обожаю творчество линды. это относиться для меня к тому, что я могу слушать постоянно. я и малой её слушала,и подростала её, а, терпеть не могла, а теперь опять периодически слушаю. такой кайф. в такое состояние приводит... полусонное\полупофигистичное. так великолепно! )))
Linda
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
хотела чего-то темку открыть, однако гляжу в поисковик- клёвая штука.
обожаю творчество линды. это относиться для меня к тому, что я могу слушать постоянно. я и малой её слушала,и подростала её, а, терпеть не могла, а теперь опять периодически слушаю. такой кайф. в такое состояние приводит... полусонное\полупофигистичное. так великолепно! )))
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
У неё есть песенка про цветущую вишню,что-то где-то так.Что она кого-то украдёт и туда спрячет.Мне парень ходит напевает её постоянно.Ох,я сначала бесилась.А теперь привыкла.Вообще,имхо-но сегодняшнюю Линду не оч воспринимаю.Для меня она всё та-чёрная ворона.Какой впервые увидела,такая она и осталась в памяти.До сих пор тащусь от песни "Северный ветер".
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
о! да. и я тоже. долгое время песня держала.Констанция писал(а):До сих пор тащусь от песни "Северный ветер".
но моя любимая песенка " девочки с острыми зубками". а музыка лидны действительно оригинальна. творчество. образ. однако, сама линда где-то говорила, что ей близок образ насти полевой. и возможно на её образ повлило тв-во полевой...
- Констанция
- Отец
- Контактная информация:
- -slayer-
- ГУРУ
- Контактная информация:
Вечная,
вам сюда вважаемая, для повышения своих знаний --> http://www.linda.su
вам сюда вважаемая, для повышения своих знаний --> http://www.linda.su