к теме :как Правильно разлюбить?
Катерина,
у меня складывается впечатление по твоим репликам, что ты мнительная, ты сама себе нарисовала непривлекательную для себя картину/программу того как ты должна себя чувствовать...ты читаешь психолгогию, ищешь советов, но а где твой собственный сценарий, твои собственные ощущения...настоящие, а не надуманные...
могу посоветовать следующие: просыпаясь утром, пьешь ли ты чай/кофе - почувстуй его вкус, пропусти его через рецепторы...то есть всё что будешь делать делай осознанно и пропускай через свои ощущения...делай только то что тебе нравится..
Наслаждайся жизнью, тогда ты будешь независима!
у меня складывается впечатление по твоим репликам, что ты мнительная, ты сама себе нарисовала непривлекательную для себя картину/программу того как ты должна себя чувствовать...ты читаешь психолгогию, ищешь советов, но а где твой собственный сценарий, твои собственные ощущения...настоящие, а не надуманные...
могу посоветовать следующие: просыпаясь утром, пьешь ли ты чай/кофе - почувстуй его вкус, пропусти его через рецепторы...то есть всё что будешь делать делай осознанно и пропускай через свои ощущения...делай только то что тебе нравится..
Наслаждайся жизнью, тогда ты будешь независима!
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
Варонка,
варонка,ты злюка
Вот,что я вам скажу,только не обижайтесь.Но я знаю один очень страый и проверенный способ.Берёте дедушкину двустволку,ну или другого рода оружие, направляете в область головы,одно незатейливое движение рукой и всё.Любви нет,как впрочем и вас.
Всё равно,как ни крути,какие бы советы не давали,если это действительно любовь,такая чтоб как в "Ромео и Джельетте", то ничем не поможешь.И страдания,и переживания,и боль,всё короче будет.Но мой план хорош,согласитесь)
варонка,ты злюка

Вот,что я вам скажу,только не обижайтесь.Но я знаю один очень страый и проверенный способ.Берёте дедушкину двустволку,ну или другого рода оружие, направляете в область головы,одно незатейливое движение рукой и всё.Любви нет,как впрочем и вас.

Всё равно,как ни крути,какие бы советы не давали,если это действительно любовь,такая чтоб как в "Ромео и Джельетте", то ничем не поможешь.И страдания,и переживания,и боль,всё короче будет.Но мой план хорош,согласитесь)
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
неправда, она добрый , чувственный, отзывчивый человек... Вот так!:)Констанция писал(а):варонка,ты злюка
Технический вопрос можно? Допустим приставил двухтволку к голове, это какие длинные руки надо иметь, чтобы до курка дотянуться??Берёте дедушкину двустволку....направляете в область головы....движение рукой и всё
Лора Палмер,
да у каждого 5 был в жизни такой переломный период когда жить не хотелось от неразделённой любви...
просто каждый с этим по своему справлялся ...
Катерина,
предлагаю следующий вариант:
1) выплакаться
2)уехать за город на дачу куда-нить отдохнуть в тишине книжки почитать, если есть какое нить хобби (типа вышивания) там же этим делом и занятся
3)оторваться в компании знакомых/друзей/подруг (сходить на дискатеку/в бар/боулинг/клуб)
4)окружить себя мужским внеманием (просто позвони одному из своих преданных ухожоров)
5)найти симпотичного мальчика( в аське, на фэйсах, на дискатеки...) которому ты тоже понравишься и проводить всё свое время с ним...
в итоге все проблемы уйдут на второй план
ты думаешь люди не знают о чём говорят????вы сами хоть были в такой ситуации когда аж вены охота резать
да у каждого 5 был в жизни такой переломный период когда жить не хотелось от неразделённой любви...
просто каждый с этим по своему справлялся ...
Катерина,
предлагаю следующий вариант:
1) выплакаться
2)уехать за город на дачу куда-нить отдохнуть в тишине книжки почитать, если есть какое нить хобби (типа вышивания) там же этим делом и занятся
3)оторваться в компании знакомых/друзей/подруг (сходить на дискатеку/в бар/боулинг/клуб)
4)окружить себя мужским внеманием (просто позвони одному из своих преданных ухожоров)
5)найти симпотичного мальчика( в аське, на фэйсах, на дискатеки...) которому ты тоже понравишься и проводить всё свое время с ним...
в итоге все проблемы уйдут на второй план
...Кроме_LASKA_ писал(а):в итоге все проблемы уйдут на второй план
1) Где бы достать крем от припухлости под Глазами
3) Где бы Дастать деньги на 5-тый (10-тый, 15-тый) поход ...
4) Как бы сделать. чтоб Они отвязались...
5) Памагите!!! Он такой Душечка Окозался.. а мы растались и с ним, как мне его забыть?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
Констанция,
Была у меня одна знакомая.
Именно двухстволка и в область головы.
Красивая была девачка, из за отморозка застрелилась.
Большая дура.
Сейчас она на него бы наверное даже не посмотрела.
Реальный случай из жизни.Вот,что я вам скажу,только не обижайтесь.Но я знаю один очень страый и проверенный способ.Берёте дедушкину двустволку,ну или другого рода оружие, направляете в область головы,одно незатейливое движение рукой и всё.Любви нет,как впрочем и вас.
Была у меня одна знакомая.
Именно двухстволка и в область головы.
Красивая была девачка, из за отморозка застрелилась.
Большая дура.
Сейчас она на него бы наверное даже не посмотрела.
Зобар, Могу тебе сказать, Был Реальный Случай в Моей Жизни.. Жутко Завидывал, у всех переживания.. психические Срывы, дипресии, резанья Вен....
Даже один раз сам смодулировал (подставил) ситуацию, выходя из которой я должен был напиться.. повеситься/перерезать вены.. .стать жутко обиженным на Жизнь... блин, почти удалось.. но почти... не получилось стать такими как все ...
.. Кто скажет, что Жизнь моя Скушна - Закидаю Помидорами.....
Даже один раз сам смодулировал (подставил) ситуацию, выходя из которой я должен был напиться.. повеситься/перерезать вены.. .стать жутко обиженным на Жизнь... блин, почти удалось.. но почти... не получилось стать такими как все ...
.. Кто скажет, что Жизнь моя Скушна - Закидаю Помидорами.....
- Лора Палмер
- ГУРУ
_LASKA_,
чувства неподвласны нам .
не бывает такого : хочу - люблю , хочу - не люблю
всё происходит подсознательно , не спрашивая тебя "а хочешь я полюблю его ?"
а не возможно такое5) просто не влюблятся
чувства неподвласны нам .
не бывает такого : хочу - люблю , хочу - не люблю
всё происходит подсознательно , не спрашивая тебя "а хочешь я полюблю его ?"
Последний раз редактировалось Лора Палмер Пт июн 16, 2006 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Вот ты и раскусила меня... Значит я Один Большой Вредный КомплексHetaira писал(а):только закомплексованные в этом нне признаются

Чувства не подвласны, согласен - но это не значит, что понятие "Любовь" из-за этого не может отсутствовать в списке Чувств....Лора Палмер писал(а):а не возможно такое
чувства неподвластны нам .
- Лора Палмер
- ГУРУ