Spongebob square pants
- Hans Mayer
- Отец
- Clicker
- Продвинутый
- Контактная информация:
DeaDMoroZ,
Если они тупые тогда мы кто ???
Хочу прочесть твой ответ.
Токо не надо таким вот образом а то я уже наслышался этих сказок:
Я слышал мол малым ученикам дали тест где был вопрос "Какого цвета молоко???" ВСЕ они ответили "Голубое" потому что на шоколадке Milky Way молоко голубого цвета.
Я не то чтоб за американцов но хочу понять откуда ты взял что они тупые???Ага потому что все Америкосы тупые !! и знаю это не по наслышки !!! вот и юмор там тупой !!!
Если они тупые тогда мы кто ???

Хочу прочесть твой ответ.
Токо не надо таким вот образом а то я уже наслышался этих сказок:
Я слышал мол малым ученикам дали тест где был вопрос "Какого цвета молоко???" ВСЕ они ответили "Голубое" потому что на шоколадке Milky Way молоко голубого цвета.

ой умница.....разумница......чтото не нравится [CENSORED].....!...народ высказывает своё мнение не для того чтоб ты подкалывала своими дешовыми шутками....и если тебе не нравится мультик ето не значет что всем он должен не нравится.....ето самый кульный мультик который я видел в жизни....том и джэри ну погори всё сосёт рядом сним! премию за лучший мльт миллениума далбы незадумываясь.....ето приколы реальные.....про детей нынешнего поколения.....и так всегда було есть и будет.....взрослым кажедся что их дети дебилы,и фильмы,мультики которые они смотрят тупые...!Варонка писал(а):як смэшно, держите меня семеро.....
чего стойт посмотреть етот мульт [CENSORED].....=))))) ужас......ни один голимый совецкий <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a> не сравнится!
(особенно умераю с момента когда у боба была лошадка.....он её прятал от крабса на работе,красб её спалил и сказал чтоб он ее отпустил на свободу......боб выходит с лошадкой наулицу.....отпускает её....и зажигает пламенную речь,вспоминает как он сней веселились....всё ето он делает с закрытыми глазами!...в конце лошадка уходит...но боб не видит етого думая что она рядом и кричит со слезами на глазах !!! "ну чтоже ты здёш !? тупое жывотное.....уходи отсюда! " а в ето время кнему подходит патрик.....со вбитой в голову доской (парень пытался чтото соорудть из досок) и услышев ети слова....молча разворачивается...думая что они преднозначены ему и уходит!

[mod="Hans Mayer"]Поакуратнее с выражениями. Мата, оскорблений, и пр. в этой ветке форумов не будет. Ознакомься с этим и этим.[/mod]
мне жалко детей нашего поколенияGreM писал(а):про детей нынешнего поколения.....
мы-то как раз ещё не далеко ушли от поколения детей,которое смотрит это.GreM писал(а):и так всегда було есть и будет.....взрослым кажедся что их дети дебилы,и фильмы,мультики которые они смотрят тупые...!
будь мне щас хоть 10,хоть 14 лет-я бы фиг смотрела такой мутор.
Кто проживает на дне океана?
Спанч Боб Сквэр Пэнтс!!!!!!
Желтая губка, малыш без изьяна Спанч Боб Сквэр Пэнтс!!!!!!
Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб Сквэр Пэнтс!!!!!!
Кто так же ловок,как рыба в воде! Спанч Боб Сквэр Пэнтс!!!!!!
Все так Спанчи ЖЖОТ! Оч рульный мульитк. хоть и приколы тупые =) Ню с ентого то как раз и прёт (особенно, коХда выпил чуть чуть ) =)) Гы

Желтая губка, малыш без изьяна Спанч Боб Сквэр Пэнтс!!!!!!
Кто побеждает всегда и везде? Спанч Боб Сквэр Пэнтс!!!!!!
Кто так же ловок,как рыба в воде! Спанч Боб Сквэр Пэнтс!!!!!!
Все так Спанчи ЖЖОТ! Оч рульный мульитк. хоть и приколы тупые =) Ню с ентого то как раз и прёт (особенно, коХда выпил чуть чуть ) =)) Гы
- DenisSaltykov
- Старожил
- pro gaming // .ECO
- Юзер
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
- DenisSaltykov
- Старожил
"Ну, [s]Засади[/s] Погоди!" - классика. "Спанч Боб" - тупой юмор для потребителя. Большинство ест с аппетитом, все логично. Не вижу проблемы. Неужто все в мире должны быть умным-разумными и смотреть исключительно какие-нибудь заморочки, типа "Мертвеца" или "Кен парк"? Тем выгоднее смотрятся другие на фоне общего потребителя, так что смотрите дальше себе мультфильмы про губку, я лично только за.
"Мы все больны!" - вам скажет стадо,
Но я больнее всех, так надо.
Пока у вас в мозгах личинки,
А на моему хую - помада.
"Мы все больны!" - вам скажет стадо,
Но я больнее всех, так надо.
Пока у вас в мозгах личинки,
А на моему хую - помада.
- pro gaming // .ECO
- Юзер
- pro gaming // .ECO
- Юзер