для меня нынче и уже несколько лет, как ни горестно мне это говорить, но безвкусицей является старый добрый Р.Р. подбор примерно таков: Кино, ДДТ, Ария, Алиса, сюда же присобачивают: Король и Шут, Тараканы, Наив.... и т.д. это то есть то, что кажеться " Ё! это модно, или круто слушать. вот слушают то да то да и ещё то." и вот всё это смешивают в кашу. а кому нравиться есть кашу из разных кусков? да и даже не в этом дело... но как -то оно не сформированно до конца. помниться, прошлый год. ребята "росли" во вкусах музыкальных. слушали Сепультуру, Систем оф э Даун, Король и шут... и т.д. а одна девачка вообще исписала какие-то штанишки всяческими названиями групп, где было и Кино, и Гуано Апез, и Ария, и Слипнот, и много много всего. вот это наляписто, отвратно и беспонтово смотриться.
о себе же скажу, что не кричусь, что мой вкус сформирован. потомучто в принципе теперь слушаю и Гэ разное. понимаю это. но слушаю то, что нравиться. тем кто ко мне обращаеться за сфатом, вроде неплохое советую. так что... незнаю. но тоже блин. никакого фкуса слушать Линду, а потом Лакримозу, или потом Эрч Эними

собственно всё что хотела отписать...