x,
_Naty_ писал(а):Шел дождь,ты обещал лрийти.
Но видно дождь стал на пути.
Вот почему я люблю дождя,
В дождь,только верные прийдут.
Вот так пацаны,Так што учтите.Девушки любят верных.
а вообще чего удивляться. местное население приобщается к сети
Модераторы: Лора Палмер, dralex
1.Не суди...yegorka писал(а):грызя, ты слышала! вот уж воистину "цыники - зацыните"!!!![]()
![]()
![]()
![]()
ты у нас, оказываецца, "ограниченная" и "морально неуравновешенная" дурочка из переулочка...а авторы тех подписей, судя по всему, гиганты мысли и титаны духа!
![]()
кстати, ничего, что примерно половина комментов на фоторожах - это "no comment", "не люблю себя описывать" и "на фото всё видно"?![]()
![]()
Да, действительно. Чего боятся, ведь все самое страшное еще впереди. Но заканчивается сказка о бедном мальчике так:Не пугайтесь просто фотка старая скоро будет новая!!!
Значит, его еще надеются вылечить...В общем нормальный пацан!
ответ инфектида:pacan 18:50 01.09.03
tvoe lico daje nemnojko poxoje na eto jivotnoe u vas esti ctoto rodstvennoe
da i kstati lico u tebya tut kak u pidara
теперь почему-то со словом ПАКАН у меня стойкая ассациация УЕБАН![]()
кстати давай немного порассуждаем, если моё лицо для тебя похоже и родственно игуанне и в то же время похоже на пидара. То можно предположить что и морды игуанн а возможно и всех рептилий у тебя ассациируются с пидорскими. давай же подумаем почему ? Вариантов конечно может быть много и то что тебя в малолетсве старшаки за прикольную ящерку отхарили по самые гланды, а может в юношестве на тебя напал манъяк в маске игуанны заперся с тобой в какойто клодовке и двавл тебе сосать. тут уже через столько лет сложно установить что же было на самом деле, но факт на лицо - тебя пидарасила какая-то рептилия и тебе это не понравилосьТеперь тебе всюду чудяться рептилии и пидарасы . Дигноз : ПидароРептилиоФобия обыкновенная.
Лечение : Попробовать отдаться млекопитающему.
Лекарственные препараты : Фалоимитатор обыкновенный (XXXL).
Противопоказания : Больше не запихивать в жопу черепашек, если у тебя на них аллергия
бывай и не болей![]()
Вы только вдумайтесь...SWEET LOVE and if not very careful then plus small baby!!!
я помоему знаю о чем речь....какого-то южного и причудливого растения нежно-зеленого цвета...