Как вам после верить...что делать...

Модераторы: ЩАСТЕ, butterfly

Кошка
Новичок

Как вам после верить...что делать...

Сообщение Кошка »

я его безумно любила..да и люблю наверно и сейчас нисмотря ни на что...я его боготворяла, готова была сделать для него все...ради него жила, писала стихи, переписывалась по инету полтора года,он говорил что ему нравятся мои письма,стихи, что если бы он ничего не чувствовал ко мне то все это время бы не общался, видется мы не могли-у него подруга была...я с этим смирилась.когда он первый раз предложил переспать - я восприняла это в штыки, ведь я была девушкой...но через пол года поняла что хочу его, хочу принадлежать только ему...но он не хотел брать наверно на себя ответсвенность..ну вот тогда я познакомилась с арабом(большинство арабов безбашенные и им нужно только одного)...вот он и лишил меня невинности(типо для своего любимого одну проблему решила)..жаль,что араб оказался хорошим человеком-меня полюбил..но быть с ним было противно,представте обнимаешься с ним а думаешь о другом...потом своему любимому сказала что я уже не девушка, он тут же прибежал, сказал что типо расстался со своей девушкой,что он ко мне что-то чувствует,правда что не сказал...в общем ночь была незабываемая, я его столько ждала,полтора года...но на следующий день он ушел, потом я его много раз видела с его подругой, мне не пишет, будто и ничего не было, лишь учтиво скажет привет если случайно встретит и пройдет мимо...сама наверно виновата,совсем с ума сошла...ну и как вам парням после этого верить?...руки опустились, жить не хочется...а любовь не проходит.
-=Laila=-
Продвинутый
Откуда: Насколько мне известно, за последние 5 тысяч лет место появления детей на свет не изменялось. ;-)
Контактная информация:

Сообщение -=Laila=- »

хм... а что когда ты была девушкой он тебя не хотел?? странно как-то...
я сама щас в таком положении.. думаю,что люблю егго..знакомы ужэ много времени и раньше я его не воспринимала как парня - онли как друга! и вот я недавно рассталась сама со своим парнем так тот первый меня сразу же на свидание пригласил..и потом пошло поехало... интересно конечно..но я бы его полюбила если бы знала что ему от меня нуден не только секс!я даже готова первый раз с НИМ переспать лижбы знала что потом не бросит...

Кошка,
Что делать? :insane:
un_fucked
Юзер

Сообщение un_fucked »

да все мы бабы дуры:))) и мой вам совет делайте так как подсказывает вам серце... и не надо думать бросит не бросит!!!!
-=Laila=-,
Если хочеш переспати переспи...от етого тебе хуже не станет... даже наоборот в таких случеях часто разачаровываешся в возможностях мужчины и после он тебе не интересн!!! Так што будьте умней и самолюбивей!!!
Кошка,
а вот ты поступила очень глупо! ... но жалеть не надо, на ошибках учимся! посторайся его забыть и начать всё заново! уверенна што тебе не больше 20 лет ... так што у тебя всё впереди!!!
Кошка
Новичок

Сообщение Кошка »

да уж "если хочешь переспать-то переспи"( от un_fucked)..но как быть...если ломаешься и не ложишься-то считают недотрогой, как ляжешь в постель,то сразу уже на второй день-шлюха...сночала скажет-типо че ломаешься, это нормально, а потом - иди отсуда шалава, что ли? :? не понять этих парней :cranky: ...хотя иногда хочется на все это дурацкое общественное мнение наплевать и просто получать удовольствие...
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

Кошка,
правильных парней надо находить.
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

кстати, а зачем с арабом то? :) вот этим уж точно только потрахаться надо..
и после араба только шлюхой называть и будут
pix
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение pix »

dralex,
Интересно и что деФФки находят в этих "иносранцев" ? ...Экзотика :gg:
Azerot
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Azerot »

Мда-ссссссс, девушки... мне бы ваши проблемы.... каким бы я был счастливым....
Кошка
Новичок

Сообщение Кошка »

dralex,
правильных парней надо находить.
Да где их искать...с виду сначала все кажутся нормальными, пока не дойдет дело до желаемого...
Кошка
Новичок

Сообщение Кошка »

dralex,
кстати, а зачем с арабом то? вот этим уж точно только потрахаться надо..
и после араба только шлюхой называть и будут
Ну не скажи...бывают все таки исключения...я от него потом три месяца отвязаться не могла-звонил в день по несколько раз,говорил что любит,хочет жениться....он только никак не мог понять что мне нужен был другой человек,любимый.. :ermm:
ximX
Модератор

Сообщение ximX »

Кошка,
Да где их искать...с виду сначала все кажутся нормальными, пока не дойдет дело до желаемого...
а вот это приходить съ опытом, а у кого это в крови.
Совершенство
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Совершенство »

