DenisSaltykov,
[off]ой,прости,дорогой.Всё,я не буду спать ночами.Я негодяйка,снова всё испортила.Я сегодня же брошу все дела и найду тебе девушку.Всё будет,не переживай [/off]
Brutal,
а ты разграничь, для них понятия: друг, любовник, брат, вот и скажи как относишься, сразу ясно будет...в конце концов, скажи "как бы мне хотелось встретить свою половинку", рассказывай побольше, мечтай и говори о том каких парней видела и насколько они близки или далеки, в общем, если ты не хочешь ни одного, преврати отношения в другие, от тебя тоже много зависит
Констанция, я вообще-то вот эту самую хотел. Может, мне одного взгляда на то, како на пишет, хватило?! Нет, только смерть избавит меня от страданий. Твоя.)
Э-э, да вы во всю флиртуете, а сами беспокоитесь о том почему мужчины чрезмерно обращают внимание. И Констанция туда же.
В самом контексте темы уже видна цель флирта, а не практическое решение проблемы.
можно держать рядом и 20 парней.если нех делать..Парням на етот счёт легче..Мне не понятно если тебя Brutal ето так угнетает...почему ты не скажеш нет и всё..Как будто ты не знаеш как.Темболее если у тебя хорошая внешность не в первой стопудова.
Fluder,
ща тебе тётя Констанция всё подробно обьяснит.Понимаешь,с одной стороны,это так неприятно,что извечное внимание.А вот сказать всем нет:и что тогда делать?Сидеть дома все вечера.Так тут 5 "влюблённых и безумно одиноких" с гитарами под окнами,цветы,конфеты,Венеция прилагается.А пошлёшь всех,и сиди одна у телека с банкой варенья.скучно!да и с подружками не о чем потрындеть. везде своя выгода.да и самолюбие женское играет не последнюю роль)
DenisSaltykov,
а назовите девулю в мою честь,а?
[off]ага.так это ты был тем настырным 5.Поздравляю,поздравляю.[/off] Ждём следующей темы от Brutal,"чрезмерное внимание,или как сказать "нет" мужу".Уж тут мы вам насоветуем.
Констанция,
ужо назвали!А мальчика как именовать не подкажешь??
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Fluder,
проблема уже решена.Тема,в принципе,закрыта.Да и вообще,у меня тут муженёк объявился.Детишек нарожали.Мужу "нет" не говорю.
ЗЫ:Всем спасибо,все свободны