Приоритеты и Классификация 2-рой половинки

Модераторы: Варонка, Lo

stalin
Завсегдатай

Сообщение stalin »

Hetaira писал(а):а так это только фантазировать,
а мы чем занимаемся?!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira писал(а):не могу сказать, так как не встретила половинку, соответственно не могу сказать, что должно меня привлекать,
То есть Вы живете одним Днём... абсолютно не задумываясь о чемто дальше 10 минут.. правельно?

Hetaira писал(а):всё это демагогия...
Где то так.. просто рассуждения. если быть помягче...
Hetaira писал(а):могут говорить о критериях своей половинки только те кто уже встретили и сказать реально что им нравится в партнёре, чтобы простили(неумение готовить и т.д.)
Перечитай Первый Мой пост (вообе это полезно делать не только тут, но и вооще)
Hetaira писал(а):а так это только фантазировать, а какой человек мне рельно подошёл бы..
Кто то Фантазирует.. кто То Ищет согласно свим "Фантазиям" - каждому своё :)
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

становится скучно тут...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Синтай, Я Же говорю. пост Изночально Мной предпологался как Дискусия между Разум / Чувства ........... что то пошло не так :)
Лора Палмер
ГУРУ

Сообщение Лора Палмер »

[off]до меня вообще не доходит о чём тут речь :)))) [/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Steff,
То есть Вы живете одним Днём... абсолютно не задумываясь о чемто дальше 10 минут.. правельно?
не считаю нужным забивать голову утопичными фантазиями, просто смотрю реально на жизнь, это не работа, где подбирают по определённым критериям...
Кто то Фантазирует.. кто То Ищет согласно свим "Фантазиям" - каждому своё
и сколько ты ещё будешь искать как ты думаешь, если изначально ты предъявляешь к будущей половинке требования...

половинка - человек, который дополняет, а не оказывает услиги по удовлетворению аппетитов в тех трёх областях которые ты обозначил, а если говорить терминами психологии, то мне например подходит тип Дюма(Сенсорно-этический интроверт) "Любит не только повеселиться, но и вкусно поесть, причем неплохо умеет готовить сам" То есть самостоятельный!
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira писал(а):не считаю нужным забивать голову утопичными фантазиями, просто смотрю реально на жизнь, это не работа, где подбирают по определённым критериям...
Знгачит я многие отписавшиеся тут "Утопичные Фантазёры"

Именно об этом я и Пытался поговорить тут Изночально ... Противоборства Разума и Чувст... Кто то ищет и Выставляет "Требования" - кто то просто - РАз и Чувствует. что это Оно..... Видать из-за моей сумбурности в течении всей дискуссии, небыло понятно, что я хотел :(
Hetaira писал(а):и сколько ты ещё будешь искать как ты думаешь,
Пока не найду или не сдохну.. Ответ Кажется очевиден :)
Лудше уж никак, чем Кое как - это тоже Адна из Отличительных Сторон людей ратующих за Разум в Отличии от Вас :)
Hetaira писал(а):"Любит не только повеселиться, но и вкусно поесть, причем неплохо умеет готовить сам"
Читать как - Чтоб умел Готовить.. :gg: а фраза НЕ только веселиться, но и вкусно поесть ... спасибо Мать.. до сих пор Ржу :)
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Steff,
Читать как - Чтоб умел Готовить.. а фраза НЕ только веселиться, но и вкусно поесть ... спасибо Мать.. до сих пор Ржу
это фраза из книги, просто так лаконичнее...чтобы делали всё вместе, а не разделяли, я готовлю, ты смотришь футбол...Чтобы не был домоседом, но и гулякой... в общем мне нужен Мужчина в качестве второй половинки, личность самостоятельная не ищущая выгод от второй половинки, а главное НЕ пытающаяся перевоспитать и подогнать под свои эталоны...
Лудше уж никак, чем Кое как - это тоже Адна из Отличительных Сторон людей ратующих за Разум в Отличии от Вас
Где разум, если ты создаешь себе шаблон, по которому ты ищешь половинку, что ты будешь делать, если найдёшь, а тебе это в общем-то и не нужно...
Это из темы, кто хочет быть любимым, а кто любить...у меня складывается впечатление, что ты из первой категории...
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Hetaira писал(а):Это из темы, кто хочет быть любимым, а кто любить...у меня складывается впечатление, что ты из первой категории...
Еще Раз прошу Перечитать Всю Тему :) Я Вообще Отрицаю "Любовь" ...
Лора Палмер писал(а):до меня вообще не доходит о чём тут речь )))
Это потому, что Люди не читают, что пишут другие :( Несколько раз уже только в Этой теме потверждаюсь...

