу...
мне кажется просто ты торопишься в отношениях, может даёшь больше чем нужно..
КРоме того важно еще не пропустить момент, бо став другом для женщины (с ее точки зрения), ты им останешься доконца своих лет...