порой передача скучна и неинтересна, согласен! но это зависит не только от нас но и от участников (человек вообще не в состоянии что то из себя выдавлить, элементарно теряется перед камерой,),бывают и чуваки которые двух слов сязать не могут, что уж тут поделать?!культуры нет среди наших музыкантов, мало креатива!
в общем дорогие наши музыканты, развивайте свою личность многогранно и все будет окей:)
[off]добавлено спустя 44 минуты:[/off]
СНИМАЮТ ПРОФИ....ВЫ НАУЧИТЕСЬ В СТИЛИСТИКЕ РАЗБИРАТСЯ.
gonzo,
Согласен с тобой. Тем более что над программой работают 3 человека
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
DenisSaltykov,
Я тебя знаю ты в ЗДУБАХ колбасишь?.....Хе-хе и вправду смешно ты говоришь, лучше ОРАТЬ что все это отстой. Давай дерзай может после вашего участия рейтинг повысится на порядок.
ВАД, ты чего?! Какие "Здубы"? Нет, суть в том, что мы - неизвестная никому группа, еще и ни одного концерта не давшая и ни доного демо не записавшая. Потому и смешна мне была эта идея. Я колбашу не в "Здубах" (а что, прикольно было бы), а в никому не известном блэк-проекте.
gonzo, а вы реально кого-нить попрофессиональнее на думали пригласить, есть же у нас банды которые играют достаточно так сказать на уровне, и приэтом не настолько известные чтоп не вписаться в гаражный формат
Опять же упираемся в умение играть участников! В уровень их песен. Не дело в обертке, в которой нам энто преподносят *программа Гараж*, а в самих участниках, коллективах, инструментах и пальцах. Так как ента программа основанна, на мой взгляд, на ознакомлении с нашими группами. Но если у группы 2 песни и то одну они могут только сыграть что же можно сделать? Зачем винить Гараж коли сам продукт (группы) оставляет желать лучшего. ( ИМХО)