уйти на футбол !Nadea88 писал(а):geniuzzz,
что именно месть?
Девушка продинамила меня ради футбола
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
ага, просто ужасLarry Flint писал(а): +1, дело молодое (Я так....думаю[c]).![]()
И вообще странно, что девушка (!!) так фанатично относится к футболу.

[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
Neverm!nd,
ах, первое свидание

1 вопрос. ты вообще как мобилку выбираешь? ведь смотришь на популярность бренда, простоту менюшки, функциональность и навороты.
ты и фильмы наверняка смотришь так-просматриваешь рецензии, критику, спрашиваешь друзей стоит ли фильм просмотра. так чаще всего люди поступают.
а выбор человека-тем более такого, который будет тебе близок это еще сложнее. почему девушка не может видеться с двумя сразу? ты что, объяснялся ей в чувствах? хотя бы во влюбленности? ты говорил, что у тебя на нее планы?
почему это так ужасно - увидеться с кем-то еще?? господи, первое свидание ведь. мало что значащее, ты ей не раскрылся, она тебе.
или первое свидание означает запрет на общение с другими мужчинами?
и наконец - у всех свои страсти. почему бы и не футбол

кому-то нравится фигурное катание чисто из-за выкрутасов Ягудина или Плющенко. футболисты тоже горячие парни.
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Теперь до меня ущербного дошло, что толкает дзэнщин на любовь к мужскому спорту, или с участием оных нас.Милославская писал(а):кому-то нравится фигурное катание чисто из-за выкрутасов Ягудина или Плющенко. футболисты тоже горячие парни.

Neverm!nd,
Сделай вид, что не в курсе, куда девушка слиняла после свидания. Почитай немного про футбол, просветись в основных моментах: правила игры, функции каждого игрока и т.п. Затем пригласи девушку на второе свидание - в спорт-бар на просмотр матча :)
И она довольна будет, раз испытывает тягу к футболу, да к тому же с тобой вместе. И тебе плюс - и на свидании, и потихоньку шарить в игре начнешь. А если спалит, что ты в футбольном деле ламер - тоже ничего страшного. Уверена, она оценит, что все это сделано для нее в первую очередь.
Сделай вид, что не в курсе, куда девушка слиняла после свидания. Почитай немного про футбол, просветись в основных моментах: правила игры, функции каждого игрока и т.п. Затем пригласи девушку на второе свидание - в спорт-бар на просмотр матча :)
И она довольна будет, раз испытывает тягу к футболу, да к тому же с тобой вместе. И тебе плюс - и на свидании, и потихоньку шарить в игре начнешь. А если спалит, что ты в футбольном деле ламер - тоже ничего страшного. Уверена, она оценит, что все это сделано для нее в первую очередь.
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Во! Вот это я понимаю подход! Пока не пойман [off]окольцован [/off] не муж, я вот представил подходишь и говоришь своей невесте/женеху: дорогая я пойду перепихнусь настороне, бо у нас еще официальных отношений нет... И ты можешь сходить на сторону пока я футбол смотрю... Эх вот это жизнь.... Епи нехочу....Милославская писал(а):Neverm!nd,
а выбор человека-тем более такого, который будет тебе близок это еще сложнее. почему девушка не может видеться с двумя сразу? ты что, объяснялся ей в чувствах? хотя бы во влюбленности? ты говорил, что у тебя на нее планы?
почему это так ужасно - увидеться с кем-то еще?? господи, первое свидание ведь. мало что значащее, ты ей не раскрылся, она тебе.
или первое свидание означает запрет на общение с другими мужчинами?
А нафига вообще ходить на первое свидание если уже любимый есть? Или я как обычно упустил суть вопроса?
НИкто и не говорил, что есть любимый.. или еще кто то с серьезными отношениями..... Но приглашая девшк на 1-е свидание, ты же ей не обещаешь всего.. в том числе и верность... часто это подрозумевается, но не всеми видать...Хрюн Моржов писал(а):А нафига вообще ходить на первое свидание если уже любимый есть?
- Хрюн Моржов
- Отец
- Контактная информация:
Ну так бы и говорили: приглашу девушку к себе вечером на палку чая... А то, футбол, 1 свидание, любит-нелюбит...Steff писал(а): НИкто и не говорил, что есть любимый.. или еще кто то с серьезными отношениями..... Но приглашая девшк на 1-е свидание, ты же ей не обещаешь всего.. в том числе и верность... часто это подрозумевается, но не всеми видать...
Прощее надо быть
- kiso4ka
- Юзер
- Контактная информация:
Хрюн Моржов,
Ну так бы и говорили: приглашу девушку к себе вечером на палку чая... А то, футбол, 1 свидание, любит-нелюбит...
Прощее надо быть
да у вас у парней только секс на уме и ни какой рамантики.раиантичней нада быть.девушки это любят.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Neverm!nd,
а ты не парься.узнай когда слудующий мач.позвани и прегласи её на футбол .и всё будет ок
Ну так бы и говорили: приглашу девушку к себе вечером на палку чая... А то, футбол, 1 свидание, любит-нелюбит...
Прощее надо быть
да у вас у парней только секс на уме и ни какой рамантики.раиантичней нада быть.девушки это любят.

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Neverm!nd,
а ты не парься.узнай когда слудующий мач.позвани и прегласи её на футбол .и всё будет ок

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
Я - бывший футбольный фанат, причём с неплохим стажем. У меня на вешалке до сих пор висят футболки Зидана, Бэкхэма и Фигу.А если спалит, что ты в футбольном деле ламер - тоже ничего страшного.
Правилами и прочим меня уж точно не напугаешь!
Она была там одна! Видел своими глазами!почему девушка не может видеться с двумя сразу?

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Правильно думаешь!дело молодое (Я так....думаю[c]).
В этом вся проблема!И вообще странно, что девушка (!!) так фанатично относится к футболу.

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация: