Смысла нет

Модераторы: T3nN15DuD5, КИНОшник
http://www.f1news.ru/archive/id/13810/Михаэль Шумахер бьет рекорды в Барселоне
Опубликовано: 1 июня 2006
Михаэль Шумахер закончил второй день тестов восьми команд в Барселоне с неофициальным рекордом трассы — 1:13.471, который прежде принадлежал Дженсону Баттону — 1:13.552, англичанин показал это время на зимних тестах в начале 2005 года.
Вторая машина Ferrari не сможет продолжить тесты. Днем в третьем повороте ее не удержал Лука Бадоер, 248 F1 вылетела с трассы, пересекла полосу безопасности и ударилась о защитный барьер. К счастью, гонщик не пострадал, но машину на месте не восстановить и во второй половине дня Бадоер покинул Барселону.
Хейкки Ковалайнен показал второе время, но уступил Шумми семь десятых, финн и Джанкарло Физикелла продолжали тесты резины, выбирая составы на Гран При Великобритании.
Старая версия Toyota обогнала новую. Рикардо Зонта за рулем TF106 финишировал третьим, а Ярно Трулли на TF106B — шестым. К тестам присоединилась команда Williams, Нико Росберг утром работал с мотором, а днем — с резиной, а Алекс Вурц сосредоточился на аэродинамике. Австриец вынужден был прервать сессию после аварии в девятом повороте.
Кроме инцидентов с участием Бадоера и Вурца сессия еще четыре раза прерывалась красными флагами. Днем на трассе остановилась машина Кристиана Клина, потом Honda Рубенса Баррикелло начала терять масло в первом повороте. Днем в шестом повороте остановился McLaren Педро де ла Росы, а чуть позже сломалась Toyota Ярно Трулли.
http://www.f1news.ru/archive/id/13830/В прошедший уик-энд Михаэль Шумахер присутствовал на этапе MotoGP в Муджелло. Припарковав свой Harley Davidson немец зашел в боксы, чтобы пообщаться со старыми друзьями, тут и возникла идея прокатиться на двухместном Ducati, за руль которого взялся Рэнди Мамола...
Михаэль Шумахер: "Очень непривычно чувствовать себя пассажиром, пару раз я даже легонько стукнул Рэнди, чтобы он не очень уже рисковал в поворотах, все же в следующий уик-энд мне нужно выступать в Сильверстоуне. В машине гонщик чувствует себя более защищенным и не так явно чувствует скорость, к тому же пассажир никак не может повлиять на ситуацию, но проехались мы действительно здорово!"
Рэнди Мамола: "Михаэль — фантастический парень, прокатить по трассе самого быстрого гонщика планеты мне было невероятно интересно. Кажется я волновался даже больше, чем он!".
http://www.f1news.ru/archive/id/13840/Переговоры между Williams и Toyota по поводу поставки моторов продолжались несколько месяцев, в дни проведения Гран При Монако стороны договорились о сотрудничестве, сегодня информация об этом просочилась в прессу, а официальное заявление ожидается перед гонкой в Канаде. По слухам речь идет о двухлетнем контракте с опционом еще на один сезон...
Источники, близкие к руководству команды, уверяют, что переход на моторы Toyota не свидетельствует о недовольстве сотрудничеством с Cosworth, месяц назад Фрэнк Уильямс сказал журналистам, что выбор моторов — вопрос технический и коммерческий, просто предложение Toyota оказалось более выгодным.
Контракт Toyota с Williams оставляет без двигателей команду Midland, вероятно они в следующем сезоне будут использовать двигатели Cosworth...
евроспорта нет ?Было бы где, то смотрел бы
+1.clubber писал(а):Хотя в то время Ф1 была гораздо интереснее.
ВижуDeathfan писал(а):Обещал больше не лезть, но как видишь не получилось.![]()
У меня вообще телевизора нет =)) Только трансляции по сети, а Мото ГП никто не транслирует, да и в спорт-барах вроде тоже не показывают.Deathfan писал(а):евроспорта нет ?
Да, помню как они с Духаном соперничали, это было нечтоDeathfan писал(а):С уходом Биаджи уже не слежу практически.