Интересны харизматичные и непохожие ни на кого актеры. Кристофер Уолкен, Хопкинс, Бьорк (всего-то 1 фильм...)... Из наших люблю Кайдановского. Выдающиеся личности.
Романтический герой, кто он?
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Не люблю романтических героев. Ненавижу Гранта. Не люблю сопливо-сладких мальчиков типа Джуда Лоу или ДиКаприо. Брэда Питта тоже не понимаю, даже после Легенд осени и 7 лет в Тибете. А вообще, главное, чтобы они хорошо играли и доставляли нам радость
Интересны харизматичные и непохожие ни на кого актеры. Кристофер Уолкен, Хопкинс, Бьорк (всего-то 1 фильм...)... Из наших люблю Кайдановского. Выдающиеся личности.
- Nadea88
- Отец
- Контактная информация:
Ричард Гир в "Красотке" и в "Осени.."
Сильный и в то же время такой трогательный.....
И как он в таком возрасте может быть таким привлекательным?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Cid,
хоть у меня он с образом романтического героя и не ассоциируется иду пересматривать "Пиратов"... все равно делать нечего...
Сильный и в то же время такой трогательный.....
И как он в таком возрасте может быть таким привлекательным?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Cid,
хоть у меня он с образом романтического героя и не ассоциируется иду пересматривать "Пиратов"... все равно делать нечего...
- Volga
- Старожил
- Контактная информация:
Не принимай близко к сердцу, я всего лишь высказала свое мнение. К твоей личной жизни и к цинизму оно совершенно не относится. Зачем спорить о вкусах? У каждого свой. Кому-то нравятся апельсины, а кому-то - ящики из под апельсин. Повторюсь, главное, чтобы актеры с режиссерами лепили своих персонажей правдиво.Hetaira писал(а):Volga,
мне в жизни хватает циничных мужчин, да и сама такая, а хочется чего-то тонкого, и сильного