Тоесть -
Hetaira писал(а):"Любит не только повеселиться, но и вкусно поесть, причем неплохо умеет готовить сам"
надо читать -
Hetaira писал(а):...чтобы делали всё вместе, а не разделяли
Мдя.. спасибо, что Обьяснила, сам бы не допёр бы :(
Hetaira писал(а): в общем мне нужен Мужчина в качестве второй половинки, личность самостоятельная не ищущая выгод от второй половинки, а главное НЕ пытающаяся перевоспитать и подогнать под свои эталоны...

ДА? А Мне Женщина нужна к качестве третей Половинки? Или Первой? ТЫ о Чём? :)
А в том, что Выгоду не надо искать и не в коем Случае нельзя пытаться перевоспитывать - Тут согласен с тобой на все 100% - но это и подрозумевалось сразу ....
Hetaira писал(а):Где разум, если ты создаешь себе шаблон, по которому ты ищешь половинку, что ты будешь делать, если найдёшь, а тебе это в общем-то и не нужно...
Господи.. Но Хватит Чуши.. прошу.... Это не разум? А что это? :) ЧТо мне не нужно? ТО, что я ищу? .. бред......
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Hetaira писал(а):Где разум, если ты создаешь себе шаблон, по которому ты ищешь половинку
по-моему это не шаблон вовсе.некая пропрция важности качеств,ценимых в спутнике/це жизни.
шаблон это совсем другое.
Синтай
Отец
Контактная информация:

Сообщение Синтай »

Steff,
вас с Гетерой стало тут слишком много, причем из поста в пост одно и тоже.))
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Синтай, Дык если никто не Хочет больше подискутировать? :)
А с Гитарой редко у меня появляются возможности подискутировать.. неважно на какие темы :gg: :gg: :gg:
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Steff,
не хочу больше ничего писать, слова всего лишь оболочка...я не могу донести свою мысль здесь на чате...поэтому решайте сами, чего вы хотите от второй половинки либо возлюбленной...

[off]ты не против если я тебя буду называть Стерфом?;)[/off]
Newborn
Продвинутый

Сообщение Newborn »

Люша писал(а):настоящая жена должна быть леди в гостинной,поварихой на кухне и шлюхой в постели.
самое главное чтобы без сдвига по фазе! тоесть леди на кухне, поварихой на кухне и шлюхой в гостинной!
;)
Lo
ГУРУ

Сообщение Lo »

Hetaira писал(а):поэтому решайте сами, чего вы хотите от второй половинки
[off]а то ты за нас решала?[/off]
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

придумала...вот список личностей в одном:
-Интеллектуал, то бишь коллега
-Родной, - опора в тяжелые моменты
-Желанный физическии, - любовник
-Подружка/друг-пойти потуситься
-Отец моего ребёнка-ОБЯЗАТЕЛЬНО..

итак, коллега, опора, любовник, отец, друг... и причем все вместе!

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]

Люша,
никто не решал, просто всегда какие-то выводы бывают...
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

1. Друг на 60%
2. Любовница на 30%
3. Домохозяйка на 10%
90\60\90
Steff
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Steff »

Russian Vodka писал(а):90\60\90
Изображение
Хрюн Моржов
Отец
Контактная информация:

Сообщение Хрюн Моржов »

Люша писал(а): [off]а то ты за нас решала?[/off]
Ну и че ты понты колотишь? или ты думаешь что кого то интересует твое мнение по обсуждаемому вопросу? люшка- гений тут нашлась...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Hetaira писал(а):придумала...вот список личностей в одном:
-Интеллектуал, то бишь коллега
-Родной, - опора в тяжелые моменты
-Желанный физическии, - любовник
-Подружка/друг-пойти потуситься
-Отец моего ребёнка-ОБЯЗАТЕЛЬНО..
А в процентах?
P.S. а если развод? Остаешься с ребенком и другой интелектуал-родной-желанный-друг-НО_НЕ_ОТЕЦ_ТВОЕМУ_ТЕКУЩЕМУ_РЕБЕНКУ. Тогда как?или все развод=конец всему?
Hetaira
Отец
Контактная информация:

Сообщение Hetaira »

Хрюн Моржов,
а если развод? Остаешься с ребенком и другой интелектуал-родной-желанный-друг-НО_НЕ_ОТЕЦ_ТВОЕМУ_ТЕКУЩЕМУ_РЕБЕНКУ. Тогда как?или все развод=конец всему?
есть мужчины-прирождённые папаши, это не всегда зависит от того, является ли биологическим отцом или нет... озадачил
Ответить

Вернуться в «Любовь, Знакомства, Отношения»