Ох, цветет калина!!! Извечный девственный вопрос: спать или не спать, а если переспать - что потом...
Значицца, по порядку.
Кошка, ты спрашиваешь, "что делать"? - _просто продолжай жить_, да, согласна, что поначалу это трудно, но не стоит зацыкливаца на своем теперешнем состоянии....Парня того не стоит сразу в гады и негодяи записывать, может он и сам запутался между двух подруг, ты же не знаешь, какие у него отношения с девушкой той, а то, что он тебе говорил, подели на 32.. По поводу "дать-не дать" "шлюха-не шлюха" - если он маразмун какой-то, то ты ему все равно свою голову не вставишь, он будет думать то, что ему удобно. Душевно здоровый человек, с нормальной психикой и к девушке относится соответственно, а недообследованные...што ж на каждого обижаца теперь? И плюй ты на общественное мнение, и живи в свое удовольствие. Ну на кой хер, пардон, тебе то, что подумает тетя Дуся вместе с дядей Васей? Может еще и свечку их подержать попросить? Есть в этом мире люди, чье мнение тебе дорого и эти люди знают, какая ты и ЧТО ты собой представляешь, а остальные пусть торжественно на....хм...на вольные хлеба. Жизнь-то продолжаеца.

Дралекс, ну, про арабов ты конечно, слишком...арабы, они всякие бывают...тут больше не от нации зависит, а от конкретного человека, от его воспитания и культуры..
Seven
Продвинутый

Re: Как вам после верить...что делать...

Сообщение Seven »

...а любовь не проходит.
Пройдёт.
Плохиш
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Плохиш »

Продолжай верить!!! :D
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

Azerot,
Мда-ссссссс, девушки... мне бы ваши проблемы.... каким бы я был счастливым....
тебе нужны месячные ?=)
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

СЛЕЗЫ,
Спасибо, нам бритья хватает :) и смотрения в телевизор с газеткой в руках, лежа на любимой софе :) итак напрягаемся каждый день :))

Кошка,
Вот что я тебе скажу мужчина который так поступил с тобой просто баран! Я не хочу обсуждать ваши чувства, но херня это. ПАредставь себе на секунду что ты его добилась: он уже твйо, вы вместе ходите по улице вместе садитесь кушать, ты моешь посуду, он радостно бежит к своему телеку крича Ура Спартак чемпион!!! Ты домываешь посуду приходишь в комнату, садишься рядом с ним чтобы смотреть этот дурацкий футбол, тебе неинтересо зато вы рядом. Ты можешь гладить его руку трясущуюся от нервного возбуждения в решающий момент игры. Замечаешь, легкий запах его носков, улабаешься про себя думая "вот дурашка чего же он сразу их не снял?" смнимешь кинуть в стирку, он тебе в спину кричит:"и пива принеси". Приносишь пиво он шумно открывает его, пена полилась на новое кресло и на ковер который тебе подарила мама на ваше новоселье. Ничего думаешь ты, вытру, высохнет(варианты добавить :) ) Какой он у меня класный, сидит смотрит футбол. Ну и чточто лодырь и бабник. Я ему прошу то что он с моей подружкой был. Он просто влюбчивый сильно. И тихо пойдешь на кухню, готовить, мыть, убирать, стирать, и еще кучу всяих ...ть"ей. А теперь подумай стоит ли расстраиваться по поводу того что этот баран не с тобой. Ты просто не хочешь с ним общаться. Вообще не понимаешь как можно любить такого эгоиста, и просто черствого приземленного человека. Трахаться хотел? Ну слава Богу хоть какая-то польза от него но ничего более. Теперь надо подойти к зеркалу привести себя в порядок, улыбнуться самой обаятельной и сексапильной девушке в отражении, и вперед навстречу свежему воздуху и ощущениям. Вон их сколько бегает вокруг. Суетятся, заглядываются. Смешно как дети малые, они даже не знают насколько уже под твоим контролем :) и главное у тебя ЕСТЬ ВЫБОР :) и тебе это нравится...
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

Moldalex,
эх....была бы я феей какой-нить -я б над вами так поиздевалась :gg: :devious:
КИНОшник
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение КИНОшник »

СЛЕЗЫ,смотри на неё .............поиздевалась
ухххххххххх :D
СЛЕЗЫ
Старожил
Контактная информация:

Сообщение СЛЕЗЫ »

КИНОшник,
:D
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

СЛЕЗЫ,
Пацан просто похотливый кобелек. И вовсе не мужчина поскольку не готов отвечать за свои поступки. Таких на самом деле много. Да и желания упустить возможность интимной близости с девушкой они не могут. Самое прикольное в этой ситуации донести произошедшее до его нынешней девушки, и о том что он сказал что они расстались чтобы прибежать потрахаться. Таких засранцев надо наказывать.! :evil:
Ответить

Вернуться в «Секс»